Видео: Упражнения для похудения Тренировка в паре [Workout | Будь в форме] Похудение, отзывы, быстрые результаты
38

Видео: Упражнения для похудения. Тренировка в паре. Отзывы, быстрые результаты

загрузка...

загрузка...
загрузка...
Читайте также:
30 комментариев к публикации “Видео: Упражнения для похудения. Тренировка в паре. Отзывы, быстрые результаты”
  • Katerina Grace
    11 мая, 2017 -

    *Очень красивые и подтянутые девушки!*

  • Dasha Gold
    11 мая, 2017 -

    они перекачанные

  • ксюня love blog vlog
    11 мая, 2017 -

    спасибо большое приглашу подругу буде тренироваться

  • Бэлла Никс
    11 мая, 2017 -

    вы кпц накаченные О_о😰

  • Ledy Diana
    11 мая, 2017 -

    класс

  • Artie Alekseev
    11 мая, 2017 -

    Делали с корешом планку с прыжками, я не смог перепрыгнуть, у Антохи сломан позвоночник, я нос разбил, спасибо, девчат.

  • Оксана Кабан
    11 мая, 2017 -

    Я ленивая жопа о почему-то смотрю это видео…

  • Все будет хорошо
    11 мая, 2017 -

    здорово как!Умнички-красавицы♡
    Спасибо

  • Аська хомка
    11 мая, 2017 -

    отличное видио.Больше таких. С партнером веселее и интереснее.Хочу чтобы следующие видео были про еду , но рецепты хотелось что бы полегче и нормальные продукты.Мне ваш канал очень нравится.
    :-) :-) :-) :-)

  • Nary Naryy
    11 мая, 2017 -

    на уровне СЧиколоток, лол

  • R. I. P.
    11 мая, 2017 -

    а что делать если нет друзей😭😭

  • Елизавета Кузнецова
    11 мая, 2017 -

    Очень понравилось видео))

  • Polina Lindemann
    11 мая, 2017 -

    осторожно, внизу первые!!

  • Mark Domin
    11 мая, 2017 -

    а какой рост у Оли? Она такая хорошенькая)))

  • Bose Onkel
    11 мая, 2017 -

    Мне одному думается что этот канал смотрит больше мужиков чем барышень страдающих о фигурах? :D

  • Valerie Ch
    11 мая, 2017 -

    Не очень приятно смотреть, как будто девушки неискренние …

  • Ирина Мишутина
    11 мая, 2017 -

    Ищу подругу для совместных тренировок)

  • The Lord Richard GM
    11 мая, 2017 -

    Que bonitas y fuertes ! 💪👍👏

  • Капитан Мур-Мур
    12 мая, 2017 -

    А давайте видео упражнений с молодым человеком, было бы круто

  • FACTS & STARS
    12 мая, 2017 -

    Оля похожа на Милу Кунис

  • Тагир Салимов
    12 мая, 2017 -

    ахх Надя!

  • Christy Granger
    12 мая, 2017 -

    Все , моей подруге летом пипец:)

  • Guleta Love
    12 мая, 2017 -

    Самые при самые красивые девушки в мире!

  • Даша Миронова
    12 мая, 2017 -

    Здравствуй. Меня завут Даша. Мне 12 лет. Я занимаюсь танцами и мне не хватает крепкости тела, и я хотела бы укреплять его с помощью ваших упражнений. Но часто ваши занятия на похудение, чего мне совсем не надо, поэтому хотела бы спросит: » Всели упражнения на укрепления спаны, мышц ног и рук можно мне выполнять, и как они скажуца ли на моём теле ?

  • Annushka Pevitza
    12 мая, 2017 -

    Круто, спасибо

  • Б Б
    13 мая, 2017 -

    А со сколько лет можно заниматься с вами в марафоне «Пляж»???????
    Очень прошу ответьте🙏🏼💋

  • Kary Pink
    9 июня, 2017 -

    Видео как кстати как раз ночёвка с подругой и хотели утром позаниматься упражнениями))) Огромное спасибо за шикарные упражнения и для подруг))) ❤

  • Анна Шевченко
    20 июня, 2017 -

    Хочу легинсы как у Оли🙁

  • Dmitrievna
    22 июня, 2017 -

    счиколоток..

  • Elza
    9 июля, 2017 -

    так у них же ягодицы отклячены, это незачет)

Отзывы