Видео: Полезные завтраки Топ3 идеи [Советы | Будь в форме] Похудение, отзывы, быстрые результаты
19

Полезные завтраки. Топ3 идеи [Советы | Будь в форме] Похудение, отзывы, быстрые результаты

загрузка...

загрузка...
загрузка...
Читайте также:
89 комментариев к публикации “Полезные завтраки. Топ3 идеи [Советы | Будь в форме] Похудение, отзывы, быстрые результаты”
  • Mareta Bagdasaryan
    24 сентября, 2017 -

    1

  • Veronika Lou!
    24 сентября, 2017 -

    Я первая поставила лайк

  • Сашка Манипуляшка
    24 сентября, 2017 -

    Я 2

  • Аиша Ли
    24 сентября, 2017 -

    Еее я первая написала!!✌🏼️

  • La _ goncharova
    24 сентября, 2017 -

    Очень крутое видео😜 Мотивация — 100% 💕

  • Nyash Myash
    24 сентября, 2017 -

    Всё видео на волосы смотрела

  • Юлия Пинчук
    24 сентября, 2017 -

    1😘

  • FoxyCA Упоротый комментатор
    24 сентября, 2017 -

    смотрю это видео и ем пельмени с мазиком )0))0))

  • КсеНя Юля
    24 сентября, 2017 -

    Замечательно))

  • Iriva Ivka
    24 сентября, 2017 -

    А можно сырники приготовить на пару? мне все понравились)

  • Элен Германенко
    24 сентября, 2017 -

    Все видео смотрела на ваш пупок

  • Anet Kotsuba111
    24 сентября, 2017 -

    Я приготовила 2, ну просто очень вкусно

  • Танюшка Тен
    24 сентября, 2017 -

    1 рецепт

  • Kate
    24 сентября, 2017 -

    Недавно стала готовить пудинг с чиа,безумно нравится)

  • Елизавета Астахова
    24 сентября, 2017 -

    Мне 1-й понравился😇,завтра на завтрак буду его готовить😊

  • Anastasya Oliynuk
    24 сентября, 2017 -

    2

  • Helen Popovych
    24 сентября, 2017 -

    Очень плохо, что мало рецептов, которые не включают молочные продукты. Сейчас много людей, у которых есть непереносимость лактозы. 😞

  • Юля Нрлр
    24 сентября, 2017 -

    Спасибо я знаю в это трудно поверить но благодоря каналу я похудела на 20 кг)

  • Шах Шайхлисламов
    24 сентября, 2017 -

    Красотка такая🔥

  • Дарьюшка Попова
    24 сентября, 2017 -

    очень крутое видео!!💫
    классные идеи! всегда вас смотрю!
    *зайди на мой канал тож*

  • Miss V
    24 сентября, 2017 -

    Очень жду видео про питание подростка( 2 часть)😎😍
    а также 2 часть этого видео)

  • Карина Тополь
    24 сентября, 2017 -

    Мне понравился 1 и 3)А где можно купить семена чиа?

  • Gersmoanne
    24 сентября, 2017 -

    Рецепты понравились. Наконец-то рецепты из того, что достаточно легко найти в магазинах

  • Miss_Irene_B
    24 сентября, 2017 -

    А второй рецепт подойдёт в качестве обеда с собой (для студента)?

  • sofa 14
    24 сентября, 2017 -

    Я хотела спросить вкусные Семёна чиа? Игде их можно купить ?

  • Дарья Яринич
    24 сентября, 2017 -

    Одной мне сырники напомнили котлеты😂

  • Александра Мандрыкина
    24 сентября, 2017 -

    Все рецепты понравились!

  • Jenya Space
    24 сентября, 2017 -

    кокосовое молоко это как?)) покажите мне где у кокоса вымя

  • Настя Ф
    24 сентября, 2017 -

    Вы такая сегодня красивая 😍

  • Елена Мыхчы
    24 сентября, 2017 -

    Скажите а где вы берете кукурузную лепешку

  • Anna May
    24 сентября, 2017 -

    ВСЕ ЭТО СЛИШКОМ ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!

  • Надежда Сидорова
    24 сентября, 2017 -

    2 и 3 заинтересовали, только вопрос — где взять безвредную тортилью? В магазине видела только одну, там состав ужасный, сплошные консерванты:(((

  • Наташа Мелс
    24 сентября, 2017 -

    Лицо белое,а тело загорелое..

  • Анита Толстых
    24 сентября, 2017 -

    очень полезное классное видео
    спасибо за рецепт сырничков!!!!!!!

  • Елена Шапко
    24 сентября, 2017 -

    какой «умник» бжу считал? бред…

  • Black&white
    24 сентября, 2017 -

    Сегодня ела на завтрак чиа-пудинг. Очень вкусно получилось,всем советую))

  • Anna Frolova
    24 сентября, 2017 -

    Яйца — холестериновый бомбы, как вообще можно их рекомендовать как что-то здоровое??

  • Екатерина N
    24 сентября, 2017 -

    Классное видео? Очень круто было бы увидеть идеи для завтраков с кашами!!

  • Oksana Key
    24 сентября, 2017 -

    оочень милая девушка

  • K-pop fan
    24 сентября, 2017 -

    Все рецепты классные смотря на Женю получаешь двойную мотивацию в похудении 😍. Продолжайте в том же духе 😘

  • melance e
    24 сентября, 2017 -

    Спасибо! А можно и для ужина варианты? Очень интересно.

  • Vadzim Dolhi
    24 сентября, 2017 -

    Подскажите где в минске у нас есть кукурузные лепешки ??
    вижу одни пшеничные )

  • Marina Karimova
    24 сентября, 2017 -

    Вот что мне не нравится… волосы очень красивые, но зачем трусить ими над продуктами???

  • Irina Sio
    24 сентября, 2017 -

    Какой фирмы купить семена чиа!?? Смотрела на сайтах цены от 2000 тг (400 руб.) до 10000тг (2000 руб) дороговато…

  • Marina 200
    24 сентября, 2017 -

    А мне понравились все три варианта. И вкусно, и полезно :)

  • Hatali Romanika
    24 сентября, 2017 -

    Ой мне все понравилось))))

  • Эльвира Валтед
    24 сентября, 2017 -

    а почему не стоит отдавать предпочтение обезжиренному творогу?

  • Savely Shappo
    24 сентября, 2017 -

    Я опять видео смотрел ради Жени только))

  • Liza Tik-Tak
    24 сентября, 2017 -

    Очень интересные рецепты, огромное спасибо)))

  • Юлия СПб
    24 сентября, 2017 -

    Как сделать из овсянки муку?

  • Zhanar Abdilmanova
    25 сентября, 2017 -

    Мне понравились сырники👍😊

  • Камила Солнцева
    25 сентября, 2017 -

    Подскажите пожалуйста, рецепт сырников на одну порцию рассчитан или на двоих?

  • Angel-E
    25 сентября, 2017 -

    Женя и зрители. Хочу поделиться с вами небольшой хитростью. Если нужно, чтобы что-то не пригорало, то его можно жарить на листе пекарской бумаги. Тогда масло не нужно. Я так рыбу делаю

  • Yulia Buranova
    25 сентября, 2017 -

    На моей пачке с чиа написано, что дневной максимум потребления — 15 грамм. В двух столовых ложках точно больше!

  • †Аватария с Княгиней†
    25 сентября, 2017 -

    Хах,да у меня денег нет на такую еду,я одной гречкой и салатами питаюсь,мёдом,курицей варёной,молоком,обычным йогуртом за 10 рублей….

  • †Аватария с Княгиней†
    25 сентября, 2017 -

    В третьем жиров больше белков,а должно быть наоборот.

  • Anastasia Velychko
    25 сентября, 2017 -

    Понравился рецепт про сырники,решила сегодня и сделать.Но не подучилось ,развались и не такие красавчики )

  • Полина Растова
    25 сентября, 2017 -

    Рецепты повторяются(((хочется чего-нибудь новенького

  • Elena Dorosheva
    25 сентября, 2017 -

    Сырники обожаю :-) Я за первый рецепт :-) Хотя я ем все :-) Идеи с буррито и семенами чиа тоже понравились. Надо будет обязательно попробовать. Только я не поняла, почему не рекомендуется обезжиренный творог? Мне вкус обезжиренного творога нравится, например. Спасибо Вам за видео и за канал. Смотрю с удовольствием!

  • Elena Dorosheva
    25 сентября, 2017 -

    Женя, Вы очаровательны! :-)

  • Julia Kl
    25 сентября, 2017 -

    Больше всего 3 ) Осталось поискать семена )

  • Анна Миллер
    25 сентября, 2017 -

    Сырнички -это что-то 👍😻

  • tanya gruschenko
    25 сентября, 2017 -

    Действительно волосы шикарные!) Надо делать подборку блюд благодаря которым такая красота растет))

  • Ekaterina Timoschuk
    25 сентября, 2017 -

    Спасибо за это видео. Мне очень понравился 3-й рецепт, обязательно попробую приготовить.

