Книга «Я могу» Мотивация команды — похудение, отзывы, быстрые результаты
24

Книга «Я могу». Мотивация команды — похудение, отзывы, быстрые результаты

загрузка...

загрузка...
загрузка...
Читайте также:
61 комментарий к публикации “Книга «Я могу». Мотивация команды — похудение, отзывы, быстрые результаты”
  • Anna Mayakovskaya
    23 ноября, 2017 -

    Первая💕✨

  • Liza Kotik
    23 ноября, 2017 -

    я первая

  • Звер ята
    23 ноября, 2017 -

    Я пееервая

  • Полинаа I
    23 ноября, 2017 -

    У всех проблемы с похудением, а мне никак не потолстеть😅😅

  • Юля Зинченко
    23 ноября, 2017 -

    Хочу ее 😍😍💕😍💕😍💕😍💕

  • Maria Ovodova
    23 ноября, 2017 -

    Мне тоже 16 и я помешана на похудении, но у меня не получается

  • Maria Ovodova
    23 ноября, 2017 -

    😭😭😭😭😭

  • Алинка Малинка
    23 ноября, 2017 -

    И хочу эту книгу себе☺☺😍

  • Ирина Мекшенина
    23 ноября, 2017 -

    А где можно приобрести эту книгу?

  • Marina Temnikova
    23 ноября, 2017 -

    очень хорошее видео , а главное правильные слава

  • nastya 934
    23 ноября, 2017 -

    Женя,сними видео о своем подростковом возрасте,почему решила похудеть,что делала и т.п и т.д.Это будет очень интересно))))

  • Надежда Гранкина
    23 ноября, 2017 -

    Будет ли доставка через украинские онлайн-магазины? И появится ли на полках украинских книжных магазинов? А то сейчас доставка стоит в два раза дороже, чем сама книга((

  • Ksusha Popova
    23 ноября, 2017 -

    а я уже прочитала книгу и начала тренировки и соблюдать все рекомендации) Женя, книга просто супер! Советую всем приобрести! Останетесь только довольны! ;)

  • asmr soap like
    23 ноября, 2017 -

    поздравляю с книгой) а где ее купить?

  • Sascha Meitre
    23 ноября, 2017 -

    Уже почти миллион!!!!!! Поздравляю!!!!😊😁😺

  • мис лайк
    23 ноября, 2017 -

    Классное видео!!!

  • мис лайк
    23 ноября, 2017 -

    Я хочу эту книгу

  • Айсулуу Кубатова
    23 ноября, 2017 -

    Спасибо за советы, отличное видео.

  • Hello, my name is Dariya!
    23 ноября, 2017 -

    Здравствуйте! Другие страны отправляете книгу? 📚

  • Евгения 1
    23 ноября, 2017 -

    Женя , вы супер ! Ваш канал меня очень сильно мотивирует !!!
    Я очень рада за вас , что вы выпустили книгу!!! )))
    Желаю вам успехов 💖💖💖

  • Меруерт Жасбатыр
    23 ноября, 2017 -

    Это было самое мотивирующее видео из всех что есть👏

  • Меруерт Жасбатыр
    23 ноября, 2017 -

    Женя, эта книга продается в Астане? Если нет, то где её можно купить?

  • Liza Active
    23 ноября, 2017 -

    Молодец Женя! Респект  💪🏻❤️

  • Сабина Исаева
    23 ноября, 2017 -

    Просто ВАУ!!!!)))

  • Полина Белоу
    23 ноября, 2017 -

    Мне всегда очень нравилась Женя,всегда меня как то воодушевляла)
    неудивительно,что в итоге такой человек смог написать обучающую и вдохновляющую литературу,это очень здоров

  • Ksenia Stef
    23 ноября, 2017 -

    Женя — молодец! Она добилась того, чего хотела! Смогла показать нам свои ошибки и рассказать о своем опыте! Ее пример — это мотивация для многих девушек со всего мира! Я очень рада, что она вышла на новый уровень! УМ-НИ-ЦА!

  • Nastya Borisova
    23 ноября, 2017 -

    уже заказала на сайте «читай город» Спасибо!

  • Aliya Dmile
    23 ноября, 2017 -

    60% девушек, страдают с похудением)

  • Alisa Chirkina
    23 ноября, 2017 -

    То чувство, когда обожаешь грудкау в любом виде и реально кайфуешт даже от самых жёстких трень)))

  • alena mirova
    23 ноября, 2017 -

    Постараюсь обязательно купить эту книгу!😊

  • Яна Котельникова
    23 ноября, 2017 -

    Большое спасибо Жене и команде Workout.
    P.S. обязательно куплю это замечательное пособие о том, как изменить себя к лучшему не только физически, но и духовно.
    Человеческое спасибо!😃

  • Яна wolk
    23 ноября, 2017 -

    Скоро миллион!!☺😊😀😆😅

  • Мама Тимы
    23 ноября, 2017 -

    Прочитала книгу,тоненькая конечно,побольше примеров бы с питанием и тренировками,много лирики,зато есть куда стремиться!

