Видео: Маринады для куриной грудки [Workout | Будь в форме] Похудение, отзывы, быстрые результаты
16

Видео: Маринады для куриной грудки. Похудение, отзывы, быстрые результаты

загрузка...

загрузка...
загрузка...
Читайте также:
30 комментариев к публикации “Видео: Маринады для куриной грудки. Похудение, отзывы, быстрые результаты”
  • CanadaRace
    14 мая, 2017 -

    я вот мед не люблю совсем, но итальянский или кисломолочный попробую с удовольствием! спасибо большое за видео!

  • Аня Romanova
    14 мая, 2017 -

    Последний самый вкусный 💪🏻
    А я мариную так — приправа для курицы, сметана, горчица, соевый соус, лук, чеснок.

  • Виктор Моисеев
    14 мая, 2017 -

    Заставка: когда хотел рассказать про маринады, но не выдержал и похвастался мускулатурой

  • кристина портнова
    14 мая, 2017 -

    первый пробовали маринад,получилось ооочень вкусно!!!! =D>

  • Happy Barbie
    14 мая, 2017 -

    Спасибо 😊

  • Дарья Доб
    14 мая, 2017 -

    Спасибо!надо будет попробовать)

  • Маргарита Трофимчук
    14 мая, 2017 -

    1

  • Summer Day
    14 мая, 2017 -

    Попробуйте с фенхелем, кориандром, тмином, зирой, можжевельником итд итп

  • Nastya Urgina
    14 мая, 2017 -

    вы наверное хотели сказать нежирную сметану или йогурт, а то бред какой то получился

  • Di Mihal'kova
    14 мая, 2017 -

    супер! Все супер!
    но вот мёд при тепловой обработке теряет абсолютно все полезные свойства (И становится вреден!), решайте сами 😊

  • sonya shreyder
    14 мая, 2017 -

    самый последний, очень понравися 00)00)))

  • Вероника Маслакова
    14 мая, 2017 -

    1+

  • Валерия Самарина
    14 мая, 2017 -

    а замаринованное мясо укладывается в принципы правильного питания? Я имею в виду, что мёд, например, люди на сушке не едят, но можно ли при этом есть грудку, замаринованную с добавлением мёда?

  • Алёна
    14 мая, 2017 -

    Никто не заметил, что этот парень Женя и девушка Женя очень похожи, особенно мимикой и манерой речи)? Скорей всего, они брат и сестра) Интересно, так ли это?

  • Артем Макаров
    14 мая, 2017 -

    Mi band 2)

  • Irina V
    14 мая, 2017 -

    Чем можно мед заменить, подскажите пожалуйста, можно его вообще не добавлять?

  • hifull2010
    14 мая, 2017 -

    Кто пишет, что мед вреден при нагревании: любой термически обработанный сахар вреден. Так что вам только сыроедение в помощь ;)

  • Фарида Ахматова
    14 мая, 2017 -

    Евгения, ты ли это?

  • Настя Соколова
    14 мая, 2017 -

    а как по мне, он чем то похож на андрея петрова😁😁

  • Alina Kim
    15 мая, 2017 -

    единственный что я могу себе позволить и на это есть ресурсы это кисломолочный маринад…

  • Анастасия Мухина
    15 мая, 2017 -

    У меня столько маринада даже на 4 филехи не уходит, слишком много здесь его, хотя на вкус и цвет…

  • Гузель Абдуллина
    15 мая, 2017 -

    а мы используем соевый соус, имбирь, чеснок, лимонный сок. Так готовим крылышки, но думаю, что для другого мяса пойдет.

  • Madina Djumabaeva
    16 мая, 2017 -

    скажите пожалуйста какой танец танцевала нюша?? клип леди н

  • Nat Berz
    16 мая, 2017 -

    отличное видео!! )) вот как раз хотела искать, чтобы научиться как-то по-новому готовить курицу. спасибо! а посоветуйте что делать с аппетитом, который увеличивается с началом занятий спортом? Цель, конечно, скинуть кг :)

  • Софи Полосина
    16 мая, 2017 -

    Спасибо! Это очень кстати))))

  • Елена Радчук
    16 мая, 2017 -

    скажите пожалуйста ,если я буду стараться придерживаться правильного питания ,3 раза прыгать на скакалке по 15 мин и 3 раза в неделю бегать по 45мин + упражнение вакуум утром и вечером, насколько кг я смогу похудеть за месяц?»я не имею лишних кг»

  • Елена 21
    17 мая, 2017 -

    ужас сколько соевого соуса. это та же соль. жесть

  • Nin Ghazaryan
    17 мая, 2017 -

    Можно ли утром на пустой желудок пить воду? Мне часто говорят, что из-за этого можно сильно набрать весь.

  • Nata Kharik
    19 мая, 2017 -

    А разве у соевого соуса небольшая калорийность ?
    Там же много соли

  • Mia İsakova
    15 июня, 2017 -

    a kak eti marinadi vliyayut na kaloriynost? otvette pojalusta)))

Отзывы