Видео: Урок танцев от Юлианны Коршуновой [Workout | Будь в форме] Похудение, отзывы, быстрые результаты
9

Видео: Урок танцев от Юлианны Коршуновой [Workout | Будь в форме] Похудение, отзывы, быстрые результаты

загрузка...

загрузка...
загрузка...
Читайте также:
30 комментариев к публикации “Видео: Урок танцев от Юлианны Коршуновой [Workout | Будь в форме] Похудение, отзывы, быстрые результаты”
  • Ульяна Таран
    9 ноября, 2017 -

    Эмм,не понимаю от куда столько негатива,злости и зависти.Приятная девушка и с речью все в порядке,хорошо и понятно все объясняет,еще и отлично двигается.Просто показала связку хип-хопа,чтобы люди увидели хоть чуть-чуть что это за стиль танца,а вы сразу человека говном обливаете…Жесть,что с миром происходит,все злые и завистливые,я в шоке!!!😱

  • Юля Шумилова
    11 ноября, 2017 -

    я хожу на хип хоп , мы изучали смёрф,крис крос , шемрок,бруклин,степинг , кебич пейч, и дальше я забыла

  • daynovskaya
    11 ноября, 2017 -

    Вы че, вообще ахуели? Девушка круто дает урок. Тоже тренером была, так же себя вела, ничего плохого в этом нет. Всем нравилось. Понты — есть часть хип-хопа, если вы не знали. Да у нее толком понтов — то и нет. К чему столько злости? Ущемленность в чем — то?

  • Katya Soldatkina
    12 ноября, 2017 -

    Класс, супер!! Я занимаюсь хип-хопом в младшей группе (только начала) и там все тоже мелкие как я 5-10 лет. И под конец занятия мы должны станцевать импровизацию. Ну естественно все маленькие и фантазии не хватает чтобы придумать танец на ходу, и все танцуют наш танец который мы учим. Я раньше относилась к таким, но сейчас буду что-нибудь своё танцевать))) Спасибо большое!!!! И пожалуйста скажите как музыка называется, буду под неё репетировать

  • Ирина Пулк
    13 ноября, 2017 -

    Она одета как бабаига

  • Masha Breif
    14 ноября, 2017 -

    А как называется песня

  • Adina Line
    17 ноября, 2017 -

    Как песня называется?

  • Ruclana way
    18 ноября, 2017 -

    Как музыка называется???

  • Ми ми Мерешова
    18 ноября, 2017 -

    Круто

  • Анастасия Чернова
    18 ноября, 2017 -

    как музыка называется???

  • U Vlada
    18 ноября, 2017 -

    клас хип-хоп а ты подпишися на меня

  • U Vlada
    18 ноября, 2017 -

    ок

  • Love Channel
    19 ноября, 2017 -

    Ору с людей которые говорят что у нее странная речь. Кто ходит хоть на какой-то вид уличного танца, ничего странного в ее речи не заметит.
    А говорит она и обьясняет очень хорошо.

  • Мария Опанасенко
    23 ноября, 2017 -

    Что за музыка?

  • Катюня Мельник
    24 ноября, 2017 -

    круто

  • OLYA KISH
    25 ноября, 2017 -

    у меня не получаетса и смотритса както ужасно

  • OLYA KISH
    25 ноября, 2017 -

    давай ешо видеоуроков по хип хопе

  • OLYA KISH
    25 ноября, 2017 -

    как песня називаетса?

  • Karishka Shalaevskih
    26 ноября, 2017 -

    Как песня называется? подскажите пожалуйста

  • Пере Ироол
    27 ноября, 2017 -

    Юлиана, как побороть страх? Я тоже танцую хип-хоп и мне страшно. Я когда выхожу на публику танцевать, я забываю хореографию. Что мне делать?

  • Лизёнок
    28 ноября, 2017 -

    Нихуя не вышло… Танцевала, пробовола. Всё просто пипец…

  • Olga Martynova
    29 ноября, 2017 -

    я только что пришла с хип хопа и помоему ето мой тренер с хип хопа

  • Ассорти Ладушкин
    30 ноября, 2017 -

    Как музыка называется?

  • Olga Martynova
    30 ноября, 2017 -

    что за one two one two ???

  • LEGO _LAPA
    30 ноября, 2017 -

    Крискрос самое легкое

  • LEGO _LAPA
    30 ноября, 2017 -

    И кстате у тебя крискрос неправельный

  • Дарья Volkova
    2 декабря, 2017 -

    Как называется песня?

  • Olga Martynova
    2 декабря, 2017 -

    нет, ето не мой тренер , и слава богу

  • L_P_S кисявки
    2 декабря, 2017 -

    Я несколько раз повторяла

  • CHANEL •LISA•
    2 декабря, 2017 -

    Это наш грудная клетка 😑 лучше бы русский учила 😑

Отзывы