Видео: Пляж зовет! Готовимся к лету Серия 2 [Workout | Будь в форме] Похудение, отзывы, быстрые результаты
8

Видео: Пляж зовет! Готовимся к лету. Серия 2 [Workout | Будь в форме] Похудение, отзывы, быстрые результаты

загрузка...

загрузка...
загрузка...
Читайте также:
20 комментариев к публикации “Видео: Пляж зовет! Готовимся к лету. Серия 2 [Workout | Будь в форме] Похудение, отзывы, быстрые результаты”
  • 。Тайная Леди。
    2 июня, 2017 -

    Подскажите пожалуйста похудеть к лету подросткам без бега и прыжков.Я после аперации не могу бегать и прыгать

  • Sorede Korede
    2 июня, 2017 -

    инструкция просто отстой, а чОрт, её ж тут нет, просто бесполезный видос.

  • бесплатный секс
    2 июня, 2017 -

    господи,куда им худеть?

  • Мисс Кира
    2 июня, 2017 -

    Workout Снимите пожалуйста питания для детей 10-12 лет . кто за ставь лайк

  • М A
    2 июня, 2017 -

    А можно с 13 лет заниматься с вашими видео?

  • Светлана Попова
    2 июня, 2017 -

    Дневная тренировка должна быть ежедневной? Или можно три раза в неделю?

  • Екатерина Сказка
    3 июня, 2017 -

    Женя, как Вы делаете укладку?

  • Olesya Li
    3 июня, 2017 -

    Спасибо за мотивацию!
    ——
    Всем привет! Я сделала себе вызов — улучшить пищевые привычки и привести фигуру в порядок, сбросив 5 кг за полтора месяца без вреда для здоровья) Буду рада новым зрителям и поддержке!)

  • Юлия Андреевна
    3 июня, 2017 -

    Большое спасибо за такие мотивирующие видео!

  • Nasty Vinogragova
    3 июня, 2017 -

    В 12 лет при росте 156 весить 40 кг, это нормально?

  • М A
    4 июня, 2017 -

    А можно ли при помощи комплекса упражнений на вашем канале «Workout» комплекс упражнений «20 минут для бёдер и ягодиц» накачать попу??

  • М A
    4 июня, 2017 -

    Ответьте пожалуйста для меня это оочень важно)

  • Анна Шевченко
    5 июня, 2017 -

    Где вск. фитнес лаборатория???

  • Милана Эрмекбаева
    5 июня, 2017 -

    Можете снять видио о упражнениях для подростков, я вас очень прашу.

  • Альсия Ди
    6 июня, 2017 -

    как можно похудеть если тебе 12 лет , но есть лишний вес , у меня 46

  • Ирина Иванова
    6 июня, 2017 -

    Здравствуйте, у меня вопрос. Правда ли, что жир сжигается только после 20 минут бега, а до этого времени тренировка не имеет эффекта? Я бегаю интервально 20 минут, и мне печально осознавать, что мои усилия напрасны.

  • Диана Дробыш
    7 июня, 2017 -

    А какие консервы можно покупать ?

  • Ledy
    8 июня, 2017 -

    я хотела зайти на сайт и посмотреть меню о котором вы говорили зашла на три сайта и ничего не нашла можете в следующем видео оставить ссылку на сайт а то мне кажется заходила не на тот сайт

  • Милана Ионова
    9 июня, 2017 -

    Женя — красотка!!!! :)

  • Виктория Тихонова
    11 июня, 2017 -

    Подскажите пожалуйста,что за приложение по подсчету калорий и составление меню на день?)

Отзывы