Самая вредная еда Большой читмил ,похудение, отзывы, быстрые результаты
10

Самая вредная еда. Большой читмил, похудение, отзывы, быстрые результаты

загрузка...

загрузка...
загрузка...
Читайте также:
30 комментариев к публикации “Самая вредная еда. Большой читмил, похудение, отзывы, быстрые результаты”
  • Глеб Игатович
    1 ноября, 2017 -

    я девушка, но пишу не со своего аккаунта

  • miss kiss
    1 ноября, 2017 -

    А вот у меня есть вопрос.
    Вы говорила в одном из видео, что подростки не должны пропускать один из приёмов еды.
    Я чаще всего не хочу кушать ( питаюсь 2 раза в день), то есть мне надо кушать через силу??

  • SimaTheCat
    1 ноября, 2017 -

    Ну все таки это все можно и самим все приготовить и без всякого ГМО если люди так его боятся. А вообще есть можно все что захочется главное чючють и вот когда прям очень хочется. У людей крыша уже поехала со своим пп и какими-то жуткими ограничениями.

  • Лилия Солуянова
    1 ноября, 2017 -

    Вредно, но это же так вкуууусно!😫😫😫

  • Алинка Малинка
    1 ноября, 2017 -

    Да вы чё охренели что-ли самое вкусное!!!

  • Альмира Диярова
    2 ноября, 2017 -

    Лайк за вывод в конце ролика!

  • Viktoria
    3 ноября, 2017 -

    Ну в конце вы зря сделали то как девушки аппетитно едят вредную еду, после этого явно все побегут кушать 😁

  • Хранитель Чата
    3 ноября, 2017 -

    Можно видео где ее тренируют?)

  • I Lazovik
    4 ноября, 2017 -

    Я все это не ем)

  • Arishka Bloger
    4 ноября, 2017 -

    😭😭😭😭😭😢😢😢😢😢😟😟😟😟 нет слов

  • Mrs. Space
    4 ноября, 2017 -

    Меня одну вставило от музыки вначале?

  • Агата Кузнецова
    5 ноября, 2017 -

    Во-первых, усилители вкуса. Во-вторых, в консервантах нет ничего, чтобы могло вас убить — иначе бы их не использовали. в-третьих, как заметили ниже, отрицательно отзываться о ГМО — прошлый век (в прямом смысле). гляньте лекции Александра Панчина про ГМО или загляните на канал к TrashSmash.

  • Alina Verner
    5 ноября, 2017 -

    Я чипсы из этого только не люблю…все остальное(особенно синнабоны) я люблю, но ем не часто

  • FianitaPhim
    5 ноября, 2017 -

    Таким голосом страшным рассказываете….что голос страшнее, чем эти продукты

  • Наталия Цокова
    5 ноября, 2017 -

    Ничего из этого уже давно не ем .Ура

  • ПОМОЩЬ В УЧЁБЕ
    6 ноября, 2017 -

    Меня это не остановит.

    Сарказм. (Не для понимающих).

  • Polly Wenders
    6 ноября, 2017 -

    Кстате усилитель вкуса добавляют,что бы эту еду покупали посстоянно

  • Муни
    6 ноября, 2017 -

    Кто то уже умирал от поедания мороженного,чипсов,яблок и булочек синнабон)?

  • Дашка няшка
    8 ноября, 2017 -

    Блин!! Мне аж страшно стало.

  • Kalshara
    8 ноября, 2017 -

    я не перестану есть еду с кетчупом

  • Диана Благородная
    9 ноября, 2017 -

    Давайте сначала больше находить и перерабатывать материал для видео, а потом его снимать? (касается ГМО, ага)

  • jonny lo
    9 ноября, 2017 -

    Все равно есть захотела..

  • the neighbour
    10 ноября, 2017 -

    ЭЙ,ВЫ ЧТО усЕлители??????КАК ТАК ????????

  • Shalavatop
    11 ноября, 2017 -

    Я ем овощи, значит я овощ?

  • Anna Shirokova
    11 ноября, 2017 -

    А хотя бы просто мороженое можно

  • Alina Trópical
    12 ноября, 2017 -

    Ох! После этого видео, мне что-то перехотелось есть такую еду. Кстати, ответте пожалуйста!!! Вредны ли для здоровья, салаты из фаст-фуда?

  • Пенек Гусев
    19 ноября, 2017 -

    Синнабон не трогайте,пожалуйста😢

  • Victoria Shamsutdinova
    21 ноября, 2017 -

    Крутой канал 👍🏻

  • Viktoria Kornienko
    22 ноября, 2017 -

    Снимите ещё такое видио интиресно смотреть :-)

  • Ельвира Конотопко
    25 ноября, 2017 -

    У меня знакомая занимается спортом, но ест всё (сладкое, мучное), и при этом в хорошей физической форме. Можно ли так, когда поддержуешь форму, если я не хочу быть прям фитнес моделью, а просто иметь небольшой рельеф?

Отзывы