Видео: Как я похудела?История преображения участниц «Я могу» [Workout | Будь в форме] Похудение, отзывы, быстрые результаты
12

Видео: Как я похудела? История преображения участниц «Я могу». Отзывы, быстрые результаты

загрузка...

загрузка...
загрузка...
Читайте также:
10 комментариев к публикации “Видео: Как я похудела? История преображения участниц «Я могу». Отзывы, быстрые результаты”
  • Yulia Hi!
    2 мая, 2017 -

    А как поправиться?

  • Dasha Minakova
    6 мая, 2017 -

    я тоже в Волгограде живу….

  • Nastya Gayn
    20 мая, 2017 -

    144см(рост)
    30кг(вес)
    10лет
    60см(в талии)
    43см(ляжки)

  • Yana Eliseeva
    26 мая, 2017 -

    какие тренировки то? упражнения какие?

  • просто иришка
    26 мая, 2017 -

    это не преображение!!! это смешно))) а слабо похудить реальную толстушку?? скорее всего нет) а этот бред смотреть реально скучно

  • Andayn Fish
    21 июня, 2017 -

    Сколько я не смотрела мотивационные видео я не заинтересовалась, но из-за этого видео решилась худеть. Спасибо вам большое!!

  • Елена Тарыгина
    17 июля, 2017 -

    Благодаря этому видео я с сегодняшнего дня начинаю правильно питаться бегать по утрам а по вечерам кататься на велосипеде

  • Wi и Fi
    8 сентября, 2017 -

    Создайте проект «Я могу» для подростков (от 12 лет) с радостью поучаствую

  • Карина Смородина
    31 октября, 2017 -

    Люблю вас 💙

  • Anna Kashnikova
    7 ноября, 2017 -

    А можно так питаться подросткам, которые хотят похудеть?

Отзывы