Мясо по-еврейски — Вкуснее вы не пробовали

Мясо по-еврейски — Вкуснее вы не пробовали

Ингредиенты:

  • Говядина — 1 кг.
  • Лук — 1 кг.
  • Черный перец горошком — 1 ч.л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль по вкусу.
  • Растительное масло.

Приготовление:

  •  Лук нарезать небольшим кубиком.
  • Лук перекладываем в разогретую сковородку с растительным маслом и обжариваем до золотистого цвета.
  • Добавляем к луку нарезанное на небольшие кусочки мяса.
  • Жарим на небольшом огне до тех пор пока мясной сок не выпарится, и мясо не начнет поджариваться.
  • Затем добавляем к мясу холодной воды, доводим до кипения и тушим накрыв крышкой, на небольшом огне. Солим по вкусу и тушим часа полтора-два. Говядина получается очень мягкой.
  • Минут за 15 до окончания тушения добавляем к мясу лавровый лист.
  • Подавайте  с любым гарниром.
  •  Приятного аппетита!

     

    Источник: recepty-zdorovia.com

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показан