  • Ольга Масленникова
    26 сентября, 2017 -

    Где брать эти семена Чи ?

  • Bellizzi102 Trigger
    27 сентября, 2017 -

    С октября начинаю худеть! До ноября надеюсь сбросить до 10 кг.

  • Melvin 97
    30 сентября, 2017 -

    Жень, умоляю, сделайте такую же подборку на обед 😚😀

  • Анюта Сигаева
    2 октября, 2017 -

    Epica очень вкусные йогурты!! Насыщенные , густые , пря ням!) Я много разных пробовала-эти самые лучшие))) Евгения, спасибо!)))

  • Алина Яголович
    5 октября, 2017 -

    Скажите, действительно ли при правильном питании (чтобы похудеть) лучше не есть груши?

  • Дарья Сухомлинова
    8 октября, 2017 -

    Сырники

  • GolovAGen
    12 октября, 2017 -

    Спасибо большое, будем пробовать!

    Далее не критика, но желание получать более точную и выверенную информацию
    Существует 3 типа омега 3 жиров DHA, EPA и ALA. DHA и EPA из рыбы, ALA — растительного происхождения.
    Сравнивать омегу 3 из рыбы и семян чиа (как впрочем и семян льна) нельзя потому это жирные кислоты разного типа.
    Много всего в списке хорошего от омеги 3 но большая часть это DHA и EPA. Организм разбивает ALA на DHA и EPA но в таком не значительном порядке что даже если вы ведро чиа съедите по омеге3 врят ли будет как если вы скушаете кусок лосося или скумбрии.

  • Ёжик в тумане
    12 октября, 2017 -

    Может не в тему, но расскажите про свою укладку!

  • Irina Sheveleva
    14 октября, 2017 -

    Так забавно разводит руки постоянно, когда что-то говорит

  • izhelese _
    16 октября, 2017 -

    С семенами чиа

  • veronkov
    16 октября, 2017 -

    Шикарные рецепты, спасибо)

  • Joyce
    19 октября, 2017 -

    Женя, спасибо огромное, прекрасные рецепты. Только не нагревайте мед, потому что он в выпечке при жарке становится совсем не полезным и даже вредным, как растительное масло при разогреве более 100 градусов превращается в трансжиры. И соевое молоко сейчас все генномодифицированно. Кукурузы, сои и белого сахара без ГМО больше, к сожалению, нет. С искренними пожелания здоровья и процветания Вашему каналу.

  • Наталья Рыжкова
    20 октября, 2017 -

    Сырники! Ням ням

  • ЕЛЕНА ГОДУН
    29 октября, 2017 -

    Евгения,у вас такая шикарная шевелюра! В чём секрет,как Вы ухаживаете за волосами?

  • Аленка Кононенко
    2 ноября, 2017 -

    Какая милая девушка, 2-ой и 3-ий рецепты понравились

  • Света Маска
    2 ноября, 2017 -

    Если на утро белки+углеводы то что на обед и ужин?И как определить вес порций?
    которая нужна именно мне

  • Света Маска
    2 ноября, 2017 -

    какая у вас сковорода?я тоже такую куплю

  • Елена Мыхчы
    6 ноября, 2017 -

    Я обожаю ваш канал и я на ПП. Все завтраки которые вы показали, я обожаю. Скажите, а если на семена Чиа аллергия, то чем заменить

  • Елена Мыхчы
    6 ноября, 2017 -

    И еще вопрос вы используете мед, а если сахзам Фитпарад, то это не страшно

  • Елена Мыхчы
    6 ноября, 2017 -

    И где вы покупаете кукурузную тартилью

  • Софья Лукьянова
    13 ноября, 2017 -

    А если просыпаешся за 48 минут до школы?)

  • JEYLA
    17 ноября, 2017 -

    Мне понравились все рецепты но больше бурито

  • мари коршунова
    29 ноября, 2017 -

    А где можно купить эти семички Чии?

  • мари коршунова
    29 ноября, 2017 -

    Мне все понравилось?

  • Барселона Внутри
    30 ноября, 2017 -

    Напоминает мне девочку с канала Дисней.

Отзывы