Осень Тренирока на пресс , похудение, отзывы, быстрые результаты
10

Тренировка на пресс — похудение, отзывы, быстрые результаты

загрузка...

загрузка...
загрузка...
Читайте также:
37 комментариев к публикации “Тренировка на пресс — похудение, отзывы, быстрые результаты”
  • Arinka Сидельникоva
    9 октября, 2017 -

    Я первая!

  • Kristisha Laim
    9 октября, 2017 -

    😏😏😏

  • Beautiful Unicorn
    9 октября, 2017 -

    Пресс-мое любимое

  • Ульяна Жукова
    9 октября, 2017 -

    Наконец-то пресс

  • Елена Мельникова
    9 октября, 2017 -

    Классные упражнения!!!!!!

  • PL pl
    9 октября, 2017 -

    эти упражнения помогут избавиться от живота и боков?

  • Olga Tchernova
    9 октября, 2017 -

    Эти упражнения можно делать при грыже поясницы?

  • •Black_angel•
    9 октября, 2017 -

    -Я 971-

  • NASTYA FLINT
    9 октября, 2017 -

    Хороший комплекс, спасибо!

  • Ksenia Ksenia
    9 октября, 2017 -

    Здравствуйте,скажите пожалуйста ,вы могли бы писать под каждым роликом #долойплед сколько калорий сжигается за один такой круг! Я думаю,многим было бы полезно это знать!!! Спасибо.

  • Анастасия Петрачкова
    9 октября, 2017 -

    Кто вам ребра на превью ломает?😂 И руки режет, что кисть как у дрыща? Пригласите художника, он больше знает о человеческой анатомии))

  • Mir
    9 октября, 2017 -

    Здравствуйте! Сделайте, пожалуйста, в ближайшее время видео, в котором говориться о полной прокачке пресса до кубиков. От упражнений, времени, до питания. Я думаю, что многим эта тема будет интересна

  • Tanechka Korobkova
    9 октября, 2017 -

    -Класс-

  • 6789 12345
    9 октября, 2017 -

    Спасибо! Очень нравится ваш комплекс, побежала выполнять🤗

  • Nastia Gorbachova
    9 октября, 2017 -

    Здравствуйте, комплекс очень крутой 😊 скажите, а почему нельзя скрещивать руки в планке на предплечьях?

  • Дарья Шпехт
    9 октября, 2017 -

    Было бы не плохо устроить марафон на прокачку ягодиц

  • Jk Ra
    9 октября, 2017 -

    Давайте на руки и грудь

  • Vlad Ostin
    9 октября, 2017 -

    Молодцы! Мне всё больше нравитесь.

  • Cloudly Day
    9 октября, 2017 -

    Улетаю утки в тёплые края,
    А одна не может — жирная как я.

  • Dasha Alekceeva
    9 октября, 2017 -

    Очень классное видео) Именно такой формат, лично мне смотреть интересно. Когда написаны все упражнения, озвучивает их девушка, а не закадровый голос. Более длинные видео тоже очень круто. С меня однозначно лайк.

  • Соня Саттарова
    10 октября, 2017 -

    я думала это шпилька женский журнал

  • tanya gruschenko
    10 октября, 2017 -

    Сделайте комплекс для рук!) только с подручными средствами, без гантелек))

  • Oscar Fusion
    10 октября, 2017 -

    Видимо девушка ранее делала видео на тему: «Употребление ледяных напитков» или же «Курение не помеха голосу. Проверим.» ))

  • Майя Гаранович
    10 октября, 2017 -

    Кристина, зачет! 👍🏽Отличные упражнения💪🏽 Красотка! 😍☺️

  • Olya Voloshchik
    11 октября, 2017 -

    Девушка делает упражнения еле-еле

  • Диана Кирюхина
    11 октября, 2017 -

    посоветуйте, пожалуйста, какие лосины/другую спортивную форму надевать на время тренировки?

  • Елена Богомякова
    11 октября, 2017 -

    Спасибо, хороший комплекс, буду делать

  • Алина
    11 октября, 2017 -

    Очень приятна девушка! Обожаю упражнения на пресс.

  • Ya Fenix
    11 октября, 2017 -

    «Рёбра вовнутрь» …
    Как это ?

  • Валерия Игнаткина
    11 октября, 2017 -

    Очень полезное видео!а сколько отдых между кругами?

  • Оля Линник
    13 октября, 2017 -

    Нормально ли это ,что в первые дни мне было тяжело,болел пресс при упражнениях,а на 4 день уже не больно,но зато столько потаааа.Делаю,вроде,все так.Перерыв между подходами 1-2минуты,может просто нужно делать другие упражнения?Горжусь тем,что выполнила сегодня весь недельный комлекс🎉Мне,если что,15 лет))ответьте,пожалуйстааа😊😊😊

  • Kris Sun
    16 октября, 2017 -

    Меня одну напрягает ее «бует», вместо будет?

  • День Победы
    28 октября, 2017 -

    Нас тренер заставляет делать всё тоже самое только в три раза быстрее

  • Qwerty Dallas
    2 ноября, 2017 -

    очень нравится, что можно включить видео , и делать вместе с вами, а не останавливать каждый раз ускоренное видео, что бы сделать его и не перематывать. И кажется что с персональным тренером работаешь)

  • Lewie Tomlunsun
    8 ноября, 2017 -

    УМОЛЯЕМ!!! ОСТАВЬТЕ ТАКОЙ ФОРМАТ!! КОГДА МЫ МОЖЕМ ЗАНИМАТЬСЯ ПРЯМО ВМЕСТЕ С ТРЕНЕРОМ 🙏🙏🙏

  • Gulnur Osmanova
    18 ноября, 2017 -

    А сколько дней нужно сделать что бы пресс появился?

  • Gulnur Osmanova
    18 ноября, 2017 -

    Кто выполнял эти упражнения? У кого получилось пресс?

Отзывы