Видео: 5 привычек для стройной фигуры [Workout | Будь в форме] Похудение, отзывы, быстрые результаты
22

Видео: 5 привычек для стройной фигуры. Похудение, отзывы, быстрые результаты

загрузка...

загрузка...
загрузка...
Читайте также:
47 комментариев к публикации “Видео: 5 привычек для стройной фигуры. Похудение, отзывы, быстрые результаты”
  • Girl_ Aiko
    15 октября, 2017 -

    я 1

  • kAtY SO
    15 октября, 2017 -

    *Супер 😻*

  • Anastasia Love
    15 октября, 2017 -

    2

  • Inessa Shostak
    15 октября, 2017 -

    2

  • Nastya Bel
    15 октября, 2017 -

    Ребят, оцените мое новое видео плииз

  • Юлия Трушникова
    15 октября, 2017 -

    Ничего нового

  • Милена Петрова
    15 октября, 2017 -

    Как називаеться приложение?

  • Sonya Lipchanskaya
    15 октября, 2017 -

    Ведущая из нашей кухни??) (Канал на ютюбе)

  • Maria Ost
    15 октября, 2017 -

    Надежда,чем заправлен салат из огурца,помидора и авокадо?

  • Родя Алиференко
    15 октября, 2017 -

    Заходите комне на канал) взаимная подписка)

  • Оля Ля
    15 октября, 2017 -

    Ничего нового, «заезженные» советы

  • Gop Sokolok
    15 октября, 2017 -

    В топ )

  • Амина Ибрагимова
    15 октября, 2017 -

    Как программа называется для телефона

  • maria 12
    15 октября, 2017 -

    Очень красивая и ухоженая девушка

  • Дарья В
    15 октября, 2017 -

    Говорят,что утренняя зарядка вредна,т.к. с утра позвоночник не готов к нагрузкам

  • Alina Generous
    15 октября, 2017 -

    А что приложение про дневник питания у девушки?

  • Анастасия Уланова
    15 октября, 2017 -

    Очень интересная рубрика

  • Маша Кулага
    15 октября, 2017 -

    Вы всегда говорите как похудеть, а я наоборот не могу поправиться и думаю не одна я !!! ЛЮБЛЮВАС !!!!

  • Vika Shmeleva
    15 октября, 2017 -

    Забыли про воду упомянуть😉

  • Nastya Cloud
    15 октября, 2017 -

    J

  • Elena Canada
    15 октября, 2017 -

    Super! Spasibo

  • Яцssiди Hдск
    15 октября, 2017 -

    Пять правил? Нас обманули!!! Я насчитал только три!!

  • Диана Лоскутова
    15 октября, 2017 -

    Делайте больше таких видео. С каждого тренера команды по пять своих привычек. Мне было бы интересно смотреть😍

  • Veta Burlak
    16 октября, 2017 -

    Где вы работаете?

  • Аля Проценко
    16 октября, 2017 -

    Очень нужное видео, спасибо вам огромное❤

  • Ольга Ботулу
    16 октября, 2017 -

    Эх я не могу без чая с печеньками или небольшой шоколадкой

  • Tigrula Nyam
    16 октября, 2017 -

    Хорошо, что не Женя это рассказывает))

  • Levi Akkerman
    16 октября, 2017 -

    Из всех этих вещей соблюдаю только сон
    При росте 150 вешу 43кг, и с фигурой, естественно, все прекрасно
    Бум, магия

  • level Up
    16 октября, 2017 -

    Все чётко и самое важное!

  • Adrian Phantomhive
    16 октября, 2017 -

    Как называется приложения для записи продуктов?

  • Сергей Вампиро
    16 октября, 2017 -

    Интересные коменты… Ничего нового. Дак ведь организм человека тоже не начал худеть от пива под футбол… чего нового то тут придумать?

  • Anya Shevchenko
    16 октября, 2017 -

    какая приятная и позитивная ведущая. Спасибо, workout! Мотивируете!

  • Den X2
    17 октября, 2017 -

    что за програма о еде?

  • Black Love
    17 октября, 2017 -

    А можно ссылку дневника?

  • poka pani
    19 октября, 2017 -

    а чем ты заправила салатик?

  • Maria Iluhuna
    20 октября, 2017 -

    А что делать если у меня аллергия на мёд ? Как подсластить еду ,но без сахара?

  • Miss Kiti
    21 октября, 2017 -

    А Хрен Постоянно перекусываю Быстрым питанием И у меня плоский живот🐃🐃🐃

  • irina sarkisova
    25 октября, 2017 -

    Милая и привлекательная девушка , приятное и полезное видео . Спасибо команде Workout :)

  • Natalia Lisovskaia
    26 октября, 2017 -

    И пить достаточно воды. 😉 Что бы не путать жажду с голодом. 😉

  • Alina Grosa
    28 октября, 2017 -

    Очень люблю ваш канал! Вы огромные молодцы, спасибо вам за такой канал! Я похудела! Ураа😱🙋🙌😻❤

  • Ina Stehle
    30 октября, 2017 -

    Бананы нельзя хранить в холодильнике;)

  • OLiViA
    1 ноября, 2017 -

    Если я хочу начать правильное питание это поможет что бы я похудела? Я боюсь что буду есть 5 раз в день и растолстею

  • miss kiss
    1 ноября, 2017 -

    Снимите пожалуйста видео про правильные перекусы в школу.
    Лично я всегда не знаю что взять в школу на перекусить.

    Давайте в топ, что бы они увидели

  • H E A V E N
    1 ноября, 2017 -

    мы с подругой каждый день едим что-то вредное, в зал не ходим и остаемся стройными и здоровыми

  • D.A.V. Os.Rud.
    5 ноября, 2017 -

    Очень полезное видио! вроде бы ты все это знаешь, но это как то мотивирует. я занимаюсь DanceHoll. это достаточно сложное направление танца и если работать в полную силу, то из зала выходишь вся сырая, но с отличным настроением!

  • Cat Life
    21 ноября, 2017 -

    Я на лёгкую отлетику хожу

  • Сая Зая
    21 ноября, 2017 -

    Сама сказала что можно обойтись без жёстких диет,и сама говорит,что можно только пп

Отзывы