Советы для подростков Как питаться, как тренироваться и с чего начать ,похудение, отзывы, быстрые результаты
21

Советы для подростков. Как питаться, как тренироваться и с чего начать, похудение, отзывы, быстрые результаты

загрузка...

загрузка...
загрузка...
Читайте также:
50 комментариев к публикации “Советы для подростков. Как питаться, как тренироваться и с чего начать, похудение, отзывы, быстрые результаты”
  • Poli Chk
    12 ноября, 2017 -

    а если 154 и 48 кг это норм

  • Alina Trópical
    12 ноября, 2017 -

    У меня диета такая. Ем всё что хочу, но, только каждые 5часов (если много поем), а если поем немного, то ем каждые 3-4 часа

  • Дарья Рыбалкина
    13 ноября, 2017 -

    Расскажи о подростках еще. Мне твои советы очень помагаю

  • Анеля Гибрат
    13 ноября, 2017 -

    Спасибо большое

  • Vlada
    13 ноября, 2017 -

    я б хотела увидеть вследующим видео правильноє розписание дня і тренировок

  • Victory Pictures
    13 ноября, 2017 -

    Звук очень хороший

  • Аня Федотова
    13 ноября, 2017 -

    Worcout ,Помогите!!Мне надо вас спросить ,мне 11лет,рост 158,вес 55
    Это нормально?!Помогите 😘😘😘

  • Люба Фоканова
    13 ноября, 2017 -

    Снимите видео о питании подростков .Только пажалуйста по конкрентнее

  • птица яркая
    13 ноября, 2017 -

    снимите как поправиться на бедрах,а то я худая и на бедрах у меня кости торчат это ужааас

  • Снежана Вей
    14 ноября, 2017 -

    У меня 150 а вес всего 28 кг

  • Милана Миронова
    16 ноября, 2017 -

    А теперь скажите это моей маме а то мне никак не удастся похудеть😑

  • Лера Фим
    16 ноября, 2017 -

    Что делать если я очень худая??

  • Liane Go
    16 ноября, 2017 -

    168 см,49 кг)

  • Nira Maymed
    16 ноября, 2017 -

    Я очень много сплю,но что-то не росту.14 лет,(155 см)

  • Aliya Dmile
    16 ноября, 2017 -

    Женька😍😍😍😍😘

  • Maria Best
    16 ноября, 2017 -

    Расскажите про то как убрать немного жира с живота для подростков

  • Верон Лимон
    17 ноября, 2017 -

    я бы хотела увидеть полноценный комплекс растяжки

  • Кабыл Кочоров
    17 ноября, 2017 -

    Как вырости подростку

  • DK RU
    17 ноября, 2017 -

    Скажите пожалуйста, давно парюсь по своему весу,почти 14, рост 158, а вес 51. С 11 лет начала качать ноги, якобы думала что уйдут ляжки, стану стройнее. Но блин нет! Я просто их накачала, и начала депрессивать по поводу своих ног, думала что они толстые. А живот худенький. Так вот, и подруги говорили что они накаченные, и начали внушать мне это, и теперь вроде так и думаю. Но все же, я их слишком перекачала, но при этом икры у меня (если напрягать, твердые, а вот ляжки не совсем). К чему я клоню, *можно ли избавиться (похудеть) от накаченных ног?* надеюсь что вы прочитаете, и поможете. Просто никто не читает мои комментарии, и не к кому обратиться.

  • IAN Gallavich
    18 ноября, 2017 -

    у меня с такого пэпэ анорексия началась, а потом и булимия. Просто двигайтесь по больше. Не заморачивайтесь по поводу питания. Тупо не переедайте и все. боже…

  • Кристина Кравченко
    18 ноября, 2017 -

    Мне 14 вешаю 75кг рост 160 стоит ли мне худеть и как ?

  • Leyla Suleymanova
    18 ноября, 2017 -

    Спасибо! Буду знать)))

  • Марго Cat
    18 ноября, 2017 -

    ага

  • Ондар Ондар
    18 ноября, 2017 -

    Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа))))!

