Пандемии вопреки: Ченнинг Татум и его шестилетняя дочь отправились в поход

На прошлой неделе губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом издал издал приказ, по которому жителям штата предписано оставаться дома — для предотвращения распространения коронавируса. Выходить на улицу разрешается только для физических упражнений — например, утренней пробежки. Можно даже прихватить друзей для компании, но держаться от них придется подальше — подходить друг к другу можно не ближе, чем на 6 футов (около 2 метров). Исключением являются лишь члены семьи.

Этим послаблением в законе решил воспользоваться Ченнинг Татум. Вместе 6-летней Эверли, которую он воспитывает с бывшей супругой Дженной Дьюэнн, Ченнинг отправился в пеший поход по калифорнийским холмам. Приключение отца и дочери легли в основу коротких роликов, которыми актер делился в сторис Instagram.

В это время страха мы предпочитаем оставаться предприимчивыми, полными любви и жизни. Да, все происходящее ужасно. По сравнению с этим все наши проблемы — просто песчинки в воздухе. Поэтому так важно именно сейчас сохранить наш ум и заставить наши сердца биться вместе, —

пояснил  Татум.

Пандемии вопреки: Ченнинг Татум и его шестилетняя дочь отправились в поход

Для Эверли путь оказался не из легких. Когда девочка увидела, сколько еще предстоит идти, она не удержалась:

Если я умру, — начала малышка.

Ты не умрешь, — 

со смехом оборвал ее папа, но она продолжила. 

Если я умру, знай, что я всегда буду любить тебя, — сказала Татуму девочка.

Ну ладно, мы точно не умрем. Но я хочу, чтобы ты знала, что я тоже всегда буду любить тебя, — 

пообещал Ченнинг. 

Пандемии вопреки: Ченнинг Татум и его шестилетняя дочь отправились в поход

Пандемии вопреки: Ченнинг Татум и его шестилетняя дочь отправились в поход

Позже актер поделился кадром, на котором Эверли стоит на холме, раскинув руки.

Не волнуйтесь, мы не ушли, не сказав волшебное заклинание, чтобы мир был в порядке и защищен. Надеюсь, это сработает,  —

подписал снимок Ченнинг.

Напомним, месяц назад бывшие супруги Ченнинг Таттум и Дженна Дьюэнн, корорая недавно снова стала мамой, пришли к соглашению об совместной опеке над  Эверли. Селебрити составили детальное расписание встреч с 6-летней дочкой. Так, она будет жить у мамы с понедельника по среду, а у папы — со среды по пятницу. Выходные же она будет по очереди проводить то у Дженны, то у Ченнинга. Также родители включили в график свои отпуска: они согласились по очереди брать ее с собой в поездки в летнее время сроком до 10 дней. 

В документе упоминалось и о социальных сетях: Татум и Дьюэнн приняли решение не публиковать ее фото и не упоминать в постах, которые потенциально могли бы принести им дополнительный доход или лайки. Единственным «белым» пятном в расписании остался день рождения Эверли. Пока что они постановили, что поделят этот день пополам, если не смогут договориться об общем празднике. 

Источник: ru.hellomagazine.com

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан