Видео: Как есть и не толстеть? Расследование Workout Серия 3[Workout | Будь в форме] Похудение, отзывы, быстрые результаты
9

Видео: Как есть и не толстеть? Расследование Workout. Серия 3[Workout | Будь в форме] Похудение, отзывы, быстрые результаты

загрузка...

загрузка...
загрузка...
Читайте также:
40 комментариев к публикации “Видео: Как есть и не толстеть? Расследование Workout. Серия 3[Workout | Будь в форме] Похудение, отзывы, быстрые результаты”
  • Іруся DIY
    17 августа, 2017 -

    перша

  • Box for fox
    17 августа, 2017 -

    Я вторая)

  • Лизка Карамелька
    17 августа, 2017 -

    Третия

  • Наталья Черникова
    17 августа, 2017 -

    вы супер

  • Лада Богодист
    17 августа, 2017 -

    Класс

  • The Julia
    17 августа, 2017 -

    Помогите набрать 35 подписчиков на мой канал могу взаимку

  • Анастасия Иванова
    17 августа, 2017 -

    Классный мантаж,классная подача. Спасибо что вы есть Workaut♥❤

  • Вероника Зайковская
    17 августа, 2017 -

    в описании есть описка, посмотрите ))

  • Надежда Bakaeva
    17 августа, 2017 -

    Твой канал очень крутой!!!

  • Nastya Lytchenko
    17 августа, 2017 -

    Супер! Вы очень помогаете

  • Александра Бариева
    17 августа, 2017 -

    класс

  • Елена Полякова
    17 августа, 2017 -

    Здравствуйте! Можете сделать видео о различных диетах, о их правилах питания? (вы очень интересно рассказываете о средиземноморской диете!)))

  • Polimeya
    17 августа, 2017 -

    чтобы есть и не толстеть, нужно просто ПИТАТЬСЯ ПО ГОЛОДУ.

  • Katerina Grace
    17 августа, 2017 -

    *Хорошая подборка упражнений, особенно выпады в динамике!!!*
    *За меню отдельное спасибо)*

  • Аня Балан
    17 августа, 2017 -

    Не могли бы вы подсказать , можно ли повторять все комплексы подросткам ?

  • Gulbanu Akbaganbetova
    17 августа, 2017 -

    Правильно сказано👏👍,правильная питания это не диета! Вполне возможно с #пп сбросить лишний вес.Это проверенно лично,была 90,4 в 06.05.17г. Стала 74,2 в 17.08.17г.И это все вместе с #пп и домашний спорт

  • Aljona Fadejeva
    17 августа, 2017 -

    Упражнение лягушка невыполнимо в условиях квартира на втором этаже и выше, т.к. соседи мягко говоря за эти прыжки спасибо не скажут

  • # gulzzadda
    17 августа, 2017 -

    Самый любимый канал . Все на высоком качестве !♡

  • Summer Day
    17 августа, 2017 -

    Есть и не толстеть — сочетайте правильно продукты!

  • Natasha Voitenko
    17 августа, 2017 -

    мне кажется или героиня вообще не меняется

  • Анна Каренина
    17 августа, 2017 -

    В белом платье готовит обед))))

  • Aliya Dmile
    17 августа, 2017 -

    Я не качала ягодицы я просто гимнастка у меня не заметно ягодицы появились

  • Crazy FrienDs
    17 августа, 2017 -

    Мой организм ,как бы я правильно не худела на пп и какие бы супер тренировки не делала вообще не худеет ! Только голодовки мне помогают ,помоги пожалуйста исправить это !

  • Карина Воск
    17 августа, 2017 -

    Было бы здорово ,если бы сняли хоть один ролик про лечебно-оздоровительную физ-ру,к сожалению не все могут занимается на «полную катушку»,нам остаётся только завидовать и желать красивых рельефных тел.Но я все равно смотрю ваши ролики,потому что они насквозь пропитаны мотивацией ,и огромной любовью к спорту ,позитивом.Спасибо, вы заряжаете энергией.

  • Анастасия Романова
    17 августа, 2017 -

    Пожалуйста сделайте видео с веганским пп меню на день💕Люблю вас,смотрю и следую за вами

  • Наталья Ульман
    17 августа, 2017 -

    Спасибо большое!у меня 63 ,500 кг .Попробовала приседы с прыжками оказалось это нелегко.Скажите что именно в этом упражнении подтягивается?И за какое время будет виден результат при ,мостике?»пожалуйста ответьте.Мне 47 лет.

  • Просто гусь
    17 августа, 2017 -

    А вот я бы хотела задать вам вопрос, но не по теме) вообщем..мне 14, мой рост 153, а вес 37 кг, хотя месяца 3 назад я весила 45 кг, и мой вес стабильно падает и я не знаю что делать(((
    Но наверное это из-за того что я питаюсь на 700-800 калорий в день..больше в меня не лезит, ответьте пожалуйста))только на вас надежда..((

  • Natalia Evsina
    17 августа, 2017 -

    Девочки, вы такие умницы! И ваша героиня Лиза — просто красавица

  • Vladislava Lvovich
    17 августа, 2017 -

    Девушка приятная очень))

  • Соня Дарилец
    18 августа, 2017 -

    Ведущая просто бомба, очень красивая и позитивная, пример того, как нужно вести образ жизни. Обожаю ваш канал, всегда смотрю с улыбкой)

  • Armavir Dns
    18 августа, 2017 -

    все эти упражнения надо делать на улице на открытом воздухе чтоб твои соседи были спокойны и чтобы не думали что там живут слонята 😂

  • marina
    18 августа, 2017 -

    а это нормально что на протяжении первых тех упр напрягаються имено бедра особено возле колен а ягодицы мало?

  • appotrit
    18 августа, 2017 -

    Здравствуйте, а у вас есть видео сбалансированное питание, для тех кто хочет питаться толь.ко растительной пищей и не поправляться от большого количества углеводов? Спасибо

  • Николь music#
    18 августа, 2017 -

    Спасибо вам!Збосила 5 кг,за 2 неделю!Выгляжу СУПЕР!

  • Диана Кирюхина
    19 августа, 2017 -

    посоветуйте, пожалуйста, когда я делаю приседания, у меня болят ноги, а не ягодицы

  • Айтгуль Шармухамбетова
    20 августа, 2017 -

    Я тоже хочу похудеть 😃😃😃Хочу идеальную фигуру😉😉😉А каждый день переедаю😢Каждый день ем печенья шоколадки пряники пироженки торты хлеб со сметаной и с вареньем и фрукты ем и днем и ночью 😰

  • Айтгуль Шармухамбетова
    20 августа, 2017 -

    Сегодня утром ела печенья со сметаной и шоколадку ела и варенье крыжовниковое с чаем, в обед съела 2 тарелки перлового супа и огурцы и хлеб, за ужином ела жареную картошку с колбасой и маринованные огурцы и печенья со сметаной и пряник и мед и чай 😭Желудок переполненный😰И дискомфорт в животе и вздутие живота появилось😰😰😰

  • Polina Petrova
    24 августа, 2017 -

    Невероятно приятная и милая девушка!

  • Анастасия Яновская
    25 августа, 2017 -

    Про супы и бульон ничего не говорили. Это же тоже важно?

  • Алина Филиппова
    30 августа, 2017 -

    Очень хорошие рецепты, жаль что нормальные продукты стоят дороже фастфуда…

Отзывы