Эшли Грэм запустила свадебную коллекцию plus-size

Ничто не должно омрачать приятных свадебных хлопот. И в особенности — отсутствие нужного размера и подходящего фасона платья, в котором пред алтарем скажешь «да» своему избраннику. Об отчаянных попытках миллионов невест по всему миру найти тот самой платье мечты Эшли Грэм не понаслышке, ведь найти идеальный наряд для своей свадьбы она так и не смогла. И вот спустя 9 лет после церемонии бракосочетания с Джастином Эрвиным решила исправить это недоразумение. Объединившись с брендом свадебной моды Pronovias, Эшли создала коллекцию для невест, чьи параметры далеки от общепринятых и модельных.

Эшли Грэм запустила свадебную коллекцию plus-size

Эшли Грэм запустила свадебную коллекцию plus-size

Эшли Грэм запустила свадебную коллекцию plus-size

Прошло уже 9 лет с тех пор, как мы с Джастином поженились, и я бы ничего не изменила в тот день. Кроме одного момента… Многим из нас знакомо то чувство компромисса, когда размер диктует стиль. Я нашла силуэт, который мне очень понравился, но в итоге мне пришлось изменить все основные детали, чего мне, конечно, не хотелось. И селала я это только потому, что по форме оно мне вообще не подходило. Даже более того — оно было даже не моего размера. В итоге пришлось добавить к нему планку, чтобы расшить до нужного мне 14-го размера. Найти платье мечты — это то, что я хотел бы испытать! И я хочу, чтобы все вы смогли это сделать! —

такой личной историей Эшли проанонсировала выход коллекции в соцсетях, добавив к закулисным фото со съемок коллаборации снимок с собственной свадьбы.

Эшли Грэм запустила свадебную коллекцию plus-size

Эшли Грэм и Джастин Эрвин

В линейке, которая появится в свадебных бутиках в марте 2020 года, 16 платьев, которые по словам Грэм, придатут уверенности невестам любого размера и типа фигуры.  

Все платья совершенно разные по фасоны — от классической невесты до ультра гламурной  и вариантов с рукавами, которые я люблю. Безусловно, моя любимая часть — это то, что в каждом платье есть корректирующее белье и бюстгальтеры. Я не могу дождаться, когда вы, ребята, увидите коллекцию, когда она выйдет в марте этого года! Вы не должны идти на компромисс между тем, кто вы есть, и тем, что находится на полке, — 

заключила Грэм. 

Источник: ru.hellomagazine.com

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан