Нино Нинидзе — сильный характер и запутанная личная жизнь

В последнее время имя 27-летней Нино Нинидзе то и дело мелькает в новостной ленте в связи со слухами о ее личной жизни. Woman.ru решил собрать больше информации и рассказать об актрисе чуть подробнее.

Нино Нинидзе

Много лет Нино Нинидзе оставалась для нас темной лошадкой: актриса изредка снималась в фильмах, регулярно выходила в свет с супругом Кириллом Плетневым и выкладывала в Инстаграм снимки их общего сына Саши, которого ласково прозвали Сандриком. Собственно, на этом все. 

Некоторое время назад стало известно, что Кирилл и Нино развелись, а после этого поползли слухи о различных романах актрисы. Чтобы понять (хотя бы для самих себя), правда это или нет, мы решили рассказать о жизни Нинидзе чуть подробнее. 

Ребенок войны

Нино родилась 13 июля 1991 года в Тбилиси. Ее мать Ия Нинидзе — прославленная грузинская и российская актриса, советская Одри Хепберн, известная своими ролями в фильмах «Не горюй!» и «Небесные ласточки». Отец Нино — художник Михаил Бученков, ставший третьим супругом Ии. Также у Нино есть единоутробный брат Георгий, который на шесть лет старше сестры. 

В начале 1990-х в Грузии началась война, и Михаил, бросив семью, мигрировал в США.

Ия осталась в Тбилиси с двумя детьми на руках, и тогда им пришлось особенно тяжко. «Не было света, горячей воды, а холодная подавалась изредка. Что такое батареи, я узнала, только когда мы переехали в Москву, а мне к тому времени уже исполнилось пять лет. В Грузии у нас отопления не было. А зимы были студеные, мороз пронизывал до костей. Мы спали одетыми на одной кровати, прижавшись друг к другу, — я, мама и мой старший брат Георгий», — вспоминала Нино. 

Ия Нинидзе с маленькой Нино

При этом Нинидзе подчеркивала, что в их семье никогда не чувствовалась атмосфера отчаяния. Ия Борисовна сумела окутать детей такой лаской, заботой и теплом, что они всегда верили только в лучшее. «Мама — великая женщина. Ее пример всегда у меня перед глазами. И я хочу быть такой же, как она», — отмечала Нино. 

Молодая мама

В 2012 году Нино окончила ВГИК, куда, по ее собственным словам, поступила без помощи знаменитой мамы. Параллельно учебе Нинидзе снималась в кино («Тихая застава», «И не было лучше брата»), поэтому диплом забирала, уже будучи известной в России актрисой. 

В 2013-м в одном из интервью у Нино поинтересовались, не собирается ли она замуж. «Мне пока только 21 год. Но я верю в настоящую любовь и знаю, что она будет в моей жизни. И очень хочу быть молодой мамой. На мой взгляд, это ничуть не помешает профессии», — рассуждала артистка.

И очень скоро в ее жизни появился человек, исполнивший все мечты. Нинидзе и Плетнев встретились в 2014 году во Владивостоке: Нино вместе с мамой поехала туда в рамках фестиваля «Кинопоезд ВГИК 95», а Кирилл был ведущим на том концерте.

Молодые люди быстро сдружились, по возвращении в Москву начали созваниваться, встречаться. Тогда же выяснилось, что они живут в 10 минутах ходьбы друг от друга.

Актеры быстро съехались, и уже на «Кинотавре»-2015 Нино появилась, будучи беременной. Влюбленных не смущала разница в возрасте: Плетнев на 12 лет старше избранницы. 13 декабря Нинидзе родила сына Александра, став молодой мамой, как она и мечтала. Для Нино Сандрик стал первенцем, а для Кирилла это был уже третий ребенок.

В одном из интервью Плетнев отмечал, что только в третий раз осознанно подошел к отцовству и тогда же наладил отношения со старшими детьми. «Главная заслуга в создании такой дружной семьи принадлежит Нино. Это она всех собрала и наладила все контакты», — признавался Кирилл. 

После рождения малыша молодые родители продолжили жить своей обычной жизнью, а в мае 2018-го неожиданно для нас всех поженились. 

Конец — это новое начало

Казалось, что после свадьбы жизнь новоиспеченных супругов заиграет новыми красками. Вместо этого все медленно шло к разладу. В мае 2019-го актеры объявили о расставании. Их брак не продержался и года. 

Первые слухи о том, что в семье не все гладко, появились еще в феврале.

Тогда в СМИ обсуждался развод супругов Таты и Сергея Бондарчуков. Инсайдеры утверждали, что причиной расставания знаменитостей стала… Нино Нинидзе. Якобы дочь известной актрисы часто видели в компании сына известного режиссера. Свидетели их постоянных встреч утверждали, что это не просто дружба или работа — там явно замешаны чувства… 

Как бы там ни было, эти слухи так и не получили подтверждения. В отличие от следующих. Буквально на днях в Сети заговорили о том, что у 27-летней Нино Нинидзе роман с… 46-летним Максимом Виторганом! Судя по всему, Нинидзе вновь не смущает разница в возрасте с партнером, а теперь это 19 лет.

Пару несколько раз видели вместе на различных светских мероприятиях и актерских тусовках. Есть даже несколько их совместных снимков, правда, по ним сложно о чем-либо говорить наверняка. Тем не менее в узких кругах поговаривают, что артисты встречаются уже около трех месяцев. Вот и считайте: получается, что Нинидзе сблизилась с Виторганом еще тогда, когда широкой публике не было известно о ее расставании с Плетневым.  

    У Нино Нинидзе было непростое детство. Первые пять лет девочка жила в Грузии, где в то время шла война Смотреть галерею

Конечно, по всем законам жанра, ни Нино, ни Максим никак не комментируют догадки общественности. Нам ничего не остается, как только наблюдать за развитием событий и ждать новостей. 

woman.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан