Видео: Топ3 полезных перекуса [Workout | Будь в форме] Похудение, отзывы, быстрые результаты
12

Видео: Топ3 полезных перекуса [Workout | Будь в форме] Похудение, отзывы, быстрые результаты

загрузка...

загрузка...
загрузка...
Читайте также:
40 комментариев к публикации “Видео: Топ3 полезных перекуса [Workout | Будь в форме] Похудение, отзывы, быстрые результаты”
  • MERRY Sanding
    3 сентября, 2017 -

    Мне одной стидна єсть при людях на учьобу???

  • Yoona Park
    3 сентября, 2017 -

    Спосибо

  • Kate
    3 сентября, 2017 -

    Божественно,у меня уже руки чешутся скорее все это попробовать ,спасибо! люблю вас,ваши рецепты и полезные видео/советы. А не подскажите где такие контейнеры с разделителями можно в РБ приобрести?

  • Elena Canada
    3 сентября, 2017 -

    spasibo za video) bydem probovat@:)

  • kAtY SO
    3 сентября, 2017 -

    Смотрю и ем торт)
    Впринцепе как всегда)))

  • Sophia
    3 сентября, 2017 -

    Гениальные рецепты!!! Спасибо!!!

  • Александр
    3 сентября, 2017 -

    Спасибо за рецепты! Контент, как всегда на высоте. И девушка очень милая:))

  • waloye.
    3 сентября, 2017 -

    Приятная девушка) Естественная в разговоре и позитивная) Приятно смотреть ролик

  • Татьяна Семичастная
    3 сентября, 2017 -

    приятная ведущая)

  • 10jegeta
    3 сентября, 2017 -

    Искусственный загар зло

  • Ирина Саева
    3 сентября, 2017 -

    А чем можно заменить арахисовую пасту

  • Angela Kosenko
    3 сентября, 2017 -

    А расскажите чем можно полезно перекусить в университете, если не брать еду из дома, а купить в магазине?)

  • Элен Германенко
    3 сентября, 2017 -

    «НИКАКОГО САХАРА!НИКАКОГО САХАРА!»ДА СЛОЖНО НАЙТИ ЭТО ВСЕ БЕЗ САХАРА И ДРОЖЖЕЙ.А если по сути,то немного сахара в первой половине дня не помешает.

  • Liudmila Kniazeva
    3 сентября, 2017 -

    Подсчитай калории, а потом советуй эти перекусы

  • DinA
    3 сентября, 2017 -

    Вау красавица!!

  • Ольга Акимова
    3 сентября, 2017 -

    Очень помогло

  • Ольга Акимова
    3 сентября, 2017 -

    Спасибо за совет

  • Анастасия Пономаренко
    4 сентября, 2017 -

    Ваш «перекус» похож на мой полноценный приём пищи))

  • VlaMa Channel
    4 сентября, 2017 -

    где купить такие ланчбоксы?

  • Mary Ji
    4 сентября, 2017 -

    Спасибо за рецепты. Обязательно попробую

  • Nitka Gambit
    5 сентября, 2017 -

    Такая искусственная улыбка и застывшие глаза, брр

  • Катя Кудрявцева
    5 сентября, 2017 -

    Такая лапа)

  • Оксана Федюк
    5 сентября, 2017 -

    Класс) такие клёвые рецептики😊 где можно приобрести такие контейнеры?

  • Мирослава Ярова
    6 сентября, 2017 -

    Мне понравилась идея с кексами и бананы в лаваше.)))))

  • Айтгуль Шармухамбетова
    6 сентября, 2017 -

    А я сегодня утром ела манку и чебурек и чай с грушевым вареньем, в обед в школе чай пила с печеньками и с конфетками, домой с работы приехала голодная и поела сразу же виноград и сливу и воду пила, а затем съела 2 тарелки вермишелевого супа и курицу переела и соленые огурцы и затем через час пила чай и 2 бублика съела и сочни и грушевое варенье ела и вот желудок переполненный

  • Ms. Cat
    8 сентября, 2017 -

    А у девушки засос то есть))

  • Tipog Varu
    9 сентября, 2017 -

    Этот видос очень крутой! Все рецепты нравятся, буду пробовать))

  • peysaka s
    12 сентября, 2017 -

    Девочка сэкс!

  • Татьяна Кравченко
    14 сентября, 2017 -

    Я правильно поняла, что перекус не должен превышать 100 гр?

  • Roxi49 Roxi49
    16 сентября, 2017 -

    Скажите пожалуйста, а в место творога можно что- нибудь другое добавить. Мне врач запретил творог есть у меня от него живот болит.

  • Lia Lynn
    19 сентября, 2017 -

    Второй перекус очень понравился)

  • Polina. N
    23 сентября, 2017 -

    Мне очень понравилось видео. Все перикусы были очень аппетитными, обязательно их приготовлю у себя дома. Спасибо за хорошее, полезное позитивное видео. Удачи

  • Masha Hertz
    14 октября, 2017 -

    приятная девушка

  • EleonoraLunniSvet
    20 октября, 2017 -

    Спасибо большое за это видео. Наконец-то, что-то интересное и доступное показали, а то в остальных блогах все как под копирку сделано и все за гранью доступного

  • МИР ЗНАНИЙ
    23 октября, 2017 -

    Хочу обратить Ваше внимание на сочетание овсянки и творога. Уместно ли это сочетание? Так как овсянка связывает кальций и он не поступит в Ваш организм.

  • Дарья МарЬя
    11 ноября, 2017 -

    Но все же вредно! И калорий много! Где ваш листик салата? Вот это я не люблю пп… Слишком зациклиное питание!

  • Дарья МарЬя
    11 ноября, 2017 -

    Мысли ппшечьки: так пора есть уже 14:00
    Масли худого: Блин я голоден!
    Мысли человека которому нравится както питатся: ммм как всё вкусно!

  • Алексей Скоробогатов
    17 ноября, 2017 -

    Кто это

  • Алексей Скоробогатов
    17 ноября, 2017 -

    ?

  • Алексей Скоробогатов
    17 ноября, 2017 -

    Но девушка приятная

Отзывы