Видео: Осень Советы Тренировка ягодиц Советы будь в форме — похудение, отзывы, быстрые результаты
22

Тренировка ягодиц. Советы будь в форме — похудение, отзывы, быстрые результаты

загрузка...

загрузка...
загрузка...
Читайте также:
100 комментариев к публикации “Тренировка ягодиц. Советы будь в форме — похудение, отзывы, быстрые результаты”
  • Reddarin
    25 сентября, 2017 -

    *Аа,мне лень*

  • Александра Кузьмина
    25 сентября, 2017 -

    нормуль

  • katya kotik
    25 сентября, 2017 -

    3 нах

  • Дарьюшка Попова
    25 сентября, 2017 -

    Очень классные упражнения!💫💫😚

  • Dream Dean
    25 сентября, 2017 -

    4 ахренет

  • Ольга Акимова
    25 сентября, 2017 -

    Класс

  • Мария Иванова
    25 сентября, 2017 -

    Будут упражнения для ног?

  • алена иванова
    25 сентября, 2017 -

    Здравствуйте,бытует мнение что нужно давать мышцам отдых для их роста и заниматься не каждый день ,кого слушать ?)))

  • Вера Вавилина
    25 сентября, 2017 -

    ааааа когда же я увижу свой пресс😄😄😄Спасибо девочки за тренировку!!!

  • Сабина Исаева
    25 сентября, 2017 -

    То, что нужно! Буду ждать еще!)))

  • Альона Слобода
    25 сентября, 2017 -

    Дякую:))
    Дуже сподобалась:)))

  • Ми Милка
    25 сентября, 2017 -

    Здравствуйте. Скажите, такими домашними упражнениями действительно можно укрепить и увеличить ягодицы, либо дополнительный вес все таки необходим? Запуталась совсем

  • Valeria Brayn
    25 сентября, 2017 -

    Класс! Чаще снимайте тренировки онлайн!

  • Gersmoanne
    25 сентября, 2017 -

    Большое спасибо за тренировку, только что сделала
    Я по глупости недоразмяла колени и они болели в приседаниях и выпадах

  • Виктория.
    25 сентября, 2017 -

    Сколько в идеале нужно заниматься в неделю и на протяжении какого времени, чтобы уже увидеть результат?

  • Виктория.
    25 сентября, 2017 -

    Вот это выносливость, позавидую)

  • Настя Виноград
    25 сентября, 2017 -

    Ураааа дождалась)))

  • Наташа Грушина
    25 сентября, 2017 -

    Уже выполнила! Большое спасибо! Ноги устали безумно. Осенняя хандра дошла до меня, но вы, как обычно, смотивировали!Сразу появилось желание все делать!

  • Zoya
    25 сентября, 2017 -

    Пн ✅✅✅

  • Екатерина Адамова
    25 сентября, 2017 -

    Спасибо вам за ваш канал👍

  • Екатерина Адамова
    25 сентября, 2017 -

    Отличный комплекс как раз мне для домашних тренировок самое то👍

  • Мария Ткаченко
    25 сентября, 2017 -

    так бы всегда..
    жень, с тобой ханиматься одно удовольствие..
    побольше бы таких тренировочек

  • Елизавета Боровенская
    25 сентября, 2017 -

    Значит сегодня я начинаю, делаю 5 дней прибовляя по 1 кругу, а на след.неделе ждать новую программу тренировок? Если так- то это ооочень круто. По поводу фото- нужно выставлять каждый день? И куда? В инстаграмм?

  • BTS Love
    25 сентября, 2017 -

    Круто.

  • Оксана Пак
    25 сентября, 2017 -

    Мне интересно что за кроссовки?)

  • Alex Mafi
    25 сентября, 2017 -

    Здравтсвуйте.Почему я не чувствую ягодицы после тренировки, они даже не болят? Только бедра горят.

  • Таня Харитонова
    25 сентября, 2017 -

    Я Вас просто обожаю!!! Спасибо, что вы есть))

  • Диана Высочанская
    25 сентября, 2017 -

    Я выбираю плед и вкусняшки

  • Yana Bradáčová
    25 сентября, 2017 -

    Syperr!!!

  • Ангелина Глазырина
    25 сентября, 2017 -

    Практически как тренировка онлайн.Безумно крутой подбор упражнений.Мне безумно понравилось.Спасибо команде Workout!😄❤

  • Venera
    25 сентября, 2017 -

    Опопоп
    Начнем делать)

  • Anton Krytoi
    25 сентября, 2017 -

    Интересно девушки могут это тренировать и в туалете,она прямо как на унитаз садиться.
    Вот уже в сексе такие девушки хороши с такой гибкостью. =)))

  • Karamelka Tu
    25 сентября, 2017 -

    Куда надо,будет отсылать видео?

  • flica 564
    25 сентября, 2017 -

    А я точно завтра сползу с кровати???

