Сколько стоит здороое питание Бюджетный рацион — похудение, отзывы, быстрые результаты
15

Сколько стоит здоровое питание. Бюджетный рацион — похудение, отзывы, быстрые результаты

загрузка...

загрузка...
загрузка...
Читайте также:
100 комментариев к публикации “Сколько стоит здоровое питание. Бюджетный рацион — похудение, отзывы, быстрые результаты”
  • S. M
    10 октября, 2017 -

    Разницу не вижу😞

  • Екатерина
    10 октября, 2017 -

    у меня список продуктов на неделю: яйца 3 дес (58р/дес), молоко (50р/л), курогрудь (260р/кг филе без кожи), голень, желудки куриные, сердце куриное, печень куриная — это все в разбросе от 130-180р/кг, крупы опционно, бананы 50-60р/кг, яблоки 110р/кг, капуста белокачаная 13р/кг, картофель 13р/кг. Выходит дешевле, чем в видео, намного.

  • Марина Коростелёва
    10 октября, 2017 -

    Отличное видео!! Может наконец то до кого то и дойдет, что питаться правильно это совершенно не затратно! А даже дешевле выходит, чем продуктовая корзина со всяким пищевым мусором! Я думаю раз в неделю а то и 2а не сильно затратно купить красную рыбку и запечь стейки с лимоном и прованскими травами. По цене тоже самое что и заказать суши или пиццу…только намного полезней!

  • Дана Гвоздева
    10 октября, 2017 -

    Прекрасное видео, очень интересно девушка преподнесла информацию. Сама ведущая очень монитивирует своей внешностью и улыбкой последовать ее советам :)

  • Фа Дея
    10 октября, 2017 -

    Пакет овсянки на месяц?)) у меня он уходит максимум за неделю. При том ,что я ем её только один раз в день, утром ,в тарелке примерно стакан хлопьев овсяных. И ещё у вас много таких погрешностей… Короче,всё равно не выходит дешевле. Просто ты покупаешь либо пельмени с майонезом, либо крупы и овощи + мясо…или рыба.

  • ku_ki com
    10 октября, 2017 -

    серьезно? есть люди покупающие колбосу за 1000 но не покупающие в место этого мясо…да ну не ее

  • Ren Lu
    10 октября, 2017 -

    Женя, у меня вот такая проблема: я живу с родителями и бабушкой, хочу начать питаться правильно, но папа очень любит жирную и сытную пищу (а готовит в доме в основном он), а бабушка все время просит покупать сладкое и печенье. Поэтому наша корзина практически всегда одинакова. Но я хочу питаться правильно и приучить родителей так же питаться со мной. Как мне на них повлиять? Я очень люблю мясо и овощи.
    Переехала бы в свою квартиру, но 4ый курс не позволяет мне работать и готовить самой себе постоянно.

  • Арина Сафронова
    10 октября, 2017 -

    Женя такая милашка)

  • Ангелина Мизинова
    10 октября, 2017 -

    Не выхожу без творога,бананов и овощей.

  • Olga Chigak
    10 октября, 2017 -

    Да

  • Irina Ageyeva
    10 октября, 2017 -

    Цены Новосибирска: филе куры 200р за кг. Скумбрия 300р? Где она так стоит? В Рыбном дне стоит 230 за кг, в четверг рыба там дешевле стоит. Овощи фрукты от 30р и до 100 р. Конечно, экзотика будет стоить от 100 и до 300р. Крупы от 30 и до 300 за упаковку. До сих пор интересно почему в России фасоль такая дорогая, видела 150р за 400 грамм. Если кто из подписчиков из Новосибирска будет, подскажите где можно купить крупу на вес (Ашан с Лентой сразу мимо)?

  • Даша Колосова
    10 октября, 2017 -

    Без шоколадки(

  • level Up
    10 октября, 2017 -

    Спасибо! Ты красивая!)

  • TheMr Vlasif
    11 октября, 2017 -

    Я некогда не ухожу из магазина без гречи , овсянки крупной, творога, яиц, и раз в две недели хорошего прота ! если денег нету на прот куплю бананов и сполю их в энергию !

