Видео: Качаем ягодицы правильно Как избежать травм [Workout | Будь в форме] Похудение, отзывы, быстрые результаты
8

Видео: Качаем ягодицы правильно. Как избежать травм [Workout | Будь в форме] Похудение, отзывы, быстрые результаты

загрузка...

загрузка...
загрузка...
Читайте также:
30 комментариев к публикации “Видео: Качаем ягодицы правильно. Как избежать травм [Workout | Будь в форме] Похудение, отзывы, быстрые результаты”
  • Ольга Селиванова
    13 июня, 2017 -

    У самой давненько уже болят колени и долго не могла понять из-за каких упражнений. Спасибо за видео!

  • Януся Кабан
    13 июня, 2017 -

    А где делась Кристина? ((
    Делайте пожалуйста больше видео на растяжку, очень прошу за все эти видео Кристиной я добилась больших целей в гимнастике почти за месяц горжусь прям собой.
    ————
    Пожалуйста (((
    ————-
    Лайк на коммент чтобы админ увидел… (((

  • _TheTaneyloGirl _
    13 июня, 2017 -

    У меня колени болят и я по утрам бегаю. Оказывается нельзя. Но я всё равно буду бегать, но меньше!!!

  • myLAbody Workouts
    13 июня, 2017 -

    супер видео)

  • Alan Jinelli
    13 июня, 2017 -

    Эх,такое бы видео для тех,у кого варикозное расширение вен..

  • Julia Korela
    13 июня, 2017 -

    О, я столько выпадов вперёд делала. То-то думаю, колени ещё сильнее болят…

  • Женичка Зеленская
    13 июня, 2017 -

    Спасибо за видео, давно ждала такого нужного формата!!! но ведь многие упражнения были показаны у вас на канале в других видео…как на пример прыжки с присестом…как же быть???

  • kristin4ik1984
    14 июня, 2017 -

    Очень полезное видео оказалось • Спасибо• 🏋🏽

  • Pink Unicorn
    14 июня, 2017 -

    Видео очень интересно, много чего отметила для себя. Спасибо! :)
    А вы бы не могли снять такое же видео, но только про отжимания?

  • Vitalina
    14 июня, 2017 -

    спасибо 👍

  • Anastasiya Tokareva
    14 июня, 2017 -

    Очень полезное видео! Мне очень хочется видео про занятия при сколиозе!

  • Violetta
    15 июня, 2017 -

    подскажите песню на этом видео

  • Алексей Макаров
    15 июня, 2017 -

    Великолепная Фигура!!! Слюнки аж Текут!!!
    Проигран бой за «крышу»
    И я сдаю редут……😍😍😍💪💓💓💓

  • Molly F
    15 июня, 2017 -

    А какая музыка за кадром?

  • Елена Гилязетдинова
    15 июня, 2017 -

    Очень полезное видео!

  • наталия пырикова
    16 июня, 2017 -

    Спасибо.Очень важное видео.Присоединюсь к пожеланиям увидеть советы для позвоночника.Личная просьба-у меня проблемная зона по внутренней поверхности колен (большие отложения),покажите упражнения для этой зоны.Я их забыла. Спасибо.

  • Тамила Алиева
    18 июня, 2017 -

    я то думаю почему у меня болят колени , думала что все правильно делаю .

  • 郭郭顺彪
    18 июня, 2017 -

    I love tight pants, madam

  • irina dryga
    22 июня, 2017 -

    очень полезное видео, спасибо огромное!

  • Le Lu
    29 июня, 2017 -

    Очень полезная информация! Коротко и ясно! Особая благодарность очень милой рассказчице 🌹

  • Di S
    30 июня, 2017 -

    очень полезное видео,всегда боюсь делать нагрузку на колени,спасибо большое)

  • Eva Eva
    2 июля, 2017 -

    я делала все опасные упражнения как дура, всё по технике, но теперь коленка болит. больше не буду их делать :( в видео всё правильно говорят

  • Katя Цуркан
    2 июля, 2017 -

    Да очень👍👍👍

  • Алла Ботт
    5 июля, 2017 -

    Приятно смотреть

  • Виталик Колесни
    5 июля, 2017 -

    С пацана по лайку,кому нравятся спортивные девушки!

  • viktoria golub
    28 июля, 2017 -

    Отличная информация на заметку

  • Eldar Gutham
    9 августа, 2017 -

    У вас очень приятный голос

  • Gabriela Munteanu !
    14 августа, 2017 -

    Я уже ничего не понимаю,то в одном видео вы говорите сто надо больше прыгать со скакалкой ,а здесь говорите что вредно,я вообще запуталась,и есть еще некоторые видео которые говорят одно а в другом вообще другое,и все это происходит на вашем канале

  • Хельга Скандинавия
    16 октября, 2017 -

    где можно найти этот трек?

  • Маша Кулага
    31 октября, 2017 -

    Очень спасибо!!!!!А я думаю, почему мне колени начали болеть, а дело в том, что делала неправильно все время!!!!!

Отзывы