Видео: Пляж зовет! Готовимся к лету Серия 4 [Workout | Будь в форме] Похудение, отзывы, быстрые результаты
5

Видео: Пляж зовет! Готовимся к лету. Серия 4 [Workout | Будь в форме] Похудение, отзывы, быстрые результаты

загрузка...

загрузка...
загрузка...
Читайте также:
30 комментариев к публикации “Видео: Пляж зовет! Готовимся к лету. Серия 4 [Workout | Будь в форме] Похудение, отзывы, быстрые результаты”
  • FitEats
    15 июня, 2017 -

    Ребят сегодня открыл канал.Тематика канал спортивные рецепты.Кому интересен подобный контент-подписывайтесь!!

  • Полина Мошкина
    15 июня, 2017 -

    Лайк, если ждёшь старые домашние тренировки и советы, а не очередных «ямогуш» и типичных выпусков

  • Сабина Исаева
    15 июня, 2017 -

    Очень мотивирует! Спасибо!))

  • Фанатка Леориуса
    15 июня, 2017 -

    Канал Сool Cook!! Девочка очень старается! Поддержите ее😇

  • RRR AAA
    15 июня, 2017 -

    Единственный канал, видео которого я жду с нетерпением

  • Memories Are Good
    15 июня, 2017 -

    Эти выпуски очень мотивируют, спасибо вам огромное)

  • lena vadimkina
    15 июня, 2017 -

    Тренируясь в домашних условиях,без разных тренажеров,при правильном питании возможно ли обрести хорошую фигуру ?

  • Liliyatagan 83
    15 июня, 2017 -

    Не понимаю, зачем девчонкам поднимать такие штанги??? Грыжу в будущем заработать…???

  • My life
    15 июня, 2017 -

    где они живут (страна(

  • Елена Суханова
    15 июня, 2017 -

    Когда ребёнок спит, можно наконец то позавтракать в три часа дня😂

  • Alina
    15 июня, 2017 -

    Там Минск был? Или мне кажется?

  • Kate Lish
    15 июня, 2017 -

    у ведущей красивая фигура)Но тааааалияяя гдее она..и ноги как по мне перекачаны

  • 6789 12345
    15 июня, 2017 -

    Ведущая очень красивая и приятная😍 техника упражнений идеальна, радует глаз)

  • Polina Volkova
    15 июня, 2017 -

    Извините пожалуйста, но я хочу задать Вам очень волнующий меня вопрос: правда ли это, что во время приседаний расширяется талия? Ответьте, пожалуйста, как профессионалы своего дела)

  • Olha Deviatka
    15 июня, 2017 -

    Прикольненько 😊 заходите ко мне на канал 😊 я фитнес тренер и доктор 😉 мои тренировки всегда здоровые 🤗

  • Dd Ff
    16 июня, 2017 -

    почему у Жени такая попа не красивая?

  • Галина Заранок
    16 июня, 2017 -

    хорошие упражнения. буду делать. спасибо

  • Veronika Ditko
    16 июня, 2017 -

    Мииинск, родненький!))) А можно еще рецепт/видео рецепта того самого вкусного десерта без вреда для фигуры, который в видео на 1:26?)

  • Анастасия Костянкина
    16 июня, 2017 -

    моооооооооооощное начало

  • Маргарита Костарева
    16 июня, 2017 -

    Эмммм.. Я одна ЭТО заметила у Жени? Я про её легинцы (или как их там)
    Ужас

  • Карина Гончарова
    16 июня, 2017 -

    а можно ли кушать суши при похудении? ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

  • Aizhan Ashirbekova
    17 июня, 2017 -

    то чувство когда занимаешься уже долго но не видишь результатов.
    п.с. Я делаб все правильно,может мой организм к этому привык,так как у меня каменные мышцы как у этих девушек в роликах

  • medina abdullaeva
    17 июня, 2017 -

    МОЛОДЦЫЫЫЫ

  • Anna-Helena Zhabskaya
    19 июня, 2017 -

    Участницы стали гораздо лучше выглядеть. Фигура, кожа и появилась какая-то уверенность в себе, по-моему. Не ожидала, что так быстро станут заметны результаты.

  • myLAbody Workouts
    19 июня, 2017 -

    крутое видео)

  • Фарида Ахматова
    20 июня, 2017 -

    Прошуу, сделайте видео про упражнения для проского живота, но только чтобы упражнения были легче! я пыталась и очень старалась делать ваши упражнения, но они безумно сложные(

  • Katy Borodina
    20 июня, 2017 -

    Здравствуйте, команда workout! Нуждаюсь в некоторых ваших советах в сфере питания. Я — подросток. Лишний вес присутствует с детства. Стараюсь больше двигаться, не есть сладкого (только мороженое иногда). Самой удалось скинуть 5 кг, но не уверена что это удалось сделать правильно. Как мне лучше питаться? Какие продукты должны присутствовать в рационе обязательно, какие исключить? Заранее спасибо))

  • Татьяна Дресвянникова
    24 июня, 2017 -

    Отличная мотивация! Спасибо! Это то, чего мне не хватало)))

  • Nastya Shulga
    28 июня, 2017 -

    Мне все нравиться в этих влогах. Иногда не нравится, как девушки- тренера как-то не уверенно стоят и ведут себя в кадре… понимаю, что не профи, но с таким идеальным телом это странно. Девушки с изъянами намного уверенно выглядит и ведут себя) а так спасибо за идеи для разнообразия моих тренировок

  • Vika Sav
    28 августа, 2017 -

    Самое любимое видео!!! Очень мотивирует, спасибо Вам большое)

Отзывы