Видео: Топ 3 летних десерта за 15 минут [Workout | Будь в форме] Похудение, отзывы, быстрые результаты
13

Видео: Топ 3 летних десерта за 15 минут [Workout | Будь в форме] Похудение, отзывы, быстрые результаты

загрузка...

загрузка...
загрузка...
Читайте также:
40 комментариев к публикации “Видео: Топ 3 летних десерта за 15 минут [Workout | Будь в форме] Похудение, отзывы, быстрые результаты”
  • Marina Nice
    6 августа, 2017 -

    сильно наиграно

  • Vicki P
    6 августа, 2017 -

    Сколько запекать гранолу?

  • Айтгуль Шармухамбетова
    6 августа, 2017 -

    Вкуснятина😃😍😜

  • Айтгуль Шармухамбетова
    6 августа, 2017 -

    Я хочу пана — котту😉😉😉

  • Анастасия Захарова
    6 августа, 2017 -

    Мммм, вкуснятина, спасибо вам большое!!!))

  • Соня Рогова
    6 августа, 2017 -

    Я обожаю Наташу😍 Она такая классная. От неё позитив прям прёт за километр. Очень хочется видеть её почаще❤

  • Elisa Holmes
    6 августа, 2017 -

    Очень мылие и красивые девочки, приятно смотреть и слушать 💞🙂
    И рецепты просто класс, то что надо 👍🏻

  • Tipog Varu
    6 августа, 2017 -

    Мдэ. Некоторые игредиенты в обычных магазинах не купишь. А их вы чуть ли не постоянного суете в рецепты.

  • Елена Р
    6 августа, 2017 -

    😃

  • Sofia Zee
    6 августа, 2017 -

    Какие же фальшивые улыбки

  • Топ Топский
    6 августа, 2017 -

    Ребята всем привет я начинающий трейсер .По вашему (паркурист ).Пожалуйста подпишитесь на меня и мне будет очень приятно .Ваша подписка будет для меня мотивацыей заниматься дальше после моей травмы

  • Виктория Медведева
    6 августа, 2017 -

    Извините что не по теме, никого не хочу обидеть, но Кате футболка явно маловата, сидит совсем в облипку, ну и смущает что без бюстгалтера, очень сильно бросается. В остальном девушки милые и красивые, рецепты отличные. Добра и развития вашему каналу)

  • Kesha Pai
    6 августа, 2017 -

    У нас во всём посёлке не отыскать кокосовой муки,кокосового молока,шоколадных капель,кленового сиропа и кокосовой стружки

  • Ann Horan
    6 августа, 2017 -

    Наташа — безумно милая девушка! Так и веет от неё позитивом!

  • lilia13
    6 августа, 2017 -

    за 15 минут,ха-ха…

  • СEPIP
    6 августа, 2017 -

    Натали действительно такая милашка :)

  • Для меня
    6 августа, 2017 -

    да где только это все купить в обычных магазинах таких продуктов нет. а можно рецепты из доступных продуктов?

  • Катя Сергей
    6 августа, 2017 -

    А где в Минске можно приобрести кружки как у вас в видео с гранолой?

  • Vladislava Lvovich
    6 августа, 2017 -

    Какой то наигранный энтузиазм, улыбки…неловкость какая то))ребят, будьте ествественнее))

  • Алина Малыгина
    7 августа, 2017 -

    Спасибо за идеи)

  • Дарья Михайлова
    7 августа, 2017 -

    Каждое видео с рецептами любуюсь Катей: она знает столько тонкостей приготовления продуктов! Молодец!

  • М А
    7 августа, 2017 -

    Такие позитивные девочки, и отличные идеи рецептов!)
    Спасибо вам за ваш канал, я многое для себя беру, адаптирую под себя. Развития вам и побольше подписчиков!)

  • Ksusha K
    7 августа, 2017 -

    Вопрос не по теме конкретно этого видео, но, посмотрев предыдущие, хочется узнать: какое какао вы используете для десертов? :)

  • PollYou and VikkiChok
    7 августа, 2017 -

    Боже!!! Как меня бесит эта девочка в брэкитах!!!

  • Кристина Жиркина
    7 августа, 2017 -

    Спасибо за рецепты! Правда очень лёгкие и летние, буду пробовать!))

