Пророщенные пшеничные зерна
636

Пророщенные пшеничные зерна: стройность, красота, молодость

Существует ли универсальный продукт, способный безопасно и эффективно бороться с лишним весом? Как известно, все гениальное – просто. Пророщенные пшеничные зерна – уникальное природное средство для похудения и поддержания здоровья на высоте!

Пророщенные зерна пшеницы отлично нормализуют вес за счет их способности:

  • глубокого очищения кишечника;
  • выведения из крови токсинов, шлаков, продуктов распада;
  • улучшения циркуляции крови и обогащения ее кислородом;
  • нормализации уровня холестерина;
  • ускоренного сжигания подкожных жировых отложений;
  • нейтрализации неблагоприятных экологических воздействий;
  • насыщения организма незаменимыми для активации обмена веществ витаминами, ферментами, аминокислотами.

Рецепт правильного проращивания пшеницы

Изначально необходимо ответственно подойти к выбору пшеницы:
зерна должны быть чистыми, цельными, без химической обработки, признаков поражения грызунами и прочими вредителями. Достаточным количеством будет 2-3 столовых ложки в день. С утра зерно тщательно промывается под проточной водой несколько раз, затем заливается чистой водой и остается отмачиваться до вечера. Перед сном зерно снова промывают. Для проращивания пшеницы лучше использовать мелкую посуду (например, блюдце, тарелку). Зерно следует распределить тонким слоем, накрыть чистой марлей и залить водой до ее полного смачивания. Посуду необходимо поставить в теплое место, оптимальной температурой будет 23-25˚С. В холодное время года тарелку можно поставить у батареи.

Утром на зернах появятся маленькие отростки, до 1-1,5 мм — это и есть тот самый целебный продукт, лучший питательный завтрак и настоящий эликсир, который со временем подарит вам стройную фигуру и прекрасный внешний вид. Все, что остается – тщательно пережевать 2-3 столовые ложки пророщенного зерна и запить их обычной водой.

Значение этого уникального, «живого» продукта для человеческого организма трудно переоценить. Помимо всего, регулярное потребление пророщенных зерен пшеницы в пищу способствует:

повышению иммунитета, в частности, к простудным заболеваниям;

излечению острых, хронических заболеваний, в т. ч. инфекционных (туберкулеза, язвы двенадцатиперстной кишки и желудка, бронхиальной астмы, экзем и т. д.);

профилактике проблем пищеварительного тракта (дисбактериоза, запоров, онкологии кишечника);

обновлению, укреплению нервной и сердечно-сосудистой систем;

налаживанию работы мочеполовой системы, повышению потенции, лечению бесплодия;

рассасыванию опухолей, полипов, фибром и прочих злокачественных образований;

заживлению ран;

улучшению состояния волос, кожи, ногтей, зубов;

общему омолаживанию организма;

избавлению от усталости, слабости, умственного, физического истощения и т. д.

Представляя собой натуральную, естественную биологически активную добавку, пророщенные зерна пшеницы станут прекрасным дополнением к разнообразным готовым блюдам, кислородным коктейлям и салатам.


Возможно Вам пригодится рецепт Льняного масла для эффективного похудения


Отзывы