Видео: Как есть и не толстеть? Расследование Workout Серия 1[Workout | Будь в форме] Похудение, отзывы, быстрые результаты
13

Видео: Как есть и не толстеть? Расследование Workout. Серия 1[Workout | Будь в форме] Похудение, отзывы, быстрые результаты

загрузка...

загрузка...
загрузка...
Читайте также:
50 комментариев к публикации “Видео: Как есть и не толстеть? Расследование Workout. Серия 1[Workout | Будь в форме] Похудение, отзывы, быстрые результаты”
  • Lidka Musical
    4 августа, 2017 -

    какой приятный голос

  • Айшат Казтай
    4 августа, 2017 -

    906090 лучше

  • Даша Князева
    4 августа, 2017 -

    Спасибо Вам большое. Какие же вы молодцы! Спасибо Вам Люблю ваши видео

  • маша хамина
    4 августа, 2017 -

    ПРОСЬБА!
    СДЕЛАЙТЕ ПП — ПИТАНИЕ НА НЕДЕЛЮ ДЛЯ СТУДЕНТА !!
    ДУМАЮ, МЕНЯ МНОГИЕ ПОДДЕРЖАТ!!

  • Messyabc
    4 августа, 2017 -

    «Molodci», chto nachali rabotatj s fmcg kompaniyami. Oni to znajut navernyaka i rasskazhut nam kak nado «praviljno» pitatjsya…pshenichnaya muka, spagetti…

  • Liza Liza
    4 августа, 2017 -

    Добрый день)А кашу тогда на воде варить,если от молока отказаться нужно?

  • kleshman's teddy
    4 августа, 2017 -

    снимите пожалуйста видео о том, чем питаться в поезде (2 суток)! очень не хочется брать дошираки и быстрорастворимые каши.

  • Евгения Терещенко
    5 августа, 2017 -

    Мне очень нравится Лиза) Люблю полненьких, так же как и многие парни. Конечно, я стремлюсь к идеальной фигуре ( для некоторых: Лизу я считаю не фитоняшкой, но и не полной )

  • Вездесущий Голубь
    5 августа, 2017 -

    Женя просто красотка!

  • Ольга Музыка
    5 августа, 2017 -

    А у меня с авокадо отношения не сложились… ощущение, что я ем кусок масла просто…

  • Sasha Sir
    5 августа, 2017 -

    Перехожу в 8 А класс
    https://vk.com/id303313102

  • инкогнито я
    5 августа, 2017 -

    кто знает авокадо добавляется в салаты в сыром виде или запекать его тоже можно!

  • Анна Шевченко
    6 августа, 2017 -

    Сделайте комплекс упражнений на внутреннюю часть бедра

  • MsNorthWing
    6 августа, 2017 -

    Я бы еще добавила, что людям с проблемным желудком со свежими овощами нужно осторожней, лучше обрабатывать термически. Кстати, овощи на пару становятся на удивление вкуснее и ярче. Я с этим недавно столкнулась, теперь страдаю без салата в свежем виде на ужин.

  • Slonik S
    6 августа, 2017 -

    «В ней нет ограничений» и через секунду «рацион питания основан на натуральных продуктах….отказе от фастфуда и полуфабрикатов» смешно

  • Айтгуль Шармухамбетова
    6 августа, 2017 -

    Мне тоже надо худеть а я каждый день ем сладкое и мучное😭Сегодня утром съела 2 пряника и 200 грамм печенья и чай с вишневым вареньем и халву переела, в обед ела колбасу и хлеб с майонезом и печенья и арбуз ела и чай пила😰Желудок переполненный

  • Айтгуль Шармухамбетова
    6 августа, 2017 -

    Вчера 10 оладьи съела и 2 банана и яблоко и тарелку ячневой каши ела и хлеб с майонезом и колбасу ела

  • Айтгуль Шармухамбетова
    6 августа, 2017 -

    Каждый день ем печенья пряники халву булочки хлеб с майонезом шоколадки и варенье

  • Арбузик Water
    6 августа, 2017 -

    Надо заниматься спортом

  • Ирина Мишутина
    6 августа, 2017 -

    Героине неплохо было бы сменить цвет волос. Девушка заметно постройнела после участия в реалити, но вот рыжий цвет волос заметно старит :( Шоколадный или карамельный смотрелся бы более гармонично.

  • NIKITA
    7 августа, 2017 -

    скучно!

  • cheerful Ksu
    7 августа, 2017 -

    Пфф, как ЕСТЬ И НЕ ТОЛСТЕТЬ. Действительно… Я открою вам секрет просто не надо много жрать

  • Виктория Аввакумова
    8 августа, 2017 -

    Подскажите пожалуйста, какое лучше приложение скачать где можно следить за калорийностью?

  • татьяна короткевич
    9 августа, 2017 -

    Помогите плиз!! Как думаете стоит ли мне худеть? Мне 13, рост 153, вес 40

  • Mary Flower
    10 августа, 2017 -

    Вопрос: а если в фреш добавлять клетчатку? Это как-то улучшит ситуацию?))

  • Inessa Alexa
    10 августа, 2017 -

    Такая девушка красивая и приятная.