  • Яна wolk
    23 ноября, 2017 -

    Я очень сильно люблю вас и всегда буду прислушиваться к вам, и мне 12 но я и не толстая я просто очень хочу красивое тело этот плоский живот и так далее и я каждый день занимаюсь только по вашим тренировкам и я практически добилась всего и хочу вам сказать большое спасибо за ваш канал за ваши видео я вас очень люблю и я могу #ямогу

  • Заара Мухаммед
    23 ноября, 2017 -

    Женя Вы прекрасная! !!!! Спасибо Вам, каждый раз когда я здаюсь работать над собой ,появляеться Новый мотивирующий ролик;))и
    #ясмогу)))

  • Miss Kira
    23 ноября, 2017 -

    ИНТЕРЕСНОЕ ВИДЕО!!!

  • Оля Пупчик
    23 ноября, 2017 -

    Книгу можно купить только в России? В Беларуси нету?

  • Маша Кулага
    23 ноября, 2017 -

    Снимите видео как правильно потолстеть!ЛЮБЛЮВАС! Очень классное видео! Люблю Женю, она красивая и классная!

  • Ксения Демидова
    23 ноября, 2017 -

    Сколько лет этой девушке?

  • Алена Епифанова
    23 ноября, 2017 -

    Люблю жёсткие трени 😻
    Я тоже если не поем хорошенько ,то не смогу заниматься , думать о чем то важном .

  • Катя Турковская
    23 ноября, 2017 -

    Я приседала и 30 раз и 100 раз,но мышцы как у всех не болят.Это плохо?

  • Лиана Федорова
    23 ноября, 2017 -

    Я тоже у же как пару месяцев начала худеть к выпускному,ну как худеть,просто подсушить и подкочать своё телоНезнаю для кого как но для меня это очень большая мотивация,незнаю почему….

  • Anna Karapetyan
    23 ноября, 2017 -

    А сколько стоит книга и где можно купить?

  • Елеазар Темирбаев
    23 ноября, 2017 -

    Вас послушать, так кроме Вас никто не знает как похудеть и с чего начать😂😂😂😂. посмотрим😊 начнем худеть по Вашим рекомендациям.

  • аня рыжик
    23 ноября, 2017 -

    Это настолько вдохновляющее видео! Я чуть не расплакалась)

  • Вероника Богдан
    23 ноября, 2017 -

    Где бы найти эту книгу в Минске?)

  • Roxi49 Roxi49
    23 ноября, 2017 -

    Я щас тоже не знаю, что мне делать с моим огромным животом, я просто страдаю и плачу куда ушла моя худоба?!

  • Виктория Ф
    23 ноября, 2017 -

    Женя, а эту книгу можно купить в электронном виде?

  • Вероника Климова
    24 ноября, 2017 -

    Браво !

  • Марина Серяпина
    24 ноября, 2017 -

    Женя, извини если вопрос не уместен, но сколько тебе лет? Ну хотя бы примерно до 30 или после? Для меня это очень важно. Всегда с удовольствием смотрю ролики и черпаю информацию и мотивацию для себя. Вот и сейчас пойду на пробежку, а во время нее буду осмысливать услышанное. Спасибо!

  • Sashiz
    24 ноября, 2017 -

    Как приобрести идеальную фигуру в школе , если питаешься не равномерно , со всеми этими бутербродами, ланчами и т.д. ?

  • Elizabeth Vinnichek
    25 ноября, 2017 -

    Класс

  • Яна Fox
    25 ноября, 2017 -

    Интересная тема,хотела б эту книгу,но денег нет)

  • Кристина Чайка
    25 ноября, 2017 -

    Хотела приобрести книгу, но третий магазин не открывается, на втором нет доставки в другие города, только по Москве, а на озоне вообще нет в наличии. Очень жаль(.

  • Никита Александров
    25 ноября, 2017 -

    Это очень интересно! Вот еще очень удивительное мнение на счет здоровья и спорта https://www.youtube.com/watch?v=9eka1JM1CwA

  • Мария Сорокина
    26 ноября, 2017 -

    Где купить книгу????

  • Маша Никитина
    26 ноября, 2017 -

    Женя, а что у вас за часы? :)

  • Jenna Wentum
    26 ноября, 2017 -

    Вы же были а Беларуси, как вас в Россию занесло?

  • Yulia St
    27 ноября, 2017 -

    Будет ли книга продаваться в Беларуси?

  • Гвендолин Шеферт
    27 ноября, 2017 -

    В каких порцыях можно есть гречку, курицу и салат?

  • Юлия Проскурякова
    28 ноября, 2017 -

    Будет ли возможность купить книгу в Беларуси?

Отзывы