  • Arina Vershinina
    18 ноября, 2017 -

    Снимите пожалуйста, как остановить рост подростку.
    Мне 11 лет, рост 165, очень комплексую думала о суициде.

  • Мария Гончарова
    18 ноября, 2017 -

    Дефицит массы тела…..

  • Galaxy girl
    18 ноября, 2017 -

    То чувство, когда ты смотришь это видео в 3 часа ночи

  • Mary Dragneel
    18 ноября, 2017 -

    Кому скоко лет и у кого какой вес?)

  • sehun Oh
    19 ноября, 2017 -

    Мне 15 и уже как месяц на строгой диете. У меня короткий рост и было немного лишнего кг. Мне это совсем не нравилось и решила похудеть . Ела только яблоки и немного грецкого ореха . Со здоровьем у меня все будет нормально?
    После этого видео решила бросить диету . Что мне делать чтобы и рост вырос и лишних кг не было??

  • Lera Dubrovina
    19 ноября, 2017 -

    А можно ли похудеть без спорта?если нельзя им заниматься

  • Мариша Каспийская
    19 ноября, 2017 -

    Ура! Женя!

  • Mari Li
    19 ноября, 2017 -

    Я смотрю это в пол двенадцати ночи ахвхахвх)))

  • Angel Star
    19 ноября, 2017 -

    Здравствуйте Женя…А почему для среднего возраста не снимаете? Очень хочется чтобы вы составили комплекс упражнений и также правильный рацион питания….заранее благодарю

  • Енот Иванович
    20 ноября, 2017 -

    Наконетсто

  • Мурад Магомедов
    20 ноября, 2017 -

    суперррррррррррррррррррррр

  • неИзвестная ДевоЧка
    21 ноября, 2017 -

    158 см вешу62
    мда 13 лет

  • неИзвестная ДевоЧка
    21 ноября, 2017 -

    и иногда гололдаю

  • Алёна Телицына
    21 ноября, 2017 -

    Почему на таком нужно и хорошем канале мало подписчиков, а на тупых типо Ивангая много?!

  • Elya Ponomarenko
    22 ноября, 2017 -

    Надеюсь , что получу ответ
    Здравствуйте, я имею свой личный кабинет на сайте «ямогу» я сделала 4 тренировки, чтобы получить остальные надо обязательно покупать полную версию да?

  • Анна Зимак
    23 ноября, 2017 -

    А что делать если рост в таблице не тот вот например : я посмотрела на 10 лет рост и вес , но к 10 лет роста и веса нет (который у меня )

  • Milana Ivannikova
    23 ноября, 2017 -

    Ребят
    У меня рост 152
    Вес: 38 кг
    Это много или нормально?

  • Sisters Love
    23 ноября, 2017 -

    Я когда вас смотрю и зразу хочетса тренероватса

  • Yana 1009
    25 ноября, 2017 -

    Поставила таблицу на паузу и что….там нет моего роста…..

  • эиза Шерметова
    26 ноября, 2017 -

    приветь меня зовут элиза бет меня 11 лет

  • Гвендолин Шеферт
    26 ноября, 2017 -

    Помогите пожалуйста мне 11 лет и я незнаю на какую секцыю мне пройти?

  • The Liza
    26 ноября, 2017 -

    Ставь лайк коменту если любишь физ-ру!!

  • Чайка Мэй
    27 ноября, 2017 -

    Ага, мама мне скажет : » Ты че особенная, чтобы тебе отдельно готовить » , причем самой мне не разрешит готовить себе.

  • Nensi Zeds
    27 ноября, 2017 -

    блин
    мне 15 лет, я низенькая
    хочу подрости, но не знаю как
    мой рост 151 , вес 42
    Очень хочу стать повыше

  • The Magic Stories
    27 ноября, 2017 -

    Я очень низкая и худая,и вырасти и вес набрать никак не могу😭
    Мне 14(

  • Ксюша Гоо
    27 ноября, 2017 -

    Женя😝😝😝😝💛💛💛

Отзывы