Видео: Как есть и не толстеть? Расследование Workout Серия 4 [Workout | Будь в форме] Похудение, отзывы, быстрые результаты
19

Видео: Как есть и не толстеть? Расследование Workout. Серия 4 [Workout | Будь в форме] Похудение, отзывы, быстрые результаты

загрузка...

загрузка...
загрузка...
Читайте также:
60 комментариев к публикации “Видео: Как есть и не толстеть? Расследование Workout. Серия 4 [Workout | Будь в форме] Похудение, отзывы, быстрые результаты”
  • Таня Кожевникова
    24 августа, 2017 -

    Опять реклама

  • Таня Кожевникова
    24 августа, 2017 -

    Кто успел до 1000 просмортов?

  • Reddarin
    24 августа, 2017 -

    Так как есть и не толстеть?Не усоышала ответа.

  • Чета Нечета
    24 августа, 2017 -

    А я дошик ем

  • Sofia Krylova
    24 августа, 2017 -

    Все,конечно ,правильно и очень круто. Но считать КБЖУ в обычной жизни — маразм. И вообще, съесть иногда немного чего-нибудь вредного совершенно нормально,просто не на ночь. Я маленькая и худенькая , позволяю себе вредные вкусности и внешний вид не меняется, я даже худела таким образом. Просто можно с утра и не обжираться , а уважать себя и свой организм .Но видео крутое.

  • Даша
    24 августа, 2017 -

    Workout, как убрать солевой горб на спине? Осанку стараюсь выпрямлять, не очень помогает, делаю массаж, тоже нет результатов, что же делать?

  • Птица Императрица
    24 августа, 2017 -

    такие неестественные диалоги))

  • Салкын Капарова
    24 августа, 2017 -

    Как всё наиграно

  • Helen Dean
    24 августа, 2017 -

    жёсткий секс используя например (плётки ,наручники и т.д)
    на эльфовой башни ночью под слабым освещением фонарей

  • RRR AAA
    24 августа, 2017 -

    Натали такая клаааасссная❤️❤️❤️❤️очень нравится, всегда на позитиве, приятная девушка💖💖

  • биполярный
    24 августа, 2017 -

    нет, ну реально, они так разговаривают и с друг, другом, и по-отдельности, будто на них наставили пистолет, забрали паспорта и заставили говорить четко по тексту :D

  • Angelina Karpenko
    24 августа, 2017 -

    Будут видео для подростков?

  • spinu mihaela
    24 августа, 2017 -

    Люди давайте не так наиграно

  • Юлия Игоревна
    24 августа, 2017 -

    Я смотрю и ем макдональдс;)

  • Анастасия Балашова
    24 августа, 2017 -

    Система «табата» действительно классная — за 20 минут можно очень устать.

  • ADELINA ADELINA
    24 августа, 2017 -

    Так а почему она не становится худой. Уже 3 недели прошло

  • Олег Пирожок
    24 августа, 2017 -

    бля сложно и это 3 раза в неделю нах надо

  • Снежана Кулабухова
    24 августа, 2017 -

    Я могу, но мне лень

  • Kalina
    24 августа, 2017 -

    Спасибо)) сделайте, пожалуйста, фоновую музыку тише, а то почти во всех видео приходится прислушиваться. И Яяягодицы))) напомнили шутку: есть еще порох в пороховницах и ягоды в…))) почему вы не говорите ягодИцы?)) это ж не ягоды

  • Natasha Tis
    24 августа, 2017 -

    Что есть чтобы потолстеть😩😩😩😩

  • Даниил Петрушкин
    24 августа, 2017 -

    Стоп! Вы же говорили что заниматься нужно как минимум 30 минут, ибо жиры расщипляются тока после этого времени, ну или после истощения запасов глюкогена! Тогда получается ТАБАТА это исключение, заблуждение или же ваша ошибка??

  • nastya 934
    24 августа, 2017 -

    видео для подростков
    в ТОП

  • Олеся Евсеева
    24 августа, 2017 -

    Можете сказать как вы так распределяете время на упражнения;круг?

  • Олеся Евсеева
    24 августа, 2017 -

    Можете сказать как вы так распределяете время на упражнения;круг?

  • Валерия Паутова
    24 августа, 2017 -

    Наташа такая зайка :3

  • Валерия Паутова
    24 августа, 2017 -

    Очень вдохновляет, спасибо)

  • Ритта Ульянова
    24 августа, 2017 -

    Это реклама ,,барилла,,?

  • ksenia philippova
    24 августа, 2017 -

    А можно делать такую тренировку каждый день?

