Видео: Как есть и не толстеть? Расследование Workout Серия 5 [Workout | Будь в форме] Похудение, отзывы, быстрые результаты
18

Видео: Как есть и не толстеть? Расследование Workout. Серия 5 [Workout | Будь в форме] Похудение, отзывы, быстрые результаты

загрузка...

загрузка...
загрузка...
Читайте также:
45 комментариев к публикации “Видео: Как есть и не толстеть? Расследование Workout. Серия 5 [Workout | Будь в форме] Похудение, отзывы, быстрые результаты”
  • Adelina Yulbarisova
    31 августа, 2017 -

    класс

  • Krasota Day
    31 августа, 2017 -

    я 1

  • YanaLove 2018
    31 августа, 2017 -

    Я седьмая по просмотрам и
    первая по комментариям и первый лайк
    Спасибо) очень полезное видео

  • Вікуся В
    31 августа, 2017 -

    мой комент и лайк первый !!!

  • Аня Балышева
    31 августа, 2017 -

    мой лайк пяяятый

  • girl_raspberry
    31 августа, 2017 -

    я 24

  • Софья Карташова
    31 августа, 2017 -

    я 6

  • Dasha Krivenko
    31 августа, 2017 -

    Мой лайк 13)))

  • Draw Vika TV
    31 августа, 2017 -

    Big like! Have a nice day :)

  • Олька Kinder
    31 августа, 2017 -

    я 12, по комментариям

  • ИРИША АРОМАТНАЯ
    31 августа, 2017 -

    ЗАМЕНИТ МНЕ ТО , ЧТО Я ХОТЕЛА???? ЧЁЙТО ОНА СКАЗАЛА?

  • Tasha Grey
    31 августа, 2017 -

    Тупо реклама! Ничего нового вообще не сообщили!

  • Sasha Pr
    31 августа, 2017 -

    Блядь, 13 лет, вешу 69…

  • Родя Алиференко
    31 августа, 2017 -

    Заходите комне на канал, я тоже снимаю воркаут тренировки!)я уверен вы найдете что-нибудь интересное)

  • Ксюша Кит
    31 августа, 2017 -

    всего лишь 3 кг,но так изменилась.Очень красивая девушка 💞💞💞💞

  • lera djenest
    31 августа, 2017 -

    3 кг как 10

  • Kate
    31 августа, 2017 -

    мне 9 и я вешу 35 кг это нормально ?

  • Lewis Oyl
    31 августа, 2017 -

    Говорят одно и тоже , и ничего нового я не услышала таки, и со стороны она не прям таки изменилась. Смысл новых видео — это реклама пасты.

  • Mary Ji
    31 августа, 2017 -

    Не очень то она и похудела 😂

  • Polina Aksakova
    31 августа, 2017 -

    ВНИМАНИЕ! ЛЮБЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ-ЭТО ДИЕТА, СЛЕДОВАТЕЛЬНО, ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ-ЭТО ТОЖЕ ДИЕТА. НЕУЖЕЛИ В МИРЕ ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НЕ ХОТЕЛИ БЫ СЪЕСТЬ ТОРТИК ИЛИ ФАСТ-ФУД ИЛИ,НАПРИМЕР, МОРОЖЕНКУ ВЕЧЕРОМ??!!?!?! СЛЫШАЛИ КОГДА-НИБУДЬ ОБ ИНТУИТИВНОМ ПИТАНИИ? Я ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ПП И ПЕРЕШЛА НА ИП, Я ЕМ ВСЁ , ЧТО МНЕ ЗАХОЧЕТСЯ И ОСТАЮСЬ СТРОЙНОЙ. ЗВУЧИТ НЕ РАЗУМНО? НО ЭТО ПРАВДА ТАК , ЗДЕСЬ ЕСТЬ НЕМНОГО ПРАВИЛ,КОТОРЫМ Я СТАРАЮСЬ СЛЕДОВАТЬ. Я НАШЛА КЛАССНЫЙ КАНАЛ ОБ ИП, ИМЕННО БЛАГОДАРЯ ЭТОЙ ДЕВУШКЕ Я СТАЛА НАМНОГО СЧАСТЛИВЕЕ ОБРЕТАЮ ГАРМОНИЮ СО СВОИМ ТЕЛОМ. ЭТО НЕ РЕКЛАМА КАНАЛА, МНЕ ПРОСТО ХОЧЕТСЯ,ЧТОБЫ МЫ БЫЛИ СТРОЙНЫМИ БЕЗ ЗАМОРОЧЕК В ГОЛОВЕ) ЕСЛИ КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО, Я НАПИШУ ВАМ, КАК НАЗЫВАЕТСЯ ЭТОТ КАНАЛ)