  • Markiza Angelov
    11 октября, 2017 -

    Женя а меню для тех у кого повышенная кислотность???если скушал творог или даже утром овсянку и изжога просто глушит все внутри пака гасталом не заешь,вот посоветуйте как быть???? людям с повышенной кислотностью ни йогурт ни кисломолочка не врадость а питаться правильно хочется,заранее спасибо если снимите такое видео .

  • Tanya Hodakovskaya
    11 октября, 2017 -

    видео очень нужное!спасибо!

  • Elena Simakova
    11 октября, 2017 -

    Кило бананов 30 руб…да уж….в нашем городе 120 руб.а вот один вытягивает на 30))))

  • Vi Vi
    11 октября, 2017 -

    Да, если не покупать печенья/пироги/торты, а печь самим (я это делаю с большим удовольствием!!!), то это, тоже, сказываемся, но в хорошем смысле, на вашу фигуру! А все только потому что дома мы все это печём из натурального, а в магазинах все с добавками! У меня в корзине всегда авокадо, помидоры, огурцы, листья салата/айсберг/руккола, сыры, мясо!!! Благо живу в Бельгии, а это ещё один жирный плюс!!!

  • Erika Kuts
    11 октября, 2017 -

    А сливочное масло вредно? Люблю его на хлеб и в каши.

  • Валерия Скороходова
    11 октября, 2017 -

    Никогда не выйду из продуктового без молока…

  • Кристина Клюева
    11 октября, 2017 -

    Можно ли добавлять в творог вместо меда домашнее варенье?

  • Blue Unicorn
    11 октября, 2017 -

    где вы нашли бананы по 30 руб. за кг? Они около ста стоят за кг О.о

  • Fit Healthy Elga
    11 октября, 2017 -

    При грамотном подходе здоровое питание намного бюджетнее :) Главное здесь не гнаться за продуктами с маркировкой «эко», «суперфуд», «с повышенным содержанием белка» и т.д. Тем более, что зачастую это просто обман, а состав напоминает химическую промышленность :)

  • Olga Kyrychuk
    11 октября, 2017 -

    именно так и питаемся (здоровый вариант). Сейчас стараюсь исключить молоко: не пила молока 8 дней — прыщи зажили, вчера вечером выпила какао с молоком и получила вздутие, а на следующий день большой прыщ. Багеты стараюсь заменять цельнозерновым хлебом. Вес пока на месте стоит. 66 кг при росте 175. Сладкое давненько не ела, чай, кофе без сахара пью уже давно

  • Миша Богдан
    11 октября, 2017 -

    Людям лишь бы прикопаться! За бананы они зацепились. Вы блин шоколадки ведь не по одной штуке покупать будете (конфеты), а сразу 0,5 кг или кг, это выходит дороже чем кг бананов в любом случае. И не обязательно одни бананы есть. Вам всё прям разжевать нужно.

  • Марина Иванова
    12 октября, 2017 -

    Кг бананов в Амурской области 80-90 рублей 😿

  • Вот такая
    12 октября, 2017 -

    Спасибо за видео, но осталось несколько вопросов:
    1. как можно растянуть пачку гречи (1 кг в сухом виде) на месяц?
    2. где можно купить банку натурального меда за 200 р? (натурального — не магазинной сахарной подделки, в этом году в России цена составляла от 800 р. за кг)
    3. где вся кисломолочка?

  • Mari Ivanova
    12 октября, 2017 -

    Где вы такие дешёвые сухофрукты и орехи взяли?? В нормальном количестве их руб на 500-700 берут , если не больше

  • Женя Чиркова
    12 октября, 2017 -

    ага, вот только 1 кг курицы хватит на дня 3, а палку колбасы так просто не съешь. так что расчет немного неправильный

  • AnfesaPavlovna
    12 октября, 2017 -

    то, что написано в списке покупок — ничего не беру. Покупаю творог, овощи, мясо (филе курица/индейка), фрукты (яблоки или грейп) и это ничегошеньки не бюджетно. Про рыбу вообще молчу

  • Оля Еремеева
    12 октября, 2017 -

    Спасибо за классное видео

  • Весена М.
    12 октября, 2017 -

    Сложно жить без шоколада. Фрукты его не замещают. Также очень люблю гороховую кашу. Устати, тоже очень недорогой продукт

