Видео: Как есть и не толстеть? Расследование Workout Серия 2 [Workout | Будь в форме] Похудение, отзывы, быстрые результаты
12

Видео: Как есть и не толстеть? Расследование Workout. Серия 2 [Workout | Будь в форме] Похудение, отзывы, быстрые результаты

загрузка...

загрузка...
загрузка...
Читайте также:
50 комментариев к публикации “Видео: Как есть и не толстеть? Расследование Workout. Серия 2 [Workout | Будь в форме] Похудение, отзывы, быстрые результаты”
  • T D
    10 августа, 2017 -

    Так вроде Таня Рыбакова уже делала это «расследование» с Бариллой😎

  • Alex's Life Blog
    10 августа, 2017 -

    Пухну от нейролептика ((( ничего не помогает ((

  • Арина
    10 августа, 2017 -

    Спасибо за такие советы ))) Люблю ваш канал…

  • Alex Gro
    10 августа, 2017 -

    Как-раз таки каша углеводная…

  • Мармеладная• Аватария••••
    10 августа, 2017 -

    ПОМОГИТЕ НАБРАТЬ 125 ПОДПИСЧИКОВ Я ООЧЕНЬ ПРОШУ ВАСС! ПОДПИШИТЕСЬ!

  • VRY IOPP
    10 августа, 2017 -

    у Жени волосы просто обалдеть

  • Мария Ткаченко
    10 августа, 2017 -

    вопросик к Жене..
    а с какой переодичностью нвдо тренироваться???

  • олег зёма
    10 августа, 2017 -

    Нельзя кушать огурцы вместе с помидорами.

  • Nika Star
    10 августа, 2017 -

    Как наигранно

  • Albina Ros
    10 августа, 2017 -

    Здорово спосибо огромное 😊😙

  • Светлана Евтушенко
    10 августа, 2017 -

    Как попасть на это реалити шоу?

  • Emerson Fittipaldi
    10 августа, 2017 -

    Я работаю 4 дня на первой смене,четыре на второй,четыре в ночной.Расскажите хоть вы,как мне питаться и распределять калории в течении дня ?

  • Лиза Шиянова
    10 августа, 2017 -

    СвЕкла❗
    Прошу,возьмите на заметку.

  • vasa pupkin
    10 августа, 2017 -

    что за композиция играет в этом ролике вначале ролика?

  • sony kapp
    10 августа, 2017 -

    По-моему, вы каждый выпуск говорите об одном и том же 😑

  • Yana Skillet
    10 августа, 2017 -

    А когда лучше делать тренировки ?

  • Nikoletta Teyro
    10 августа, 2017 -

    Женя самая красивая

  • Настя Придворова
    10 августа, 2017 -

    Здравствуйте,я тренируюсь 3 раза в неделю по 2 часа,после тренировки пью протеин и ВСАА,сижу на диете БУЧ,но вес не уменьшается,мышечная масса растёт слегка,но жир ,как мне кажется, уходить не собирается.Тренируюсь по двум белковым дням и одному углеводному.Помогите пожалуйста,подскажите,что делать,мотивация потихоньку начинает пропадать,и есть желание сесть на обычную моно-диету лишь бы уходил вес…

  • Masha Al
    10 августа, 2017 -

    Завтра начинаю новою жизнь!😜

  • nane alixanyan
    10 августа, 2017 -

    Что делать если тело худеет но объёмы не уменьшается

  • Катюшка
    10 августа, 2017 -

    Правда ли что клубнику лучше не есть вечером

  • Bastet Moon
    10 августа, 2017 -

    Здравствуйте! Ответьте пожалуйста, можно ли кушать смесь арахиса (не жареного и не соленого) с изюмом и с 1 чайной ложкой меда
    это все вместе весит 40 гр. (моя порция) — можно ли скушать это в пол шестого вечера?
    Будет ли вред фигуре?

  • PAY MARTY
    10 августа, 2017 -

    Когда лучше упражняться,утром или вечером?

  • Vikualda Nn
    10 августа, 2017 -

    Еще девушкам не стоит забывать про интимные мышцы

  • Моська Жопкина
    10 августа, 2017 -

    Какая у Жени крутейшая фигура!

  • Coulter649
    10 августа, 2017 -

    Скажите, как набрать вес, а то ем, а толку никакого, только теряю иногда, либо на мертвой точке стоит.