  • Мария Андреева
    25 сентября, 2017 -

    О боже Женя, ты что постриглась? Кстати, очень классно)

  • Мария Андреева
    25 сентября, 2017 -

    Если я буду заниматься, а после тренировки делать хорошую растяжку (я хочу сесть на шпагат, поэтому растяжку у меня занимает минут 15-20), то мышцы как бы отдохнули, и я могу уже на следующий день тренироваться? Или всё же лучше один день дать мышцам отдохнуть (я в такие дни обычно делаю недолгие кардио — скакалка, джампин-джек)?

  • 6789 12345
    25 сентября, 2017 -

    Ура, спасибо, обязательно буду учавствовать в этом «марафоне»❤️

  • Анна Виллеруш
    25 сентября, 2017 -

    То что надо

  • Pavel Viktorovi4
    25 сентября, 2017 -

    Какой смысл снимать одни и те же упражнения?

  • Алла К
    25 сентября, 2017 -

    а будет такая же тренировка на пресс и ноги?

  • Lifa One
    25 сентября, 2017 -

    Очень нравится именно такой формат видео! Как будто рядом с тобой тренер, который поддерживает тебя, побольше таких тренировок 💪🏼

  • Ира Ir_ Ni
    25 сентября, 2017 -

    вся,я участвуюююю

  • Ксения Рябова
    25 сентября, 2017 -

    Спасибо!!

  • Имя Фамилия
    25 сентября, 2017 -

    У вас самый крутой канал♥♥♥

  • Даша Ляпушкина
    25 сентября, 2017 -

    Здравствуйте, это восхитительная задумка! Уже сделала сегодняшнюю тренировку, надеюсь результат после этого «Марафона» появится) Спасибо вам! Хотела спросить: есть ли у этого «марафона» возрастные рамки/ограничения и в течении какого времени появится результат, если выполнять тренировки по всем указаниям? Заранее спасибо)

  • Анастасия Захарова
    25 сентября, 2017 -

    Женя спасибо большое, где можно купить такие крутетские лосины, как у тебя?

  • Юлия Герцель
    25 сентября, 2017 -

    Прекрасный формат выпуска)

  • Света Чистикова
    25 сентября, 2017 -

    Чтобы было эффективней надо делать с весом

  • Irina Zazulina
    25 сентября, 2017 -

    Рокса, мы идём гулять сегодня?🤗

  • Евгения Бегма
    25 сентября, 2017 -

    Слышала, что каждый день тренироваться нельзя. Нужно через день, что бы мышцы успели отдохнуть. Как правильно и лучше, тренироваться каждый день или через день?

  • Мария Годько
    25 сентября, 2017 -

    Когда ждать результатов, если все делать как вы говорите? (рост 167, все 59)

  • Maryana
    25 сентября, 2017 -

    Добрый день! А можно второй/третий круг делать не сразу, а например вечером или днём а первый утром

  • Jollookh
    25 сентября, 2017 -

    Женя с первых видео сильно похудела. Правда попа теперь не особо выделяется

  • Sophie Venzder
    26 сентября, 2017 -

    Очень действенная тренировка,спасибо )Хотелось бы увидеть подобные тренировки на руки и пресс.

  • Вероника Зайковская
    26 сентября, 2017 -

    ваш канал просто супер, я его смотрю года 2 и вижу насколько вы выросли, в плане съемки, монтажа и идей! большие молодцы!

  • Жанета Мурзакулова
    26 сентября, 2017 -

    Доброго времени суток!
    Подскажите пожалуйста, о дистанционном обучении. Живу далеко. Ооочень хочу обучиться ))

  • Irina Lugovaya
    26 сентября, 2017 -

    Очень здорово, что вы сделали такой проект с домашними заданиями для тех, у кого нет возможности заниматься по вашему платному курсу. Спасибо большое!

  • Анжела Подольская
    26 сентября, 2017 -

    Женя у Вас из команды — лучшая! Все хорошие, но она на меня благотворно влияет. Глядя на нее, я хочу заниматься)) Спасибо)

  • Жанета Мурзакулова
    26 сентября, 2017 -

    Скажите пожалуйста, а если ли у вас дисстанционное обучение степ аэробике?

  • Алина Изотова
    26 сентября, 2017 -

    Мне 14 лет, рост 160 см, вес 52 кг. Нормальный вес для такого роста? Или мне надо схуднуть?😄 скажите, пожалуйста🙏🏼

  • Lera Tan
    26 сентября, 2017 -

    Когда лучше делать упражнения вечером или днём?

  • Alik Tuchka
    26 сентября, 2017 -

    А нужен ли отдых между кругами?если да,то сколько минут?)спасибо заранее)

  • Май Хисмет
    26 сентября, 2017 -

    Ее , я в деле.

  • Ласточка Ласточка
    26 сентября, 2017 -

    Очень наглядно и полезно. Буду делать. Спасибо Вам Workout за такие видео!!!!))))

  • Ирина Румянцева
    26 сентября, 2017 -

  • Irina Tsepkova
    26 сентября, 2017 -

    а можно что-то подобное для внутренней части бедра?))

