Рацион на день Здоровое питание ,похудение, отзывы, быстрые результаты
24

Рацион на день. Здоровое питание, похудение, отзывы, быстрые результаты

загрузка...

загрузка...
загрузка...
Читайте также:
54 комментария к публикации “Рацион на день. Здоровое питание, похудение, отзывы, быстрые результаты”
  • Lukeria Fironova
    5 ноября, 2017 -

    Я 1!

  • Margoryta love Reborn
    5 ноября, 2017 -

    1

  • Sunny Friends
    5 ноября, 2017 -

    Я еще не смотрела но уже уверена что там очередная порция мотивации !!!!

  • Таня Леонович
    5 ноября, 2017 -

    Спасибо!!!!

  • Таня Леонович
    5 ноября, 2017 -

    Снимите видео, как убрать дряблые мышцы на руках и в принципе теле, пожалуйста.

  • Polina Kashtankina
    5 ноября, 2017 -

    Спасибо за такое отмосферное и полезное видео!♡

  • Natalya Kuzmina
    5 ноября, 2017 -

    Вот пиздит , приём между пищей 3-4 часа, кто столько может не есть 3 часа

  • Ольга Ольховик
    5 ноября, 2017 -

    а потом говорят что здоровое питание — это не дорого))

  • Анна Шевченко
    5 ноября, 2017 -

    В КБЖУ грудки 246 г. белков?😶4:12

  • OLiViA
    5 ноября, 2017 -

    Я не могу отказаться от шоколада или от котлет😭

  • Valeria Brayn
    5 ноября, 2017 -

    Можно ли худеть в 13 лет если действительно есть лишний вес?

  • Tais Nester
    5 ноября, 2017 -

    4:13
    это что за курица такая, где на 100 грамм 246г белка?)

  • Анна Ищенко
    5 ноября, 2017 -

    Вы уверенны, что в последнем блюде такие колличество белка? Уж очень смущает…

  • ANASTASIYA KATKOVA,
    5 ноября, 2017 -

    а будет какое-нибудь видео о питании без глютена и без лактозы?

  • Андрей Головченко
    5 ноября, 2017 -

    И это простые блюда?))) Я некоторые продукты даже ни разу не покупал. Красная рыба? Да ну нафиг. Я столько не зарабатываю.

  • Polina T
    5 ноября, 2017 -

    Рацион называется «проведи полдня у плиты». Для работающего человека абсолютно не подойдет.

  • Vera Smail
    5 ноября, 2017 -

    Такой формат видео не воспринимается вообще, лучше когда готовят блюдо и рассказывают , а так что смотрел , что нет

  • ANNA grib
    5 ноября, 2017 -

    Классное видео!!!
    Помогите пожалуйста набрать 40 подпищиков, надеюсь понравлюсь)

  • Катя Васильева
    5 ноября, 2017 -

    Очень круто, спасибо за идеи

  • Mary Flower
    5 ноября, 2017 -

    Хочу больше таких видео! =)

  • Даша Князева
    5 ноября, 2017 -

    Вы такая красивая!!

  • lyuba boyko
    5 ноября, 2017 -

    у вас скоро 1000000!!!

  • Ольга Ботулу
    5 ноября, 2017 -

    В жизни не пробовал гранолу, греческий йогурт, а красную рыбу, моцареллу просто не беру из-за цен. Вместо куриного филе люблю куриные ножки.

  • • •
    5 ноября, 2017 -

    Я люблю курочку запеченую:))

  • Natalia Lisovskaia
    5 ноября, 2017 -

    Большое спасибо за интересные советы и рецепты.

  • miracle girl
    5 ноября, 2017 -

    Блин Вы так мотивируете что сразу захотела правильно питаться

  • Настя Тарасюк
    5 ноября, 2017 -

    А как приготовить такую гранолу?🤔

  • Рома Р
    5 ноября, 2017 -

    Куриное филе можно попробовать приготовить подобным образом

  • Inessa Alexa
    5 ноября, 2017 -

    Ведущая просто красавица.

