Видео: Топ 5 ошибок худеющих на кухне [Workout | Будь в форме] Похудение, отзывы, быстрые результаты
11

Видео: Топ 5 ошибок худеющих на кухне [Workout | Будь в форме] Похудение, отзывы, быстрые результаты

загрузка...

загрузка...
загрузка...
Читайте также:
30 комментариев к публикации “Видео: Топ 5 ошибок худеющих на кухне [Workout | Будь в форме] Похудение, отзывы, быстрые результаты”
  • Екатерина ТВ
    11 июня, 2017 -

    я уже плхудела на пять кг. видео суперрр

  • v_ kolesnik
    11 июня, 2017 -

    Спасибо за такие видео❤❤

  • Mary Ji
    11 июня, 2017 -

    Очень полезное видео

  • Pink Unicorn
    11 июня, 2017 -

    Вай, у вас скоро будет 1 млн!

  • Polina Solovtsova DIY
    11 июня, 2017 -

    Вы живете в Белоруссии

  • Anna Belobrova
    11 июня, 2017 -

    мне Очень нравится Женя, приятная девушка ))

  • Нурзада Рустанова
    11 июня, 2017 -

    хочу выпуск посвященный беременным….пожалуйста…..тренировки для беременнных🙌🙌🙌🙌👌👌👌

  • Света Бондаренко
    11 июня, 2017 -

    а можно как-то обойтись без подсчёта калорий?

  • Iulya Ivanova
    11 июня, 2017 -

    Женя, очень понравилась твоя рубашка) Скажи пожалуйста откуда она?

  • Katya Dobraya
    11 июня, 2017 -

    Спасибо,очень полезное видео.😊

  • Anna Romanova
    11 июня, 2017 -

    сколько должен быть общий вес одной порции?

  • Anna Bozhkova
    11 июня, 2017 -

    А что насчёт соевых соусов? Сейчас их такое разнообразие. Хочется узнать ваше мнение

  • Valeriya Korenkova
    12 июня, 2017 -

    настоящего творога ни разу не находила на полках магазина, все что продают, точно делают не из настоящего молока, самый настоящий творог на рынке у бабушки, без модных процентов жирности и лживых этикеток о составе, прожила на ферме у родителей много лет, поэтому трушный творог от фальшивки отличаю.

  • Кэри- Мэри
    12 июня, 2017 -

    смотрю с пицей в руках

  • Евгений Кудряшов
    12 июня, 2017 -

    Я думал что то новое.. А тут баянистые баяны.. :-) Удивительно что еще есть люди которые этого не знают..

  • Лиза Лис
    12 июня, 2017 -

    у меня к вам странненький вопрос но все же. Вот грейпфрут я его очень полюбила последнюю неделю пп, но все равно не могу есть вот эту пленочку которая горчит. Вопрос заключается в том что, я могу есть его без плёнки и при этом он будет полезен или нет?

  • Инга Наумова
    12 июня, 2017 -

    Сделайте пожалуйста видео про разного рода муку. пшеничную цельнозерновую, ржаная обдирная,полбяная, гороховая,рисовая,нутовая,овсяная,льняная,кукурузная,гречневая. Какие лучше использовать вместо обычной пшеничной вс ,ньюансы приготовления блюд с той или другой мукой.

  • Valentina Talanova
    12 июня, 2017 -

    Советы,советы…Как же трудно им следовать.

  • Катя Кет
    12 июня, 2017 -

    А как измерить ккал в голубцах на 100 гр ? Нужно всё в сыром ,а потом потушить и взвесить и разделить ?

  • Kleine Lilie
    13 июня, 2017 -

    если я такую капельку налью, то у меня все пригорит.

  • myLAbody Workouts
    13 июня, 2017 -

    полезное видео!!

  • Our Time (O|T)
    14 июня, 2017 -

    Приятное видео…Хороший звук.обстановка и девушка умеет говорит! Молдцы!

  • Not Today
    14 июня, 2017 -

    О, я всегда намазываю кисточкой когда жарю)) я ненавижу масло и придумала этот лайфхак еще в 4 классе)) а на сегодняшний день покупаю такие сковородки, что масло не нужно вообще

  • Elena Sh
    14 июня, 2017 -

    А что если непереносимость лактозы?

  • Anya Nikolaienko
    15 июня, 2017 -

    *КРУТОЕ ВИДЕО! МОНТАЖ КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ) ОБОЖАЮ СМОТРЕТЬ ТАКИЕ ВИДЕО!*
    Помогите набрать 300 подписчиков к Июлю. Буду благодарна!

  • medina abdullaeva
    17 июня, 2017 -

    классно

  • Катерина Катюня
    30 июня, 2017 -

    привет. спасибо попробую
    .

  • Angelina Karpenko
    5 июля, 2017 -

    А будут видео для подростков?

  • KITY SANS
    25 августа, 2017 -

    желаю вашему каналу 10000000000000000000000000000000000000000

  • Сая Зая
    30 августа, 2017 -

    Мдаа,тебя послушать нужно все обезжиренное,без сахара,без соли. Все калории считать,так быстро сорвешься!

Отзывы