Молитва для пресса [Workout Будь в форме] для похудения, отзывы, быстрые результаты
27

Молитва для пресса — похудение, отзывы, быстрые результаты

загрузка...

загрузка...
загрузка...
Читайте также:
41 комментарий к публикации “Молитва для пресса — похудение, отзывы, быстрые результаты”
  • Дана Утепова
    27 ноября, 2017 -

    Первая

  • Marina MEI
    27 ноября, 2017 -

    Я первая!

  • Вероника Ли
    27 ноября, 2017 -

    Настя,какая у вас шекарная фигура!!! И сами вы очень красивая

  • Ksusha ksu
    27 ноября, 2017 -

    Ты очень красивая

  • Dasha life
    27 ноября, 2017 -

    Круто!Вы большие молодцы!

  • Nastya Gayn
    27 ноября, 2017 -

    Настя я тебя просто обожаю

  • Liana Tuktarova
    27 ноября, 2017 -

    Давно хочу накачать прес, эх буду стараться ))Спасибо за мотивацию 🥇🥇

  • Ramil Magomedov
    27 ноября, 2017 -

    Ооо

  • Елена тор
    27 ноября, 2017 -

    Как то смешно выглядит

  • Елена тор
    27 ноября, 2017 -

    Это ж только в зале делать

  • Irina Cat
    27 ноября, 2017 -

    😀😀

  • Анастасия Трофименко
    27 ноября, 2017 -

    К чему такое название?😡

  • N. V.
    27 ноября, 2017 -

    Мышцы «брюшного живота»😉

  • Арина Яковлева
    27 ноября, 2017 -

    Вау

  • AJlekc MopaJlekc
    27 ноября, 2017 -

    У нее синяк муж садист!!!111

  • Dinara81 Good
    27 ноября, 2017 -

    А в домашних условиях это сделать не возможно я так поняла

  • nastya NASA
    27 ноября, 2017 -

    Одна и та же информация по несколько раз. Видео можно было сократить в 2 раза…

  • self_taught.
    27 ноября, 2017 -

    а что нужно, чтобы талия была на ровной тип так | а чтоб была плавной такой как часы песочные.. ну не сильно..крч как у Жени Левитан♥

  • Соня Саттарова
    27 ноября, 2017 -

    скоро миллион!!!!

  • Лиза Добрилко
    27 ноября, 2017 -

    брюшного живота X)

  • Евгения Харитониди
    27 ноября, 2017 -

    Нааастя😍 красотка просто и голос приятный

  • Ольга
    27 ноября, 2017 -

    Отличое упражнение, сегодня протестирую в зале) Настенька умничка, а «коментаторов» гнать метлой.
    Кому лень дойти до тренажерки — купите эспандер и на дверь повесьте, то же сопротивление.

  • domokl1
    27 ноября, 2017 -

    меня занимает мысль, как не ходить на работу и заниматься в зале?

  • Anne Lauren
    27 ноября, 2017 -

    Блин
    А я думала, ща помолимся 😯

  • peysaka s
    27 ноября, 2017 -

    Какие у нас мимишные животики! 💟

  • peysaka s
    27 ноября, 2017 -

    Блин, у Настёны такая попа шикарнейшая! Ммм!

  • Алена Ермолаева
    27 ноября, 2017 -

    Это же видео уже было пару недель назад? Разве нет?

  • Алина сокол Suleymanov
    27 ноября, 2017 -

    А можно теперь в домашних условиях?

  • Кирилл Соловьев
    27 ноября, 2017 -

    какой канал у девушки???

  • Elisaveta Veshkina
    27 ноября, 2017 -

    Снимите пожалуйста видео с какой нибудь девушкой которая не умеет садиться на шпагат,и снимайте видео с ней пока что она не сядит на шпагат))))💗💗💗

  • Katie
    28 ноября, 2017 -

    Такая милая девушка, просто пуся!!! Побольше бы видео с этой красавицей

  • Джим Мориарти
    28 ноября, 2017 -

    Очень сексуальная :3

  • Lely Tagibaeva
    28 ноября, 2017 -

    А шея та искривилась что за советы не обдумыванные и название 👎

  • vasa pupkin
    28 ноября, 2017 -

    Брюшной живот? ок, буду знать.

  • Natalina Like
    29 ноября, 2017 -

    Молитва?

  • Цветик Семицветик
    30 ноября, 2017 -

    Я ленивая и ничего не делаю :( правда я и не толстая , вешу 49. Но живот есть и я люблю вкусную еду😭

  • Маша Вернер
    30 ноября, 2017 -

    а дышать как?

  • Дина Халикова
    1 декабря, 2017 -

    Если живот большой можно сразу делать упражнения на пресс или надо хорошенько похудеть только потом качать

  • anime girl Amina
    1 декабря, 2017 -

    почти миллион)

  • Marina K
    1 декабря, 2017 -

    С 1000000 вас!!!!!!!!!!!!!1

  • Салтанат Калдарова
    2 декабря, 2017 -

    с миллион подписчиков!!

Отзывы