Видео: Готовимся к лету Как избавиться от проблемных зон [Workout | Будь в форме] Похудение, отзывы, быстрые результаты
12

Готовимся к лету. Как избавиться от проблемных зон. Похудение, отзывы, быстрые результаты

загрузка...

загрузка...
загрузка...
Читайте также:
20 комментариев к публикации “Готовимся к лету. Как избавиться от проблемных зон. Похудение, отзывы, быстрые результаты”
  • ToSha
    26 мая, 2017 -

    Как сделать плоский животик и убрать внутреннюю сторону бедра без потери веса подростку, т.к. и так дефицит веса

  • Гулина Мукминова
    28 мая, 2017 -

    Вопрос:Как убрать большие ляшки?(подростку)

  • DMK VIDEO
    28 мая, 2017 -

    Для след. Видио : Как убрать жир с внутренней поверхности бедра и с нижней части живота в домашних условиях? Что делать если очень сильно захотелось съесть что-нибудь сладкое?

  • Мишель Сой
    29 мая, 2017 -

    ребята,а что значит подходы?

  • Еlеnа Gilbert.2000
    29 мая, 2017 -

    У меня проблема такая, я делала упражнения для ног , занималась кардио, но ноги у меня только накачались и увеличились , я трогаю, а они аж твердые — твердые. Что в таком случае делать? Как можно сделать ноги стройными?

  • MrYCUKEN
    31 мая, 2017 -

    Привет всем! Ищу единомышлениц для совместных тренировок и мотивации в пп. Группа в вк http://vk.com/club147446087

  • Liza Zadorozhnay
    2 июня, 2017 -

    А боковые скручивания не увеличат размер талии?

  • Анастасия Видео Влоги
    4 июня, 2017 -

    Нужен плоский жевот. Как его добиться подростку (13 лет)?

  • Anastasia n
    6 июня, 2017 -

    если выполнять ету тренировку +правильное п. за 2 недели на сколько кг можно похудеть?

  • nastya com
    8 июня, 2017 -

    нужно переставать тренироваться во время этих дней

  • nastya com
    8 июня, 2017 -

    расскажите какое
    приложение вы используете для слежки пульса калорий и т.д.

  • Жала Мамедова
    9 июня, 2017 -

    Вопрос:»Я хочу себе идеальные ляшки!Но как?

  • Настя Лазаренко
    9 июня, 2017 -

    Что делать, если родители не дают худеть, но проблема на лицо?

  • Evgesha Voronova
    14 июня, 2017 -

    и меня зовут Женя

  • Aziza Masharipova
    21 июня, 2017 -

    спасибо большое за советы, я очень люблю этот канал!)

  • Айтгуль Шармухамбетова
    27 июня, 2017 -

    Мой рост 153 см а вес 55 кг 😰😰😰😰Мне надо скинуть 10 лишних кг а я всегда переедаю И сегодня за день съела полкило печенья и 10 шоколадок , на обед ела гречку с майонезом , а на ужине — 2 тарелки борща с майонезом и 4 ломтика хлеба с майонезом😭
    Желудок болит так как переполненный

  • Айтгуль Шармухамбетова
    27 июня, 2017 -

    Женя, Вы такая высокая 😃Я тоже хочу быть такой высокой 😉Женя, а я в 9, 10 и 11 классах голодала 😢😢😢А это повлияло на мой рост ?

  • Аделина Димова
    7 июля, 2017 -

    Упражнения для прокачки подросткового тела без большого давления на суставы)

  • Мария Авдеенко
    9 июля, 2017 -

    мне упрожнения все нравятся

  • Алла К
    13 июля, 2017 -

    Воркаут,я очень люблю Ваш канал и смотрю только его и поэтому хочу Вас попросить:сделайте, пожалуйста,такую-же тренировку для подростков(заранее спасибо)

Отзывы