Видео: Как сжечь калории без тренажёров [Советы | Будь в форме] Похудение, отзывы, быстрые результаты
29

Как сжечь калории без тренажёров [Советы | Будь в форме] Похудение, отзывы, быстрые результаты

загрузка...

загрузка...
загрузка...
Читайте также:
38 комментариев к публикации “Как сжечь калории без тренажёров [Советы | Будь в форме] Похудение, отзывы, быстрые результаты”
  • Рома Р
    19 октября, 2017 -

    Может стоило сначала относить брекеты, а потом уже появляться перед камерой?

  • Apollinarya Miks
    19 октября, 2017 -

    Я первая

  • Гузде Атаханова
    19 октября, 2017 -

    Круто!

  • Hello, my name is Dariya!
    19 октября, 2017 -

    Побольше бы, таких интересных видео ♡ не любила уборку, теперь думаю мне будет очень полезно! Спасибо за видео! Еще добавить любимую музыку, так вообще буду танцевать и делать уборку 🤗

  • Olaf x
    19 октября, 2017 -

    совмешаем полезное с приятным) полезное сжигаем калории, приятное после таких упражнений дома чисто)

  • Ket Newone
    19 октября, 2017 -

    Классно.Польза дому и телу.

  • Виктория.
    19 октября, 2017 -

    То чувство, когда в день делаешь абсолютно всё, что и в видео(кроме упражнения, где чистят зубы). Где моя идеальная фигура, аллё? 😂😂😂

  • Валерия Радаева
    19 октября, 2017 -

    Соседи точно заценят в глазок такие выпады по лестнице

  • Евгения Нн
    19 октября, 2017 -

    какое классное видео💕
    спасибо

  • Olena Pivnenko
    19 октября, 2017 -

    Ахахахах, клаааассс))) подняли настроение :))

  • Anastasia Graims
    19 октября, 2017 -

    Уже представила, как я в этом стульчике капаю зубной пастой себе на коленки

  • Катя Егорова
    19 октября, 2017 -

    Лень, но это факт : уборка энэргозатратна)

  • Bownhild
    19 октября, 2017 -

    Вы большие молодцы)))

  • Den Kordukow
    19 октября, 2017 -

    Девочки, прошу Вас показать комплекс упражнений для беременных.

  • Александра Солдатова
    19 октября, 2017 -

    Коротко о том,как заставить ребёнка убираться)

  • Екатерина Тихонова
    19 октября, 2017 -

    Пипец какие дурацкие советы.

  • Мария Дерюшева
    19 октября, 2017 -

    А колени кто беречь будет, пока ползаешь полы моешь, как вы тут показали?)

  • Daria Lazarchuk
    19 октября, 2017 -

    Похоже на старый-престарый клип Бэнни Бэнасси Satiafaction

  • ДИМА РОЖКИН
    19 октября, 2017 -

    …уже просто из пальца высасываете. хоть бы новый формат придумали

  • Mary Ji
    19 октября, 2017 -

    👍😀

  • денис воровченко
    19 октября, 2017 -

    Соседи увидев такие выпады засомневаются все ли увас дома.

  • Лидия Якуба
    19 октября, 2017 -

    А расскажите, пожалуйста, в каком-нибудь из видео когда после кесарево сечения можно начинать приводить тело в порядок и с чего нужно начинать? Какие упражнения и какое питание должно быть в этот период? Заранее большое спасибо!!!

  • Ритта Ульянова
    19 октября, 2017 -

    Нее,если я,, так,, буду пол мыть ,боюсь муж не даст их мне домыть😂😂😂😂

  • Лейла Мамедова
    19 октября, 2017 -

    Скажите, пожалуйста, чтобы убрать жир на животе, нужно качать пресс или делать кардиоупражнения?
    Говорят, что если есть жир на животе, пресс качать неэффективно, т.к. жир останется, просто под прессом

  • Anita S
    19 октября, 2017 -

    Подскажите пожалуйста!Я подросток. У меня брюшной тип , работаю над уменьшением объема талии . Сама я худая (45кг при 158см), но живот оставляет желать лучшего , после еды сразу выпирает желудок (Я не переедаю и питаюсь 5 раз в день) Я так понимаю , что дело в прессе . Как часто нужно делать тренировку на пресс ?

  • Елена Смирнова
    19 октября, 2017 -

    Уборка( мытье полов ,стирка руками и пр….) никогда не улучшат фигуры и не уберут лишние кг. Это уже доказано. Так что не вводите людей в заблуждение.

  • Nelly Cherry
    20 октября, 2017 -

    Да я мастер спорта по уборке дома . Только что то не худеется от этого никак. Если бы это было правдой — все домохозяйки ходили бы с подтянутой фигурой.

  • Ольга Яковлева
    21 октября, 2017 -

    Как сделать колесо я умея делать переворот вперед и назад а колесо почемуто немогу

  • Tanya Rous
    22 октября, 2017 -

    Убираюсь 2 часа, но, если буду выполнять упражнения при уборке, то это займет значительно больше времени

  • Алла К
    22 октября, 2017 -

    Дорогая Натали и другие девчонки канала
    Workout — Будь в форме!
    Никого не слушайте,это видео замечательное!Делайте больше таких классных способов разнообразить обычный домашний фитнес!Люди просто завидуют Вам,что у Вас такая классная фигура и хорошее настроение!:)

  • Melvin 97
    22 октября, 2017 -

    Где воскресные рубрики? Каждое воскресенье сижу в ожидании

  • derek hail
    22 октября, 2017 -

    Ваааау
    Какая красавица стала! Прошло не так много времени и уже такие формы, хорошая фигура! Пример подражания просто😍

  • Christina Charlamova
    22 октября, 2017 -

    эмммм… я живу в 12 этажей.-.
    Мне лень поднять верху лестницей .-.

  • Nastya Volynets
    24 октября, 2017 -

    а где вы покупали такие леггинсы?)

  • My Games AAABBBSSS
    30 октября, 2017 -

    Круто😉😉😉😉

  • Mensulu Sharipbaeva
    30 октября, 2017 -

    Живу в 1 этаже 😂

  • •Darik DIY•
    3 ноября, 2017 -

    Лестница вместо лифта???Не,я на 12 этаже живу)

  • Polly Wenders
    6 ноября, 2017 -

    Жалко, что я живу на 1 этаже

Отзывы