Томаты по-итальянски

Томаты по-итальянски

Ингредиенты:

черный перец – по вкусу;

чеснок – 1 зубчик;

свежая зелень – по вкусу;

помидор – 3 штуки;

яблочный уксус – 1 столовая ложка;

горчица в зернах – 2 чайные ложки;

оливковое масло – 2 столовых ложки;

сахар – 1 чайная ложка;

соль – по вкусу.

Томаты по-итальянски

Приступаем к готовке:

Сначала нарезаем помидоры кольцами. Затем смешиваем все необходимые ингредиенты для маринада. Готовым соусом поливаем томаты. Далее перекладываем помидоры в стеклянное блюдо и кладем в холодильник на полчаса. Вот и все! Готовую закуску подаем с зеленью.

Приятного аппетита!

Источник: recepty-zdorovia.com

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан