Видео: Смузи боулс | Смузи в тарелке | Три вкуснейших идеи [Workout | Будь в форме] Похудение, отзывы, быстрые результаты
9

Видео: Смузи боулс | Смузи в тарелке | Три вкуснейших идеи [Workout | Будь в форме] Похудение, отзывы, быстрые результаты

загрузка...

загрузка...
загрузка...
Читайте также:
30 комментариев к публикации “Видео: Смузи боулс | Смузи в тарелке | Три вкуснейших идеи [Workout | Будь в форме] Похудение, отзывы, быстрые результаты”
  • Надя Кова
    20 августа, 2017 -

    При похудении можно банан кушать?

  • SaSha Girl
    20 августа, 2017 -

    Выглядит шикарно! И здорово, что можно добавлять что душе угодно!

  • Nastya 67
    20 августа, 2017 -

    В первый смузи боулс, в рецепт забыли написать шпинат, а во второй овсяные хлопья😊

  • Даша
    20 августа, 2017 -

    Workout, помогите, как избавится от «солевого горба» на спине(

  • Анастасия Романова
    20 августа, 2017 -

    Какой фирмы блендер вы используете?

  • Anna Romanova
    20 августа, 2017 -

    Такие калорийные. Тарелка грамм 250, не меньше. Много калорий:(

  • Татьяна Семичастная
    20 августа, 2017 -

    все бы ничего,но я бомж..надо много денег на продукты(

  • Nastya Nat
    20 августа, 2017 -

    Пожалуйста снимите видео как похудеть в икрах ног, пожалуйста

  • 純一郎加賀美 Kagami Junichirou Sensei
    20 августа, 2017 -

    ~No hay culos = dislike.

  • Samira Ker
    20 августа, 2017 -

    Женя,какая ты красивая…

  • Айтгуль Шармухамбетова
    20 августа, 2017 -

    Вкуснятина😉😉😉

  • Айтгуль Шармухамбетова
    20 августа, 2017 -

    А я каждый день переедаю печенья шоколадки пряники пироженки и тд

  • Кристина Браун
    20 августа, 2017 -

    Супер!

  • Nasty Nasty
    20 августа, 2017 -

    Женя ты очень красивая и спортивная!
    Ты моя самая любимая ведущая❤️

  • Kate
    20 августа, 2017 -

    красивые смузи,надо бы как то попробовать приготовить

  • Маша Кулага
    20 августа, 2017 -

    Я люблю эту ведущую!!!ЖЕНЮ!!!

  • Олеся Колосова
    20 августа, 2017 -

    А что делать если не любишь бананы?😢Как-то можно заменить?

  • Cherry Berry
    20 августа, 2017 -

    Мм.. это очень вкусно😊

  • Эвис.
    20 августа, 2017 -

    Насколько я знаю — льняные семена ни несут никакой пользы, если их употреблять целиком, обязательно измельчать нужно, так как оболочка не растворяется.

  • Katya Vereschagina
    21 августа, 2017 -

    Какие они красивые получились 😍🔥

  • Анастасия Никишова
    21 августа, 2017 -

    Хмм… Настя Рубик или Workout?…

  • Pilipson Zhanna
    21 августа, 2017 -

    Подскажите пожалуйста , какой у Жени фитнес-браслет?

  • NIKITA
    22 августа, 2017 -

    Я бы ела такое каждый день!

  • Объект Гагик
    23 августа, 2017 -

    Что-то я весь видео ролик прослушал.. засмотрелся 😊

  • Nikolj Li
    24 августа, 2017 -

    Можно ли использовать овсяные хлопья быстрого приготовления? И есть ли вообще какая то разница между ними и обычными?

  • Оля Grey
    27 августа, 2017 -

    Я попробовала все эти рецепты и могу сказать,что это очень вкусно ! Но больше всех мне понравился рецепт с черникой .

  • Chess Kate
    27 августа, 2017 -

    Это не для меня, на таком точно не похудеть🙈

  • серый волк
    29 августа, 2017 -

    Снимите пожалуйста видео о полезных ланчах и перекусах в университет и школу

  • Алина Филиппова
    30 августа, 2017 -

    Очень красиво!

  • ЕЛЕНА Г
    13 октября, 2017 -

    понравился второй вариант смузи, о корицу не люблю, от одного запаха корицы воротит, а так рецепт супер!

Отзывы