Видео: Тренировка ягодиц для подростков [Workout | Будь в форме] Похудение, отзывы, быстрые результаты
7

Видео: Тренировка ягодиц для подростков [Workout | Будь в форме] Похудение, отзывы, быстрые результаты

загрузка...

загрузка...
загрузка...
Читайте также:
20 комментариев к публикации “Видео: Тренировка ягодиц для подростков [Workout | Будь в форме] Похудение, отзывы, быстрые результаты”
  • Maria Galichkina
    10 июля, 2017 -

    А поднятие ноги положение ноги на каждую ногу ?

  • Евгений Ольшевский
    13 июля, 2017 -

    Хорошее порно)

  • Даша
    15 июля, 2017 -

    как убрать ‘солевой’ горб?!😥

  • Alisa Pluscheva
    15 июля, 2017 -

    Классные лосины!)Где купили?

  • Zorya Mamonova
    25 июля, 2017 -

    Это еще сложнее,чем просто упражнения:с

  • МиЛАя КоТейКа
    2 августа, 2017 -

    Кому-то эти упражнения помогли?

  • Алина Онегова// Ижевский блоггер
    5 августа, 2017 -

    Я может не услышала, но нужно ли делать несколько повторений каждого упражнения?

  • Настёна Сластёна
    17 августа, 2017 -

    А сколько раз в неделю можно выполнять этот комплекс?

  • Qwer Awer
    18 августа, 2017 -

    Спасибо буду тренироваться

  • Olya Ru
    20 августа, 2017 -

    Слушайте я конечно верю в это,но ВЫ ТО НАВЕРНОЕ С ВЕСОМ РАБОТАЕТЕ В ЗАЛЕ И ТАКОЙ КРАСИВОЙ ПОПЫ НЕ БУДЕТ

  • Соня Блинова
    22 августа, 2017 -

    У меня к вам вопрос . Я хожу на плаванье и у нас перед самой тренировкой идет разминка 45-60 минут, а потом сама вода 60 минут , так вот это нормальное время для подростка?

  • Aina Baidesheva
    24 августа, 2017 -

    Я так долго ждала это выпуск!!

  • Dasha Roeva
    26 августа, 2017 -

    Госпадииии,какая ужасная фигура.Пресс есть,а фигура плоская.Одним словом «доска».Не очень приятно смотреть.

  • Amulja Lidzhieva
    29 августа, 2017 -

    Живот как у тебя?это плохо?можно накачать мне пресс?

  • Aikusha. k
    30 августа, 2017 -

    то чувство,когда делаешь сложные кардио, силовые, растяжку, упражнение для талии. И все это в один день. В неделю семь раз)))

  • Yulia Syhodolskaya
    21 сентября, 2017 -

    Без веса попа не когда не накачается ,хоть какой-то, но он нужен ,или же в объемах не какого роста не будет !

  • An Gan
    6 октября, 2017 -

    А где же комментарии по типу «Я бы вдул»?? Даже непривычно как то

  • Darina Sereda
    18 ноября, 2017 -

    Спасибо за упражнения) Можно еще урок на талию для подростков 😀

  • Чёрная Архидея
    22 ноября, 2017 -

    1:38 я бы вдул 😍💦

  • Nastya Po
    24 ноября, 2017 -

    Какая офигенная фигура у тренера😍 Просто шик. Для меня стремление к такой фигуре, пожалуй будет стимулом😁👍🌈❤

Отзывы