Видео: Осень Workout Тренировка спины Workout Будь в форме — похудение, отзывы, быстрые результаты
6

Видео: Тренировка спины, будь в форме — похудение, отзывы, быстрые результаты

загрузка...

загрузка...
загрузка...
Читайте также:
44 комментария к публикации “Видео: Тренировка спины, будь в форме — похудение, отзывы, быстрые результаты”
  • Эвелина Перс
    2 октября, 2017 -

    Новое видео .спасибо очень полезное видео

  • vika m vika m
    2 октября, 2017 -

    Я первая

  • денис воровченко
    2 октября, 2017 -

    Для здоровья спины самое оно.Спасибо

  • Lilly Shein
    2 октября, 2017 -

    Спасибо, теперь буду прокачивать всё тело!Спину, руки ноги и т.д.

  • Murat Rahimov
    2 октября, 2017 -

    Спасибо большое вам Workout я вас обожаю Вы лучшиееке и очень красивые Особенно Женя я тебя обожаю Ты очень-очень красивая»»Удачи вам и много таких видео

  • Виктория Краснобородко
    2 октября, 2017 -

    Сделайте пожалуйста похожую тренировку на пресс, руки и ноги))))

  • Nastia Gorbachova
    2 октября, 2017 -

    классные упражнения🍑💪
    скажите, а все упражнения нужно выполнять один за другим без перерыва?

  • 6789 12345
    2 октября, 2017 -

    Очень классный марафон, «домашнее задание» с прошлой недели выполнила, прекрасно чувствую себя! Спасибо вам большое, девчонки, побежала выполнять этот комплекс для спины. Надеюсь в будущем увидеть в тренировку на пресс)

  • Ольга Гарифуллина
    2 октября, 2017 -

    Благодарю! Мне как раз нужны упражнения для мышц спины.

  • FipyGhost
    2 октября, 2017 -

    Сделайте видео про рельефную шею и ключицы и как этого добиться.

  • Анастасия Ефимова
    2 октября, 2017 -

    Ната- красотка,улыбашка)))

  • Анастасия Ефимова
    2 октября, 2017 -

    Какое время отдыха должно быть после каждого круга?

  • Mary Ji
    2 октября, 2017 -

    Наелась и на фитнес 😂

  • Olenina
    2 октября, 2017 -

    Столько сомнений о пироженках, у меня вообще их не бывает

  • Gersmoanne
    2 октября, 2017 -

    Хочется сказать только то, что при лодочке нужно максимально не напрягать шею

  • Ivan Zhykov Live
    2 октября, 2017 -

    Супер 👍💪👑

  • Ольга Гарифуллина
    2 октября, 2017 -

    Я с тортами и пирожными завязала, что странно, мне даже не хочется, но люблю горький шоколад.

  • Сабина Исаева
    2 октября, 2017 -

    какое классное начало!)

  • Mary Jiroux
    2 октября, 2017 -

    Видео очень хорошее, спасибо!!! У меня есть вопрос. Можно ли выполнять данные упражнение каждый день подростку. Подходит ли ему этот комплекс с такой интенсивностью? И можно ли увеличить нагрузку каждый день на 1 круг?

  • 7292 7292
    2 октября, 2017 -

    Смотрел только на ее попу 🍑😏

  • Юля Зинченко
    2 октября, 2017 -

    Сделайте пожалуйста тренировку для осиной талии на осень

  • GriGorowi4
    2 октября, 2017 -

    Нате очень идут всякие хвостики и гульки :) И по попке хочется шлёпнуть))

  • Viktoriya Reyx
    2 октября, 2017 -

    Спасибо большое за упражнения))

  • ПП и ЗОЖ
    2 октября, 2017 -

    Пожалуйста ПОМОГИТЕ набрать 3500 подписчиков. Я снимаю видео диетических рецептов, не давно новая камера и оборудование появились, поэтому также другие ролики качественно буду снимать❤️Каждые понедельник, четверг и воскресенье. ))🙃😋👍 Подпишитесь кому не жалко😘

  • BTS Love
    2 октября, 2017 -

    Удачи и процветания вам! Мы вас любим!♥ Вы лучшие!!♥♥♥

  • Настасья Секретная
    2 октября, 2017 -

    Тренеровку, как накачать руки, пожалуйста!

  • Анастасия Сафарова
    2 октября, 2017 -

    А где фитнес лаборатория?

  • Сергей Лейченок
    2 октября, 2017 -

    Моё любимое видео!

  • Margarita
    2 октября, 2017 -

    Спасибо вам девочки, вы красавицы, с вами очень приятно заниматься !! :)))

  • Мария Клименко
    2 октября, 2017 -

    почему нет растяжки после упражнений?

  • Gabriela Munteanu !
    2 октября, 2017 -

    Реально очень классно,люблю заниматься спортом,просто обожаю,но есть одна проблема,я не очень правильно питаюсь,помогите пж)))

  • JokerSmile8O
    2 октября, 2017 -

    Мне к сожалению не подходит лодочка, давление сразу в голове подскакивает

  • Gilmer Latorre Rengifo
    2 октября, 2017 -

    buen video

  • Екатерина Адамова
    3 октября, 2017 -

    Спасибо за отличные упражнения мотивацию девочки молодцы спасибо за ваш труд😍

  • Tatiana Kozhevnikova
    3 октября, 2017 -

    Про пирожное классно придумано! Возьму на заметку :-D спасибо

  • Aki Ko
    3 октября, 2017 -

    Не могли бы вы снять видео с упражнениями для излечения так сказать сколиоза

  • Kate Sweet
    3 октября, 2017 -

    Можно на пресс 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • Ева Антонова
    3 октября, 2017 -

    Можно ли выполнять эти комплексы подростку?

  • Екатерина куприянова
    3 октября, 2017 -

    ЛЮДИ!Помогите мне я подросток мне очень нужна помощь!Рост 152 вес 60!!!! Это ужасно!Я сажусь на ПП,но меня хватает максимум дня на 2…Я постановка жалею себя и иду жрать жаренную коэвртоху!Что мне делать

  • Pichkalov Life
    5 октября, 2017 -

    Привет, друг. Чтобы у тебя было все хорошо, подпишись на мой канал и поставь лайк под коммент. Добра тебе:)

  • Kate Sweet
    5 октября, 2017 -

    Можно убрать 1 круг,когда в убийственная физра?

  • AnnaM636
    10 октября, 2017 -

    Дадада, все так и происходит))

  • Алина Рачковская
    29 октября, 2017 -

    Никак не могла составить программу тренировок, на неделю, чтобы были упражнения на спину, пресс и ноги. Но благодаря программе Долой плед, составила из всех упражнений программу тренировок.

  • James Mitchell
    7 ноября, 2017 -

    вот это ж… кхм годный ролик.

Отзывы