Главная / Всё о кулинарных рецептах в онлайн журнале / Предлагаем 19 самых вкусных начинок для блинчиков

Предлагаем 19 самых вкусных начинок для блинчиков

Предлагаем 19 самых вкусных начинок для блинчиков

1. Блины с начинкой из яиц

Ингредиенты:

  • 4 яйца,
  • 50 гр. зеленого лука,
  • 5-10 гр. укропа
  • соль.

Приготовление

Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.

2. Творожная начинка в блины

Ингредиенты:

  • Творог 500 гр.,
  • 1 желток яйца,
  • 2 столовые ложки сахара,
  • 50 гр. изюма.

Приготовление

  • Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
  • В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
    кипятке.
  • 3. Куриная: блинчики с курицей

    Ингредиенты:

    • 1 куриная грудка,
    • 10 гр. укропа,
    • 2 варенных яйца,
    • соль, перец.

    Приготовление

  • Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем.
  • 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.
  • 4. Грибная начинка в блины

    Ингредиенты:

    • 500 гр. грибы,
    • 2 шт. репчатого лука,
    • соль, перец.

    Приготовление

    Обжарить грибы 500 гр., обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу.

    5. Из колбасы «Варёнки»

    Ингредиенты:

    • 200 гр. колбасы «Варёнки»,
    • 0,5 ложки горчицы,
    • 50 гр. сметаны,
    • 100 гр. сыра.

    Приготовление

    Вареная колбаса 200 гр., пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны. Все перемешать, начинка готова.

    6. Печеночная

    Ингредиенты:

    • 500 гр. печени (свиной или говяжьей),
    • 2 луковицы,
    • 1 морковь,
    • 3 яйца,
    • соль
    • перец.

    Приготовление
    500 гр. печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. 3 варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.

    7. Блины с мясом. Самая распространенная мясная начинка для блинчиков
    Ингредиенты:

    500 гр. свежего мясного фарша,

    • 1 репчатый лук,
    • соль, перец.

    Приготовление

    Мясной фарш (500 гр.) обжаривается с луком (1 шт.), добавляем соль и перец по вкусу.

    Источник: recepty-zdorovia.com

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показан