  • GameTV Makvinn
    7 августа, 2017 -

    Добрый день Workout! Я вас очень люблю, смотрю ваши видео! У вас самый лучший, спортианый канал на YouTube! Можно ваш попросить об 1-м? Снимите пожалуйста видео, как уменьшить грудь? Какие упражнения нужны? Конечно знаю, о таком просить стыдновато. Но я вас прошу!!!

  • Ксюша Вавилова
    7 августа, 2017 -

    Здравствуйте)) Хотела спросить, я занимаюсь дома по вашим видео и когда я ложусь спать, у меня в ногах ломота, как-будто мышцы болят( Посоветуйте пожалуйста что попить😉

  • Bitter Chocolate
    7 августа, 2017 -

    уже соскучилась по видео о стрейчинге(((

  • Зоя Волкова
    8 августа, 2017 -

    Со звуком какие-то проблемы: говорят тихо, а когда девушки смеются или играет только музыка становится очень громко. В наушниках слушать невозможно

  • Alex Kaori
    8 августа, 2017 -

    Подскажите, а чем можно стружку кокосовую заменить? Не подойдет рисовая мука, например?

  • Алиса Арису
    8 августа, 2017 -

    за 15 минут (за 2 часа)

  • Мария Рязанова
    8 августа, 2017 -

    Сделала такую панакоту. Это отлично!я сдалкоежка и обожаю сладкое,а это очень вкусно и освежает,а самое главное не тяжелое и им можно перекусить. Только я заменила персик на клубнику замороженную. Всем советую!.
    Спасибо этой группе за замочательные рецепты. Побольше бы таких вкусных и полезных рецептов

  • Лина Адела
    8 августа, 2017 -

    Наталья, вы так похудели! Отлично выглядите! Вы и так были красавица, а сейчас вообще прелесть! 😘💃💓♥🌹🌹🌹

  • Nasty Nasty
    9 августа, 2017 -

    Жду с нетерпением 1000000 подписчиков на канале Workout !!!❤️люблю вас

  • Mary Flower
    10 августа, 2017 -

    Какие девочки приятные! Просто утютю))))
    Но как-то ни один десерт в 15 мин не укладывается))

  • Мария Андреева
    10 августа, 2017 -

    Девушки замечательные и рецепты интересные, обязательно попробую! А вот сейчас вопрос, не совсем по теме видео: не могли бы вы сделать видео, ну или хотя бы мне в ответ написать, как избавиться от, так называемых, ямочек на попе. Я вроде и занимаюсь, и попа округлилась, подтянулась, а ямочки по бокам не «заполняются». Что делать?

  • Sweet Bakery
    11 августа, 2017 -

    Какие солнечные и улыбчивые девочки:) Аж смотреть приятно)

  • Catherine Succar
    14 августа, 2017 -

    Какие милые😊😊😊

  • Катя Кудрявцева
    6 сентября, 2017 -

    Блин обезательно нужно так неестественно лыбиться??? Не переигривайте

  • Подключение к медиасети
    23 ноября, 2017 -

    *Здравствуйте, Workout — Будь в форме!!*

    Просматривая интересные каналы, мы обратили внимание на Ваш.

    Вы знаете что можно получать доход от ваших видео, просто подключив свой канал к медиасети?
    Мы — партнеры AIR, *рекомендуем подключить Ваш канал к медиасети AIR.*

    Подключившись к AIR вы получите:
    — Увеличение вашего дохода за счет более дорогой рекламы.
    — Отличную русскоязычную техподдержку, которая оперативно поможет вам, если у вас возникнут проблемы с каналом.
    — Защиту авторских прав на свои видеоролики.
    — Удобный вывод заработанных денег (например на Webmoney, QIWI, Яндекс деньги или на банковскую карту)
    — Вы cмoжeтe имeть пaccивный дoхoд пo пaртнeрcкoй прoгрaммe.
    Кроме того, AIR проводит еженедельные тематические хэнгауты для своих партнеров, так как медиасеть заинтересована в развитии вашего канала.

    *Подключить канал можно по этой ссылке:*
    https://goo.gl/iqydy1

    Необходимые условия для подключения к медиасети:
    — от 300 подписчиков
    — от 10 000 просмотров (в сумме со всех видео)
    — авторский контент
    — отсутствие нарушений на канале

Отзывы