  • Анна Коржик
    5 ноября, 2017 -

    Классная подборка!!!понятное объяснение,красиво снято ,всё очень просто и питательно ,ребята ,спасибо за ваш труд !

  • Сергей Игнатов
    5 ноября, 2017 -

    я не девушка и мой рацион на поддержание веса 1500-1700ккал,а тут 1500 для похудения О_О)

  • PECHKIN PECHKLN
    5 ноября, 2017 -

    *Ох Олечка, ох сердечко бьётся когда вижу тебя)*

  • misto shepetivka
    5 ноября, 2017 -

    Зробіть відео на тему зимового раціону, бо зараз менше фруктів і овочів

  • Interesting world
    6 ноября, 2017 -

    Еб*ть простой!

  • EleonoraLunniSvet
    6 ноября, 2017 -

    Умоляю, сделайте рацион для людей кто не ест мясо, я давно ищу и ничего нет.
    Я с рождения не ем мясо, для меня это слишком тяжелая пища, я знаю достаточно таких же людей с такой же проблемой. Многие с кем жила, все эти люди переходили на мой «стол» не чувствуя тяги к мясу, но когда мы хотели найти интересные блюда для диеты, ничего не получалось, а было бы интересно

  • акжунус тлеужанова
    6 ноября, 2017 -

    Помогите похудеть сделайте видео ещё про какой-то способ мне 14лет вес 60кг мне надоело толстушкой быть

  • Данил Бородин
    6 ноября, 2017 -

    Просто любуюсь на её красивое Личи ко

  • Anna Kireeva
    6 ноября, 2017 -

    В маффины куриное филе у каком виде кладётся? Оно уже как-то приготовлено? Не могу понять по видео, в каком состоянии филе класть в рецепте маффинов ????

  • Anna Kireeva
    6 ноября, 2017 -

    Рецепт очень заинтересовал, но нафигачить не понятно по такому видео, что с чем смешивать и когда…. продублируйте пожалуйста рецепт текстов в описании к видео 😇😇😇

  • Елена Рудченко
    6 ноября, 2017 -

    Спасибо большое за полезное видео!

  • Ритта Ульянова
    6 ноября, 2017 -

    Супер

  • Яцssiди Hдск
    6 ноября, 2017 -

    Что за идиотская улыбка?

  • Вика Кондратюк
    6 ноября, 2017 -

    Кааааак вкусно все выглядит

  • Svetlana Volgay
    6 ноября, 2017 -

    Вот это очень полезное видео!!!!! Спасибо.

  • Karolina Air
    7 ноября, 2017 -

    Спасибо за рецепты :3

  • Мария Кравкова
    7 ноября, 2017 -

    Вы диетолог с образованием, чтобы советовать людям, что есть, а чего избегать? Сколько из-за вас людей с расстройством пищевого поведения?

  • katuha_01
    7 ноября, 2017 -

    Таблички с КБЖУ составлены отвратительно! Ощущение, что ролик вообще не проверяли перед сливом в инет(

  • Dasha h
    7 ноября, 2017 -

    Снимите ролик «Как встать на мостик из положения стоя»
    Кто за ставьте лайк)

  • Анастасия Сокол
    9 ноября, 2017 -

    Что кушать зимой что бы соблюдать баланс бжу? Овощей мало, каши через неделю надоест есть..

  • Alevtina L.
    10 ноября, 2017 -

    А разве сыр можно на ужин?

  • Alevtina L.
    10 ноября, 2017 -

    Моцарелла же калорийный сыр 🧀

  • vi vys
    11 ноября, 2017 -

    А можно кашу быстрого приготовления?

  • Лия Коваль
    21 ноября, 2017 -

    А можно пожалуйста видео для тех, кто хочет набрать вес ну и массу конечно же тоже)

  • Кристина Чайка
    25 ноября, 2017 -

    Где можно купить боксы как у вас в видео всегда?

Отзывы