Видео: Тренировка на нижний пресс [Workout | Будь в форме] Похудение, отзывы, быстрые результаты
23

Видео: Тренировка на нижний пресс. Похудение, отзывы, быстрые результаты

загрузка...

загрузка...
загрузка...
Читайте также:
47 комментариев к публикации “Видео: Тренировка на нижний пресс. Похудение, отзывы, быстрые результаты”
  • Эвелина Перс
    21 сентября, 2017 -

    Ураа

  • Эвелина Перс
    21 сентября, 2017 -

    Новое видео

  • Diana Sokolovsk
    21 сентября, 2017 -

    )

  • Varya Mishchenko
    21 сентября, 2017 -

    я вторая

  • Татьяна Ганина
    21 сентября, 2017 -

    Обожаю вас !😚

  • Gop Sokolok
    21 сентября, 2017 -

    В тренды ! 💚💚💚

  • Дания Каликызы
    21 сентября, 2017 -

    классно

  • Ekaterina Nice
    21 сентября, 2017 -

    Кто успел до 100 лайков?

  • Дмитрий Гончаренко
    21 сентября, 2017 -

    Нижний пресс ?!!

  • girl_raspberry
    21 сентября, 2017 -

    Что 600

  • girl_raspberry
    21 сентября, 2017 -

    У Меня 600 просмотр

  • girl_raspberry
    21 сентября, 2017 -

    И 82 лайк

  • Ольга Агалакова
    21 сентября, 2017 -

    Какая милая ведущая) Очень полезный выпуск!

  • Ярик, Просто Ярик
    21 сентября, 2017 -

    Я ведь не один такой, кто сюда попал не из-за пресса?)

  • Ева Антонова
    21 сентября, 2017 -

    154 лайк♡

  • Bernara Rahmatullaeva
    21 сентября, 2017 -

    С каких пор появилась такая мышца, как нижний прес?

  • Ksenia Serkova
    21 сентября, 2017 -

    Подскажите, пожалуйста, как быть, если при всех этих упражнениях выгибается поясница?

  • Angelina Klimovets
    21 сентября, 2017 -

    Крутоо , спасибо 😘😍😍😘

  • kAtY SO
    21 сентября, 2017 -

    На моем канале не будет ни одного лайка!

  • Василиса Островская
    21 сентября, 2017 -

    Давайте треню на всё тело без инвентаря)

  • Мария Андреева
    21 сентября, 2017 -

    Что делать, если когда я начинаю делать упражнения типа велосипед или скручивания, у меня начинает болеть шея? Может я неправильно что-то делаю?!

  • Alina Alina
    21 сентября, 2017 -

    Вот почему сделали это видео только осенью.Мне надо было летом

  • Svetlana Lozinskaya
    21 сентября, 2017 -

    У меня такой же пупок. Теперь не комплексую. Спасибо вам ♡

  • pit bull
    21 сентября, 2017 -

    Миледи подскажите,а тайм аут какой должен быть перед каждым упражнением и перед каждым кругом?

  • Amelia Cherie
    21 сентября, 2017 -

    Какой красивый пресс у девушки😍

  • Виктория.
    21 сентября, 2017 -

    Эх. То чувство, когда тебе вообще ничего из этого делать нельзя и невозможно.

  • денис воровченко
    21 сентября, 2017 -

    Думаю, все согласятся что,не нижний пресс тренируем, а делаем акцент на нижнюю часть пресса.

  • Katrina Di
    21 сентября, 2017 -

    Эти задания помогают худеть в нижней части живота или только качают??

  • Kate Sweet
    21 сентября, 2017 -

    Очень классные упражнения

  • Maria Bobrova
    21 сентября, 2017 -

    Спасибо большое за видео) То, что нужно)👍💐

  • Lyubov Kosareva
    21 сентября, 2017 -

    снимите пожалуйста упражнения для реабилитации и востановления после разрыва ахилла. нога ужасно худая стала а здоровая накачалась…снимите пожалуйста видео я буду вам очень благодарна!

  • Людмила Гурич
    21 сентября, 2017 -

    Снимите пожалуйста видео о том как убрать жир с коленей

  • Diana Alexeevna
    22 сентября, 2017 -

    Классные тренировки занимаюсь месяц с чем-то
    У меня только одна прозьба
    Все упражнения делают худые девушки, которым заниматься спортом ничего не стоит. Вы не могли бы пригласить, мягко говоря, не худую девушку и предложить такой комплекс ей?
    Я сама не из худых, поэтому все упражнения даются с трудом.

  • WOW
    22 сентября, 2017 -

    Что делать,если при упражнениях на нижний пресс,у меня твердеет живот и не уходит?

  • Птица Императрица
    22 сентября, 2017 -

    какая Катя красивая и приятная)

  • Anna Gordienko
    22 сентября, 2017 -

    Мой рост 149,вес 49.Я вот думаю нужно похудеть на 4-5 кг,или нет?А моя бабушка против,естественно волнуется типа анерксия,хотя я всегда хорошо кушаю.Но когда прихожу к бабушке,и потом ухожу,со мной уходят +3 кг.Что делать?Мне 11 лет.Грубо говоря 12.

  • Олеся Шмидт
    23 сентября, 2017 -

    А отсутствие талии это видимо проблема всех девчат которые сильно перебарщивают со спортом и силовыми нагрузками, живот подтянут и накачан как у парня, где талия то?

  • Vlada Romanchuk
    23 сентября, 2017 -

    Здравствуйте, если качаешь верхний и нижний пресс, талия расширяется или нет?

  • Miss Kiti
    24 сентября, 2017 -

    Сделайте упражнение для НАБОРА ВЕСА на ногах,попы,руках это более нужнее и сложнее 🤔🤔🤔

  • Svet S
    25 сентября, 2017 -

    Снимите, пожалуйста, видео про проработку пресса при болях в пояснице :-)

  • Катюшка
    7 октября, 2017 -

    На последнем задании правильно было бы держать спину ровно, при согнутом положении болит поясница, но не пресс

  • Универсалный Канал
    8 октября, 2017 -

    бля мне такую девушку очень красивый 😍😍

  • Фа Дея
    16 октября, 2017 -

    Ты под чем?))

  • Оля Копьева
    29 октября, 2017 -

    А как часто нужно делать этот комплекс? Каждый день? Через день? И если не каждый день, что делать в свободные дни?

  • Mr. KeLTeK
    3 ноября, 2017 -

    1:02

  • Лия Рихтер
    26 ноября, 2017 -

    Ужасно! Когда смотрела, то упражнения казались нормальными, внимательно слушала все рекомендации, а на деле когда делала обратные скручивания ужасно перенапрягла мышцы рук прям до боли (непроизвольно), при этом пресс так и не почувствовала ВООБЩЕ (на подъёмах ног в том числе).На тех же традиционных «ластах» или «велосипеде» хоть пресс чувствуешь, а тут — ноги, руки, спина, но только не пресс!

  • Глеб Игатович
    28 ноября, 2017 -

    скажите пожалуйста,а этот комплекс поможет избавиться также и от боков?

Отзывы