  • Bukcenka
    13 октября, 2017 -

    сыр забыли :) белок и жир, на безуглеводке вообще самое то)

  • Максим Сальников
    13 октября, 2017 -

    Не могу уйти из магазина без льняного масла! Подсолнечное масло не нужно убирать из рациона, жарить надо на рафинированном, а в салат добавлять не рафинированное. Но лучше конечно льняное масло. Оно и вкуснее и полезнее. Только вот жарить на льняном не надо. Вы наверное скажете мне что жарить вообще не надо, но худеем мы не от того что совсем не едим жаренное. Худеем мы от ускоренного метаболизма который можно разогнать с помощью дробного питания(не менее 5 раз в день), отказа от алкоголя, употреблением овощей. Так же нужно отказаться от сладкого и мучного, вообще исключить сахар из рациона, а есть допустим жаренную рыбу можно иногда. Большого вреда она не принесёт.

  • Di Mihal'kova
    13 октября, 2017 -

    а хлебцы 😣 с хорошим составом без дрожжей и соли, можно мне?! Я без них не ухожу — 2 пачки на неделю (усредненно)

  • Nastya Zakharova
    13 октября, 2017 -

    Никогда не могу покинуть магазин без стручковый фасоли и брокколи💗

  • Anna Kvinzly
    14 октября, 2017 -

    Зерновое печенье оно же диетическое? Можно ли его?

  • The sparkles GP2
    14 октября, 2017 -

    Хах, понравилась фраза, мол что мы найдём в продуктовой сумке среднестатистического человека, кроме мяса и молока ?! Девушка, я вас удивлю, но не все среднестатистические люди могут себе позволить мясо! Не все покупают глазированные сырки , чипсы, соки и газировку. Видео высосано из пальца .

  • Альбина Костекова
    14 октября, 2017 -

    кг бананов стоит 300 р. ,а йогурты 200 р

  • Kate Hill blog
    14 октября, 2017 -

    Творог💑

  • GumichoFox
    14 октября, 2017 -

    Без молочка не ухожу ^^

  • Карина Кулигина
    15 октября, 2017 -

    Я никогда не ухожу без помидорок, просто обожаю их!)

  • Kristina Khalatyan
    15 октября, 2017 -

    А правда ли, что каши с добавлением молокс, полнят и добавляют лишние кг?

  • Tini Try
    15 октября, 2017 -

    А какой хлеб лучше брать?

  • Аля Проценко
    16 октября, 2017 -

    Огромное спасибо за это видео❤😻

  • Наталья Каиш
    16 октября, 2017 -

    Очень дорого

  • izhelese _
    16 октября, 2017 -

    У нас с мамой много всякой Финни и поэтому я жирная, но хочу все изменить, начиная потихоньку с себя, но пока что не получается, но я верю, что все получится

  • Alina Kirillova
    17 октября, 2017 -

    килограмм бананов 30 рублей??? всего 200 тенге?? серьезно?? Я живу в Караганде, и тут килограмм стоит ~600 тг (~110-120руб). да и остальные продукты на порядок дороже, тот же греческий йогурт (далеко не в каждом магазине есть).

    эх…

  • Kate Kry - create your world
    17 октября, 2017 -

    Без молока!!! Женя, а вы ничего не сказали про сыр?

  • Анна Глыбова
    18 октября, 2017 -

    Вот я питаюсь правильно всю жизнь и все равно избыточный вес имеется.

  • Anya Levshevich
    18 октября, 2017 -

    Пачка гречки и овсянки на целый месяц, да)))от такого количества вы точно сбросите вес )

  • Katya Hill
    18 октября, 2017 -

    Без корма для кошки=)

  • Jama key
    19 октября, 2017 -

    У меня банка меда не доживает даже неделю 😜

  • Анастасья Алекс
    19 октября, 2017 -

    Расскажите про полезные «снеки». Ситуации бывают разные у нас порой собираются гости за настольными играми или фильмами, и в процессе друзья склонны перекусывать чипсами, попкорном или чем-то подобным.. я в качестве снеков использую, мытые, нарезанные салаты типа «Белая Дача», не знаю какие ещё бывают, или режу яблоко тонкими слайсами и получаются своеобразные чипсы, но не сушеные. Орехи и сухофрукты это хорошо, но уж очень они каллорийны. Посоветуйте, что ещё можно использовать в качестве таких полезных закусок, чтобы не засматриваться на чипсы.

  • Сабина Магомедова
    19 октября, 2017 -

    Господи, оказывается я питаюсь правильно, а я думала что я нищеброд 😂😂😂

  • Margo White
    23 октября, 2017 -

    та бл, я ленивая задница, которая не может даже поднять свою жопу и один раз присесть, не говоря уже о том, что нужно сидеть на правильном питании…

  • Darya A
    24 октября, 2017 -

    Почему колбаса стоит 1300?

  • Кристина Савицкая
    24 октября, 2017 -

    Отличное видео) просто и понятно! Никогда не ухожу без курицы и овощей из магазина) мёд не ем, фитпарад выручает)

  • Alexandra Shymko
    29 октября, 2017 -

    Снеки заходят под пивко, лежа на диване! Прекрасный оборот, я считаю

  • Кулинарный Оргазм
    29 октября, 2017 -

    наверное, я очень плохо живу, так как когда озвучили цену колбасы в 1300 р, я афигел О_о

  • _LeRa_BlaCk _
    29 октября, 2017 -

    Мне 10 лет рост 160 см. Скажите это нормально? А вес 48. Норм?

  • Анна Косолапинко
    29 октября, 2017 -

    Без яиц

  • Akniet Aytzhan
    30 октября, 2017 -

    с помощью какой программы вы делаете видео? спасибо за советы))

  • Kalshara
    31 октября, 2017 -

    лично у меня в Москве эта тележка с продуктами обойдётся чут ли не в два раза больше.

  • Dasha Twix
    31 октября, 2017 -

    Интересно,а кто за один поход в магазин тратит 3800?Мне кажется большинство 1000 не тратит.И НИКТО не берет за раз столько гадости.Чипсы,колбаса,молочка,сладости,булки,газировка и тд.

  • Viktoria Bednarik
    1 ноября, 2017 -

    Все так грамотно! Спасибо!

  • OLiViA
    2 ноября, 2017 -

    Я если хочу есть гамбургер то нельзя хотя бы раз в год?

  • Anna Elodia
    2 ноября, 2017 -

    про сыр забыли

  • Bo Yana
    2 ноября, 2017 -

    Я не ухожу без яблок

  • skarenmoon
    2 ноября, 2017 -

    Не уходим без молока

  • Vesna
    3 ноября, 2017 -

    100 лайков!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Julia Bro
    3 ноября, 2017 -

    Информативное видео! Но все зависит от региона в котором живёшь. В Крыму например цены гораздо выше, чем на материке. Соответственно и корзина с правильными продуктами будет стоить дороже. Но согласна, правильное питание — залог счастливой и здоровой жизни!

  • Сергей Александров
    3 ноября, 2017 -

    Колбаса 1300 рубле — это сильно. У нас в Украине, в частности в захолустье, откуда я родом, нормальная колбаса 130-150 грн. Это рублей 350. И то никто не берет, ибо дорого. Как вы там живете с такими ценами.

  • #DАНЯ
    3 ноября, 2017 -

    без пакета👍

  • Eva Ganja
    4 ноября, 2017 -

    огогого экономия на 200 рублей!

  • Вика Кондратюк
    4 ноября, 2017 -

    Классное видео! Показать бы это родителям

  • Вика Кондратюк
    4 ноября, 2017 -

    А лучше вообще сковороду выбросить

  • Вика Кондратюк
    4 ноября, 2017 -

    Я всегда на кассах попадаюсь на шоколадные батончики. В их составе на первом месте пальмовое масло, а на втором сахар…

  • D.A.V. Os.Rud.
    5 ноября, 2017 -

    Очень круто!
    правда мы делаем достаточно жирный йогурт. мы берем творог , сметану и любые замороженные или свежие.

  • Katy F
    5 ноября, 2017 -

    Лично я никогда не уйду без молока 😍

  • Rina River
    6 ноября, 2017 -

    Колбаса 1300, ахнретт

  • Alina Verner
    7 ноября, 2017 -

    из того что ты изначально перечислила, мы покупаем только раст. масло. Мы обычно покупаем макароны, мясо, молоко, кефир, хлеб, овощи и фрукты). Но я все равно толстая из-за непреодолимой любви к сладостям(((.

  • Alina Verner
    7 ноября, 2017 -

    из того что ты изначально перечислила, мы покупаем только раст. масло. Мы обычно покупаем макароны, мясо, молоко, кефир, хлеб, овощи и фрукты). Но я все равно толстая из-за непреодолимой любви к сладостям(((.

  • Александра Гриншпун
    12 ноября, 2017 -

    Не выхожу без бананов

  • Sofa Lya
    13 ноября, 2017 -

    Я не ухожу без яблок и воды

  • Nastja Ammoni
    13 ноября, 2017 -

    А разве глазирований сырок это вредно?🧐🧐🧐🤯🤔🤫

  • agne kasperovic
    15 ноября, 2017 -

    Скажите, а пшеничная крупа подходит для похудения?

  • Протоиерей Сельдерей
    15 ноября, 2017 -

    не совсем с вами согласна. это же не чистое ПП. по-вашему мед и томатная паста полезны — это сахар, который тоже нужно ограничивать, тоже самое с соевым соусом — соль.

  • Юлия Попова
    18 ноября, 2017 -

    А где цены на сыродавленое масло? Ещё пару тысяч надо добавить). Цены не актуальны

  • Мария Савина
    18 ноября, 2017 -

    А если ты не любишь яйца

  • Анастасия Вафлина
    19 ноября, 2017 -

    Из кого должна быть колбаса, чтобы стоить 1000 р, из леопарда? Я живу в Сибири, у нас кг говядины стоит 500 р) колбаса- это дешевка, рублей 100-200 максимум. В целом, видео полезное, я думаю- можно найти компромиссы, но со многими ценниками не согласна.. Рыба и овощные смеси- это дорого, а вот кг бананов можно найти и у нас по цене большого батончика (типа сникерс/твикс/марс).

  • Розовый Гусь
    19 ноября, 2017 -

    Вот что вы задали: таких цен не бывает, да в Москве нереально найти…. А вы на зарплату свою посмотрите. Заработок очень сильно меняется от места жительства.

  • Женя Ильченко
    21 ноября, 2017 -

    Бред. Правильное питание обходится дороже всё равно.

  • евгения клыкова
    22 ноября, 2017 -

    видео очень полезное!скажите,я просто жить не могу без подсолнечного нерафинированного масла.на сколько оно вредно или полезно если на нем не жарить,а добавлять в салаты и соусы???заранее спасибо

  • Андрей Чертоусов
    22 ноября, 2017 -

    Хорошие советы

  • Яна Егорова
    26 ноября, 2017 -

    Канал вроде как рассчитан на подростков, есть одно «но»
    Есть РОДИТЕЛИ которым не то что все равно на то что ты пытаешься нормально питаться , им плевать с высокой колокольни!
    А сказать про это например я не осмелилась бы , ведь жду осуждения, и уверена , это у всех так!
    Когда я иду в магазин, я не покупаю то что хочу Я , а покупаю то что в списке , а если я буду брать и то и то…
    Извините , денег столько нет!
    Не вижу никакой экономии!

  • Яна Егорова
    26 ноября, 2017 -

    Кстати , где вы нашли бананы за 30р?!
    Если это у вас
    ТО Я ЛИЧНО ПРИЕДУ ИЗ РОССИИ ЗА БАНАНАМИ ЗА ТРИДЦАТЬ РУБЛЕЙ

  • Endgi77
    28 ноября, 2017 -

    подсолнечное масло также полезно как и любые другие масла, просто не обязательно на нем жарить что-то. добавить в салат и желательно взять масло холодного отжима.

  • Natalia Filyaeva
    28 ноября, 2017 -

    так и есть, особенно что касается колбасы и сосисок, а в мультиварке вы можете сделать шикарную буженину купив качественную вырезку за 600-800 руб

  • Дарья голенко
    28 ноября, 2017 -

    Вы серьезно? Бананы 30р?? Половина продуктов дороже. А из вредных дешевле. На 400р сколько можно, 30 сырков купить, а я ну 1-3 в месяц. Что за бред. Даже если условно, то неправильно. Как можно хлебобулочных на 250 взять? Булка 30р, на три человека на 2 дня хватает

Отзывы