  • Виктория Мюрмельн
    26 сентября, 2017 -

    я не знаю что будет завтра, но второй подход я осилила с огромным трудом

  • nastya zapad
    27 сентября, 2017 -

    Сделала с утра после зарядки — отличное начало дня и шикарная идея! Спасибо вам! Бегу делать фотографию)

  • Svetlana Yatsenko
    27 сентября, 2017 -

    🙌

  • Mary Day
    27 сентября, 2017 -

    Если я хочу накачать ягодицы, то со следующей недели мне эти же упражнения делать? И сколько кругов?

  • Максим Данчиков
    27 сентября, 2017 -

    Интересно, какой у нее рост и вес?

  • Katrin Alice
    27 сентября, 2017 -

    Всей семьей качаем ягодицы) Отчеты с сожалению не делаем… Уже чувствуем результат! Спасибо

  • Kate
    27 сентября, 2017 -

    Ваау,вечером буду делать с вами ,спасибо, а если делать выпады со штангой(такие фото тоже подойдут?)

  • Lenov
    27 сентября, 2017 -

    Что за музыка использована в уроке?

  • Даша Филин
    28 сентября, 2017 -

    сделайте видео про причёски для тренировок

  • Вікуся В
    29 сентября, 2017 -

    а следующую неделю нас будет тренировать Женя или другие красавицы ??:-))

  • Gabriela Munteanu !
    30 сентября, 2017 -

    Так это получается только укрепления ягодиц,а не худение?

  • Han Solo
    2 октября, 2017 -

    🍑🍑🍑😃

  • Ян Красовский
    2 октября, 2017 -

    где же на эту неделю?

  • ТРЕНЕР
    5 октября, 2017 -

    я не досмотрел. скажите какое домашнее задание?)

  • Mira XXX
    6 октября, 2017 -

    Обожаю эту тренировку, все наглядно показано и рассказано, как дышать и технику упражнения. Каждый день делаю её. Спасибо большое)

  • настя зайцева
    8 октября, 2017 -

    я выбираю трениковки вместе https://www.youtube.com/channel/UCDGEgc-UUgiaib0vStPnujw

  • K S
    8 октября, 2017 -

    Что если чувствуешь напряжение в бедрах,а не в ягодицах. Это вообще нормально??

  • Ines Stan
    10 октября, 2017 -

    Аащ, я сдохла уже на приседаниях, задержались в положении сидя только четыре счета. Фух, пот шпарит, сердце в горле. Вот это я, блин, засиделась!

  • Виктория Смирнова
    10 октября, 2017 -

    А вот если ты уже сделал 5 дней подряд, как Вы и говорили, что дальше? Я имею ввиду, на эту мышечную группу так и продолжать каждый день делать по 5 кругов? Просто если прекратить и делать на другие группы, то смысла в этом не было никакого. ведь эффект от предыдущих тренировок пропадет, если его не поддерживать. Вот я и спрашиваю: продолжать делать каждый день?(и на сколько интенсивно?) И еще. Все-таки, когда лучше делать растяжку (до или после тренировки). Обоснуйте, пожалуйста.

  • Диана Кирюхина
    11 октября, 2017 -

    классное видео! спасибо

  • Диана Кирюхина
    11 октября, 2017 -

    Workout — Будь в форме! спасибо за прекрасное видео. у меня похожий вопрос, Женя, скажи, пожалуйста, где ты берешь такие классные лосины (я не знаю как правильно говорить) р кроссовки?

  • Полина Зорина
    11 октября, 2017 -

    Хоспади, попа аж горит!🔥🔥🔥

  • Mileksima Dan
    14 октября, 2017 -

    Можно ли выполнять эти упражнения после операций?пожалуйста кто нибуть ответье

  • Lewie Tomlunsun
    16 октября, 2017 -

    Кто бы мне сказал… Будут ли расти ляжки, занимаясь упражнениями для 🍑?

  • светка
    17 октября, 2017 -

    1✅
    2✅
    3➖
    4➖
    5➖

  • Елена Сухинина
    17 октября, 2017 -

    блииин, девчонки -молодчинки. спасибо за видео

  • Askarona
    19 октября, 2017 -

    Лол, все ноги в синяках)

  • Алла Кравцевич
    19 октября, 2017 -

    Отличное видео! Спасибо огромное))))))))))) С удовольствием всегда занимаюсь под ваши видео)
    Могли бы вы сделать видео об упражнениях на внутреннюю часть бедра (в целом о том как убрать ушки с внутренней поверхности)?
    Много занимаюсь над этой проблемой, но как-то не удается подтянуть данную часть тела, может неправильно что-то делаю…. :(((((
    Заранее спасибо)

  • Jelly Rose
    22 октября, 2017 -

    Моя любимая Женечка)))

  • muslima muslima
    26 октября, 2017 -

    А худым девушкам можно делать эти упражнения?

  • Sabina Mukusheva
    27 октября, 2017 -

    Можете видео про питание сделать

  • Інна Капшук
    6 ноября, 2017 -

    круг це наприклад 1 тиждень 8 раз 2 тиждень 16 раз. чи як?

  • Заара Мухаммед
    13 ноября, 2017 -

    Спасибо вам девочки😚😚😚👑👑👑

  • Глеб Игатович
    14 ноября, 2017 -

    а если делать не одну неделю а больше. хотя бы 1-2 месяца, результат будет?

Отзывы