Всё о кулинарных рецептах в онлайн журнале

Птичье молоко — один из самых известных десертов нашего детства!

Птичье молоко — один из самых известных десертов нашего детства!

Ингредиенты: Для торта: 2 пакета желатина (по 8 г) 1 стакан молока 1 стакан сахара 450 г сметаны 450 г охлажденных взбитых сливок растительное масло для смазывания формы Для глазури: 5 столовых ложек какао-порошка 5 столовых ложек сахара 1 пакет

Читать далее »

Рецепты 10 самых вкусных супов

Рецепты 10 самых вкусных супов

Что может быть вкуснее на обед, чем ароматный, дымящийся супчик или борщ с зеленью и сметанкой? Ммм.. какая вкуснятина. От одной только мысли слюнки текут. Чтобы вы могли порадовать себя и близких невероятно вкусными первыми блюдами, мы подобрали для вас 10 рецептов

Читать далее »

Мощный чай, который убивает паразитов, очищает организм от шлаков и токсинов!

Мощный чай, который убивает паразитов, очищает организм от шлаков и токсинов!

Вот эти 5 ингредиентов чая: Куркума Лечебные свойства куркумы довольно популярны в настоящее время. Соединение куркумин уменьшает воспаления, борется с раком и способствует здоровью сердца. Имбирь Имбирь помогает решить проблемы, связанных с пищеварением и

Читать далее »

Самая вкусная и нежная, как пушинка, Панна котта с вишней

Самая вкусная и нежная, как пушинка, Панна котта с вишней

Нужные ингредиенты 150 гр замороженной вишни 200 мл сливок 33% 100 мл молока 100 гр сахарного песка 25 гр желатина 150 мл воды Начинаем процесс В первую очередь предварительно размораживаем вишню. В отдельную емкость сыпем желатин и наливаем 50 мл холодной воды. В

Читать далее »

Моментальный яблочный пирог, который даже вкуснее

Моментальный яблочный пирог, который даже вкуснее

Нужно быстро накормить гостей? Попробуйте этот рецепт. Пирог получается мягким, пышным и очень вкусным. Список продуктов: Мука – 600 грамм Вода (теплая) – 200 грамм Дрожжи – 12 грамм Яйца – 3 единицы Сахар – 72 грамма Подсолнечное масло – 40 грамм Соль – щепотка

Читать далее »

Мясо по-еврейски — Вкуснее вы не пробовали

Мясо по-еврейски — Вкуснее вы не пробовали

Ингредиенты: Говядина — 1 кг. Лук — 1 кг. Черный перец горошком — 1 ч.л. Лавровый лист — 2 шт. Соль по вкусу. Растительное масло. Приготовление:  Лук нарезать небольшим кубиком. Лук перекладываем в разогретую сковородку с растительным маслом и

Читать далее »

Как приготовить заварные лепешки с яблоками

Как приготовить заварные лепешки с яблоками

Альмойшавена — это сладкая лепешка испанских евреев. История этой лепешки начинается еще пять веков назад в Испании. Тесто готовится буквально за 5 минут из простейших продуктов, а процесс выпечки захватывает дух. Классическая альмойшавена старых времен готовилась

Читать далее »

«Правило борща», оставленное потомкам

«Правило борща», оставленное потомкам

«Куда ни плюнь, попадешь в повара английской королевы. Вы мне тут будете говорить: мол, мясо, навар, чеснок и капуста. Только я вам скажу, как родным: главное в борще — кто его делал. Борщ может делать вкусным только хороший человек. Для начала надо сделать бульон. Какой

Читать далее »

Нежнее мяса вы не пробовали — ароматное мясо по-грузински!

Нежнее мяса вы не пробовали — ароматное мясо по-грузински!

Это ни чем не хуже шашлыка на природе — мясо в духовке или мясо по-грузински! Давно искала такой рецепт, мясо получилось сочное и мягкое… Грузинская кухня — кладезь удачных рецептов приготовления мяса. Это касается не только шашлыка, но и других мясных блюд, которые

Читать далее »

6 рецептов с ягодами

6 рецептов с ягодами

Наконец-то июнь! Уже успели вдоволь полакомиться свежевыращенной клубникой и вам хочется чего-то

Читать далее »