Видео: Растяжка для подростков Как сесть на шпагат? [Workout | Будь в форме] Похудение, отзывы, быстрые результаты
11

Видео: Растяжка для подростков. Как сесть на шпагат? [Workout | Будь в форме] Похудение, отзывы, быстрые результаты

загрузка...

загрузка...
загрузка...
Читайте также:
50 комментариев к публикации “Видео: Растяжка для подростков. Как сесть на шпагат? [Workout | Будь в форме] Похудение, отзывы, быстрые результаты”
  • Vlad Malienko
    3 ноября, 2017 -

    Камасутра блять…

  • Uma Pashykova
    4 ноября, 2017 -

    У меня не получается

  • The Jenya
    4 ноября, 2017 -

    Снимите пожалуйста видео про то, как сесть на шпагат с НЕПОДГОТОВЛЕННЫМ подростком!Пожалуйста!
    Ставьте лайки на коммент, чтобы он вышел в топ и его увидели авторы канала!!!

  • Алия Усманова
    4 ноября, 2017 -

    Девочки! Если не хотите на следующий день плакать от боли:
    1) Начинайте с бега! Бег- разогревает мышцы, и после этого вам не будет так уж больно!
    2) Не обязательно чтоб у вас все получалось с первого раза! Сначала начинайте с маленьких нагрузок, с каждым днём усиливайте нагрузку.
    3) Если у вас все получается, но на шпагат вы все же не можете сесть, прибавте пару упражнений с другого видео, или полностью измените комплекс.
    ЖЕЛАЮ ВАМ ДЕВОЧКИ! КРАСИВОЙ ФИГУРЫ, И Я НАДЕЮСЬ ЧТО ВЫ СЯДИТЕ НА ШПАГАТ!
    (Можете похвастаться своим успехом в Инстаграм)

  • REVO
    4 ноября, 2017 -

    Ты почему такая дура

  • Софка НЬЮ
    5 ноября, 2017 -

    Спасибо большое!Я хоть и хожу на танцевальный , но все равно не могу сесть на шпагат!Нам сказали ,,если не сядите на шпагат нас начнут выгонять»!Вы мои кумиры!

  • Шахщода Шубекова
    5 ноября, 2017 -

    А мне 13 лет всё ровно не могу сидеть на шпагат

  • Полина Шевчук
    5 ноября, 2017 -

    Нафига ничего не палучается , она уже умеет садится на шпагат

  • наташа курбатова
    5 ноября, 2017 -

    А можно было взять девочку посимпатичней и которая хорошо сидит на шпагате?

  • _Diana_Kristalik_
    6 ноября, 2017 -

    фу блять чё с ногами

  • Изабель Энсон
    6 ноября, 2017 -

    то чувство огда сидя для тебя широко ноги разводить это менее 90 градусов, я полный 0

  • Изабель Энсон
    6 ноября, 2017 -

    и вообще, девочка на видео не плохо растянута(если сравнить с моим 0)

  • Баина Meow
    6 ноября, 2017 -

    почти получилось сесть! спасибо! вы ооооочень классные. я занимаюсь каждый день с утра и вечером.

  • Liza Kotova
    7 ноября, 2017 -

    Я конечно понимаю что Диана уже подросток и у неё уже не такая хорошая растяжка как у ребят маленьких но носки немного можно было бы натянуть)) а так всё круто!

  • DJeff Anastasiya
    7 ноября, 2017 -

    ага,а ничего что у Дианы всё в порядке с растяжкой и со шпагатом?)

  • Амина Багдасарян
    7 ноября, 2017 -

    Я полностью лежу на всех складках ,а до полного поперечного шпагата мне осталось буквально 2 см,но я эти 2 см не могу побороть уже 4 месяца и не знаю чтт мне делать

  • Alina Zolotykh
    8 ноября, 2017 -

    Я не смогла 😞

  • Nika LOVE
    8 ноября, 2017 -

    Нет не по ммогло

  • Liza Flash
    8 ноября, 2017 -

    Она уже всё умеет!!!!

  • мой madhouse
    9 ноября, 2017 -

    Ураааааа! Я села на поперечный шпагат 😁

  • Nyasha May
    9 ноября, 2017 -

    Бедная 5 точка девочки…а так всё круто!Спасибо вам❤

  • Vika Star Tap
    9 ноября, 2017 -

    Я не могу

  • Evelisha Os
    13 ноября, 2017 -

    А за скоро можно сесть на шпагат?

  • mini fini got
    16 ноября, 2017 -

    Я села на продольный а на поперечный не могу 😥😥😥😛

  • Байел Нарбеков
    17 ноября, 2017 -

    😨😨😧😧😭😭😭😭😭😭😢😢😓😓😓😓😓😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Ǿķęǻŋ N
    17 ноября, 2017 -

    По моему.девочка уже расятнута,и умеет садиться

  • Топовая тян
    17 ноября, 2017 -

    Какая фигура у Дианы 😍
    Мне бы такую..

  • Анютка Малютка
    17 ноября, 2017 -

    Я не села на шпагат!!!😞😞😞

  • Ирина Лис
    18 ноября, 2017 -

    6:32 посмотрите на помышки этой блондинки

  • агата бум
    19 ноября, 2017 -

    Ура!!! Пооучилось

  • Сердце [мяу]
    19 ноября, 2017 -

    супер!я мне осталось буквально 9 см до пола

  • Дівчаче дозвілля на всі 100%
    19 ноября, 2017 -

    я висока і ноги довгі і важко діставати

  • Руслан Айдаров
    19 ноября, 2017 -

    Пришел научиться садитьмя на шпагат…
    В итоге устала рука…

  • наташа куляк
    22 ноября, 2017 -

    Крістіна допоможєіть я рік назад сиділа на шпагатах і наце все закинула я була самоучка азара негодна сідати на шпагати допоможіть будьласка

  • Риза Талгат
    23 ноября, 2017 -

    Я не смогла сесть на шпагат

  • Maria Iritsyan
    23 ноября, 2017 -

    они похоже на праституток

  • Виктория Конотопская
    23 ноября, 2017 -

    Ты похожа на шакиру

  • Mizrob Rajabov
    25 ноября, 2017 -

    Это не шпагат это секс

  • Aleksa Kozub
    25 ноября, 2017 -

    Спасибо вам большое. Долго не садилась на шпагат, и уже чуть получается, через боль но уже лучше)

  • Яна Егорова
    26 ноября, 2017 -

    Когда они делали лягушку , мне казалось , она разорвется!

  • Яна Егорова
    26 ноября, 2017 -

    И НИКОГО НЕ СМУЩАЕТ ЧТО ОНА СЕЛА НА ШПАГАТ УЖЕ В ЭТОМ ВИДЕО ПОСЛЕ НАЧАЛА
    «ДИАНА МЕЧТАЕТ СЕСТЬ НА ШПАГАТ!»

  • Екатерина Хомутских
    26 ноября, 2017 -

    Чего ей там тянуться? Вы видели как она разминку делает?

  • Sveta Gi
    26 ноября, 2017 -

    Да видно же что я девочка изначально умела садиться на шпагат хоть не полностью но умело

  • Olexandr Samadi
    27 ноября, 2017 -

    Кристина смешно говорит

  • Владислава Мазитова
    27 ноября, 2017 -

    А это только для подростков или можно для 10 лет

  • Ева Борткевич
    27 ноября, 2017 -

    А я умею садится на шпагат

  • Alena Sidorova
    28 ноября, 2017 -

    Диана и так все это умеет

  • mary j
    28 ноября, 2017 -

    Видно же,что растяжка есть,это не с нуля,а уже явно несколько лет занятий ,не честно

  • Anna Cherry
    29 ноября, 2017 -

    *УРА! Я СЕЛА!!! Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!!!!!! СПАСИБО!!!!*

  • Катя Протодькова
    29 ноября, 2017 -

    Она раньше ходила на лягушку я так не могу сесть хотя я хожу на гимнастику но так я немогу

Отзывы