  • Twilight A.
    10 августа, 2017 -

    У меня живот худой, а ляшки нет, я делаю каждый день упражнения для стройных ног семь часов в неделю делаю уже три недели я не переедаю, но ноги не худеют

  • Айдана Бообеков
    11 августа, 2017 -

    спасибо👀💪!буду заниматься!эти упражнения делать раз в день???ответте пожалуйсто😶

  • Katya Vereschagina
    11 августа, 2017 -

    А почему в планке нельзя скрещивать руки? 😃

  • Анастасия Пантелеева Tahomma Тахомма
    11 августа, 2017 -

    я что то пропустила? делать в начале 5 кругов скакалки а потом переходить к следующим упражнениям или чередовать так 5 кругов?

  • Андрей Реуцкий
    11 августа, 2017 -

    1. Нет супов, например. Здравствуйте, запоры.
    2. Разминка со скакалки? Отлично — колени можно выкинуть.
    3. Отжимания — нагрузка на грудные мышцы вся? Пойдите поучитесь технике отжиманий.
    Ну а так ничего в общем.

  • name_ ksenia
    11 августа, 2017 -

    Худеть нынче затратно)

  • Любовь Гордеева
    11 августа, 2017 -

    Женя,правильно говорить свЁкла

  • Айтгуль Шармухамбетова
    11 августа, 2017 -

    Я сегодня перед сном съела 200 грамм колбасы и 2 чебурека и халву переела и спагетти и желудок болит и тошнит 😰😰😰Зря съела так много😰😣Желудок болит

  • Айтгуль Шармухамбетова
    11 августа, 2017 -

    А мне худеть надо😄 а я переедаю

  • Айтгуль Шармухамбетова
    11 августа, 2017 -

    Мне надо 5 кг скинуть, а я переела колбасу и чебуреки😭😭😭

  • Надежда Гинятова
    11 августа, 2017 -

    столько смешных комментов )

  • Марфа Васильевна
    12 августа, 2017 -

    На мой взгляд, фигура Лизы идеальна!

  • Екатерина Тарасенко
    12 августа, 2017 -

    то чувство когда сидишь , смотришь этот видос и ешь жаренную картошечку

  • Лейла Cool
    14 августа, 2017 -

    Здравствуйте, если вы голодны а рядом нет питание, можно ли питаться чем то жирным? И еще стоит ли сесть на монодиету? Потому что когда питаюсь как вы говорите не худею ,а собираю вес.

  • Хuдан 228
    14 августа, 2017 -

    самое главное — это блять не сдохнуть от голода при таком курсе доллара :DDDDD

  • Валентина Федорец
    17 августа, 2017 -

    Рыба и мясо граммы в готовом виде или в сыром?

  • Mari Bersh
    17 августа, 2017 -

    Workout, а что делать если с 8 до 9 ты в не дома сначала 4 часа в балетном зале потом школа а в конце час теотральной студии?

  • Maria`s Life
    17 августа, 2017 -

    Этой тренировкой можно заниматься подросткам ?

  • Лиля Ефимова
    17 августа, 2017 -

    Было бы интересно о наборе веса выпуск или расследование.

  • Ксения Кривова
    24 августа, 2017 -

    что то много грамм сложных углеводов. я как то пробовала себе столько сделать, это просто объестся можно. а ещё два яйцаааа, много. кстати а зачем 200 г филе, если в 100 гр около 40 г белка, ну а больше за раз организм не усвоит. Вообще мне очень нравится смотреть ваш канал :), спасибо Вам за него!) Всё знаю вроде, но так, освежить интересненько)). Только вот количество большое.

  • Lina 992
    6 сентября, 2017 -

    Офисные коллеги…постоянно такое чувство,что все только в офисах работают.

  • Albina Neskazhy
    10 сентября, 2017 -

    в мене є питання?їсти потрібно по голоду чи по режиму? і взагалі чи потрібно їсти якщо не відчуваєш голоду?(тому що я цілий день практично не відчуваю голоду.буває лише просто бажання щось зїти.що робити,підскажіть. Я взагалі не норумію чому у мене немає голоду і що мені робити,чи взагалі потрібно їсти

  • Гузде Атаханова
    27 сентября, 2017 -

    Женя скажите пожалуйста, какую приложению лучше скачать чтобы считать калории?

  • Swetlana K
    21 октября, 2017 -

    Ну картошку вечером не очень хорошо это я понимаю, но морковь???😞на 100 гр моркови 2 гр сахара/углеводов приходится, зато там витаминов сколько! Мне кажется с запретом моркови вечером это уже перебор

Отзывы