  • Cheshire Cat
    11 августа, 2017 -

    Ооо, обожаю макароны фирмы Barilla

  • Cheshire Cat
    11 августа, 2017 -

    Можно поподробнее о молоке, его совсем нельзя?

  • Ellen Vesna
    14 августа, 2017 -

    *КАКОЙ БРЕД!* Видимо вы никогда не видели итальянцев, если говорите такую чушь! Среди них ПОЛНО ТОЛСТЯКОВ …они сами признаются в этом, но не могут противостоять традициям и пасте.
    После этих слов нет доверия к сказанному далее!

  • м я т н ы й ч а й
    17 августа, 2017 -

    почему вы не берете, как источник белка, бобовые? нут, фасоль, чечевица, это же залежи белка

  • LiM Dream
    18 августа, 2017 -

    а на каком смысле можно жарить?

  • Alisa Matcola
    18 августа, 2017 -

    Спасибо вам огромное!!!😘😘😘 Наконец все понятно, красиво, ярко и правильно!!!

  • Ann Korobka
    18 августа, 2017 -

    Люблю овсянку 20 минутную, у нее зерна целые после варки, а 3-5-10 минутные когда свариш, такое чувство что их уже кто то переживал, и выплюнул

  • Оксана Шохина
    20 августа, 2017 -

    Я могу целый день жрать только авокадо) ну ещё творог. Но счас его нет в наших магазинах, ааах(

  • Panda Live
    22 августа, 2017 -

    Вы самый лучший канал для тех кто хочет вести здоровый образ жизни я никогда не видела таких хороших советов в интернете.

  • Panda Live
    22 августа, 2017 -

    Я в шоке! я позанималась 1 неделю и уже я вижу результаты с помощью вас я теперь виду здоровый образ жизни спасибо вам большое.

  • Ксения Лаптева
    6 сентября, 2017 -

    А нельзя похудеть не ведя какие то дневники, не подсчитывая калорий? Это получится, что похудение станет смыслом жизни

  • Anna Frolova
    24 сентября, 2017 -

    Как можно этому людей учить? Исследования, говорящие о безвредности холестерина в яйцах проплачиваются производителями яиц! Яичный холестерин повышает как хороший так и плохой холестерин, что результирующе в общем плохом влиянии на артерии. Дело не только в холестерине, холин, которого очень много в яйцах, перерабатывается. В печени в токсин (TMAO), который повышает риск развития рака и ухудшает функцию артерий. TMAO также производится из рыбьего и мясного холина. USDA официально запретила рекламировать яйца как «полезные» и «питательные». Я уже молчу про риск подхватить сальмонеллез.

  • My life My rules
    15 октября, 2017 -

    А как поправиться? Дайте пожалуйста советы, я качаюсь и мне нужна масса но никак не могу набрать…

  • Дарья МарЬя
    23 октября, 2017 -

    Liza volkova дя!

  • Дарья МарЬя
    23 октября, 2017 -

    И ели что я это признаю!
    Ели что этот комент я писала в моменты когда мне было марально и фезически хреново! Поетому если ктото тебя так обосрёт у него чтото не так с жизнью! Все мольчю и живу своей жизнью0.

  • Наталья Карчевская
    31 октября, 2017 -

    Рацион очень разнообразный.Но что же нам делать зимой? Ведь свежих овощей не накупишся. Стоят они дорого да и качество зимних огурцов и помидоров под большим вопросом. Ассортимент замороженных овощей не сильно широкий. Что же тогда должно лежать в основе показанной пирамиды?

  • julia instyle
    31 октября, 2017 -

    Гречка это семена, поэтому не содержит глютен ( который так коварно «склеивает» все внутри. Итальянцы есть разные- и толстые и худышки. Не забывайте, что отсутствие солнца и климат не на нашей стороне. Многие вечерком хотят посидеть дома, так как за окном холод и слякоть.

  • Yana Ivanova
    1 ноября, 2017 -

    Снимите, пожалуйста, если не сложно как похудеть больному сахарным диабетом)

  • Amina Bis
    4 ноября, 2017 -

    Женька,красавица. и девушка 💪💪👍респект))

  • Фидан Сулейманова
    4 ноября, 2017 -

    А стоит ли мне худеть, при посте 162 см — 50 кг ?

  • Дарья МарЬя
    10 ноября, 2017 -

    Интересно а почему вам приходит столько писем? М? Не знаете ? Я тоже а давайте подумаем!
    50% девочек в 9-10 лет думают: а я толстая? ЭТО НОРМАЛЬНО?!??
    Дальше хуже: ещё 30% садятся на диеты и последнее 10-5% страдают а) орпп б) анарыксией
    В) пишевыми растройствами.
    А теперь скажите это нормально? Это нормально когда вас смотрят девочьки которые ещё дети! Дети Карл!!!?

  • Aliya Dmile
    15 ноября, 2017 -

    У Лизы слиишком много «Я»

  • nastyushastep [Instagram]
    20 ноября, 2017 -

    Ну а я в свою очередь и так ем и не толстею,хотя ем всё что захочу))😬🙈😅

  • THE FaRa
    30 ноября, 2017 -

    Прикольно🌸

    Подпишись на меня. 🦄Хочу всего 300 подписчиков❤️

Отзывы