  • Anya Lenina
    24 августа, 2017 -

    У Лизы похудели лицо и грудь,а все остальное пока нет

  • Даша Агапова
    24 августа, 2017 -

    Я была у диетолога, мне 13. Он назначил диету. Ем всё строго, но всего не добираю. Ем на много меньше КБЖУ. Не могу больше. Рост 167 и вес 80-81. Целыми днями на улице, велосипед, скейт, ролики и всё это не меняется уже месяц

  • Kate Lo
    24 августа, 2017 -

    Просто жру все подряд и вешу 49, лол

  • ANGELINA KOMOGORTSEVA
    25 августа, 2017 -

    наигранность очень бросается в глаза

  • патимат патимат
    25 августа, 2017 -

    😍

  • Алина Изотова
    25 августа, 2017 -

    Всё-таки хорошо, когда живёшь в районе. Нет ни Макдональдса, ни Бургер Кинга 😌 Это, наверное, единственный плюс проживания в районе 😄

  • Karina Kamila twins
    25 августа, 2017 -

    вот мне такие подкаченные ноги не нравятся, и не только ноги. как добиться подтянутости тела но при этом чтоб оно было утонченным? подскажите пожалуйста

  • peysaka s
    25 августа, 2017 -

    Бодрые девченки!)

  • Ekaterina Slus
    25 августа, 2017 -

    Дорогие девушки , я начала вести свой блог, буду выкладывать много полезной информации и о себе. Поддержите пожалуйста)) СПАСИБО БОЛЬШОЕ, буду рада абсолютно каждому

  • Айтгуль Шармухамбетова
    25 августа, 2017 -

    Я тоже хочу похудеть и скинуть 5- 7 кг так как при росте 155 см вес 55 кг😰

  • Айтгуль Шармухамбетова
    25 августа, 2017 -

    А я каждый день переедаю сладкое — печенья шоколадки варенье торты пироги булочки и тд

  • Айтгуль Шармухамбетова
    25 августа, 2017 -

    А в обед съела сковороду гречневой каши и 4 шоколадки и чай с вишневым вареньем , на ужине ела виноград , яблоко, гречневую кашу,300 грамм печенья и вишневое варенье с чаем

  • Айтгуль Шармухамбетова
    25 августа, 2017 -

    Желудок полный

  • MCH.LIFE_
    25 августа, 2017 -

    Заглянула на канал спустя год. По содержанию он совсем не развивается. Такое впечатление, что из выпуска в выпуск идет повтор одного текста. Я год назад слышала те же слова. Было бы интересно, если бы что-то обновлялось, помимо картинки и монтажа.

  • Катерина Казарецкая
    25 августа, 2017 -

    очень наиграно. У Наташа особенно все неестественно получается. Пусть лучше другая участница вместо неё будет

  • Валентина Прекрасная
    26 августа, 2017 -

    ля, то чувство , когда весишь 39 и эти тетки кажутся жирухами

  • soffizzzm 98
    26 августа, 2017 -

    Очень крутой канал! Полезные видео! Обязательно попробую табата. Спасибо вам!

  • Екатерина N
    26 августа, 2017 -

    Видео Мотивирует, СПАСИБО. НО!!! Уж оооочень наиграно они разговаривают, как в дешевле сериале. Не очень

  • Alina Golovina
    27 августа, 2017 -

    Снимите видео о тренировке во время КД

  • Диана Дробыш
    27 августа, 2017 -

    Девочки , снимите пожалуйста видео в бассейне , упражнение и плавание как с пользой туда ходить а не просто болтаться в воде:)

  • Julia L
    27 августа, 2017 -

    у меня вопрос, можно ли пить воду во время тренировки, много ли?) просто мне говорят друзья, что нельзя, так как возвращается вспе обратно, что я потратила, правда ли это?

  • Александра Ефимова
    28 августа, 2017 -

    😥Извините за наглость, но у меня произошел конфликт,😁 если за месяц смогу набрать 1500 друзей в Фейсбуке, я смогу заниматься в зале, просто до него далеко, а довозить согласились только на таких условиях. Помогите если не тяжело https://www.facebook.com/profile.php?id=100001783513098

  • arie !
    28 августа, 2017 -

    Под эту передачу хорошо зашла тарелка борща и потом 25 пельмешек со сметаной! ))

  • Aina Baidesheva
    28 августа, 2017 -

    Снимите видео как накачать мыщцы и как правильно питаться чтобы немножко толстеть на подростку Я очень худая.))

  • Гречка Куул
    28 августа, 2017 -

    Какой рост у Жени?

  • Наталия Ковалева
    28 августа, 2017 -

    Лиза — ваще красава!!! Герой!

  • Алина Филиппова
    30 августа, 2017 -

    Спасибо, очень люблю ваш канал, помогает когда опускаются руки и наступает лень.

  • Yana Geller
    30 августа, 2017 -

    На бурпи надо полной стопой вставать, выходя из планки.

  • Тарас Ковтун
    31 августа, 2017 -

    Оцените мои отжимания! — https://youtu.be/3FIvmbOoWdI

  • Roxi49 Roxi49
    31 августа, 2017 -

    У меня фигура вроди бы ничего, а вот живот ну ооочень огромный, что мне делать как убрать живот!!!???

  • RayDen Pie
    2 октября, 2017 -

    Я себя вообще не жалею ем только 1 раз в день и то мало мне надо 4 кг перед взвешиванием скинуть мне говорили тип там 1 день 1200 калорий надо я тупо не слушаю и 1 день у меня не 1200 а 80-100 калорий

  • Alice Westt
    30 октября, 2017 -

    «бурпи»? ахахах,ребят, первый раз слышу,чтобы так слово каверкали) Бёрпи упражнение называется;)

Отзывы