  • 12 N
    31 августа, 2017 -

    У этой ведущей такая не красивая фигура,доска какая-то,талии вообще нет

  • Хозяйка Кошки
    31 августа, 2017 -

    Спасибо за позитив и мотивацию!😘

  • Диана Кирюхина
    31 августа, 2017 -

    канал Workout
    Женя в этом видео говорит, чтобы есть и не толстеть, нужно знать свою норму калорий и придерживаться ее в течении дня, а как эту норму высчитать? как понять сколько калорий твоя норма на день?

  • ирина турова
    31 августа, 2017 -

    она молодец похудела) но в этом платье все равно какая то толстая…

  • Чета Нечета
    31 августа, 2017 -

    Уже почти миллион заслужили

  • Алла К
    31 августа, 2017 -

    Между прочим,Вы обещали мне сделать видео про кардио для подростков,я жду не дождусь:)Пожааааааааалуйста

  • Валерия Белоусова
    31 августа, 2017 -

    Правильно говорить: обеспЕчение,ударение на 2 е

  • Kate
    31 августа, 2017 -

    Какой прекрасный выпуск,так мотивирует! Какая Лиза молодец,рада за неё,очень прекрасная фигура стала)Успехов ей и продвижения дальше :)

  • Айтгуль Шармухамбетова
    31 августа, 2017 -

    Я тоже хочу похудеть на 3 кг

  • Айтгуль Шармухамбетова
    31 августа, 2017 -

    Или на 5 кг

  • Inessa Alexa
    31 августа, 2017 -

    Очень красивая девушка. А какой рост у неё, была инфа?

  • Тансары Салихова
    1 сентября, 2017 -

    мне 12 рост 135 вешу 22 кг это нормально? :((

  • Nitka Gambit
    1 сентября, 2017 -

    Минск ?????

  • Nitka Gambit
    1 сентября, 2017 -

    Ахахаха и трени 5р в неделю!!Карл!

  • Love P
    1 сентября, 2017 -

    Серьезно,почему вы не прислушиваетесь к подписчикам!Ничего нового мы не узнаем на протяжении многих видео.Это актуально и интересно только для тех кто вообще вообще ничего не знает и только решает разобраться в этой теме.Неужели вы не понимаете,что нужно развитие,и если вы уж завели такой канал, то «учить» подписчиков чему то новому.Надеюсь,вы не думаете,что красивой картинкой и форматом «проф.фитнес» ,вы сможете должно удерживать зрителей?!

  • sony kapp
    2 сентября, 2017 -

    Хахахахха , вы теперь всю жизнь будите взвешивать еду?!

  • Jenny Smith
    2 сентября, 2017 -

    Огненные моменты этого видео тут https://fire.to/act/bb86990f02545538cb0031ba31dbac4d/12244717a5dff2eb0bb6c84d3a2b3498

  • Мария Заостровных
    3 сентября, 2017 -

    А вы бы могли составить такое же расследование для подростка ?)
    😇🙁

  • Ирина Герасимова
    4 сентября, 2017 -

    Не делайте видео такими наигранными, прям видно, как будто репетировали все диалоги , а остально все круто, Лиза молодец 👍🏻

  • До ЛоС риском
    22 сентября, 2017 -

    Вообще-то с 78 до 69 никак не 3 кг

  • Nataliy Nataliy
    8 октября, 2017 -

    Сделать несколько подарков, так правильней :) а то получилось сахар сахарный ;)

  • Амирхан Омарова
    8 ноября, 2017 -

    Я только начала заниматся спасибо я села на шпагат блогадоря вам 😍😘😗😙

  • Видео для всех
    10 ноября, 2017 -

    Ты полная😂 ха ха ха ха ХЗ

  • Видео для всех
    10 ноября, 2017 -

    Ару

  • Дарья МарЬя
    10 ноября, 2017 -

    Как похудеть девочьке 8 лет?

Отзывы