Что нужно знать о белках ,похудение, отзывы, быстрые результаты
19

Что нужно знать о белках, похудение, отзывы, быстрые результаты

загрузка...

загрузка...
загрузка...
Читайте также:
37 комментариев к публикации “Что нужно знать о белках, похудение, отзывы, быстрые результаты”
  • екатерина Погудина
    20 ноября, 2017 -

    Я первая

  • Юлия Рай
    20 ноября, 2017 -

    Вторая)Вы супер💓 Люблю ваш канал.

  • OLiViA
    20 ноября, 2017 -

    Третья)

  • Nata Slime
    20 ноября, 2017 -

    Я сначала прочитала белки ну животные :)))

  • Наташа Козакова
    20 ноября, 2017 -

    Скоро 1🍋подписчиков кто рад , 🍓👍

  • Nastia Key
    20 ноября, 2017 -

    Прочитала «Что нужно знать о бЕлках»😃

  • Кирилл Леденцов
    20 ноября, 2017 -

    Скажите, пожалуйста, если подростку нужно 2000+ ккалорий в день, белка 90 грамм, то сколько жиров и углеводов? Как их набрать? У меня достаточно большие порции, но всё равно не добираю ккалорий, что добавить в рацион для увеличения калорийности, но без вреда для здоровья?

  • Раяна Хузина
    20 ноября, 2017 -

    Я сначала прочитала,, — Что нужно знать о БеЛКАХ»😂🐿️

  • domokl1
    20 ноября, 2017 -

    Они рыжие и скачут по деревьям.

  • Liza Burachewskaia
    20 ноября, 2017 -

    Я прочитала бЕлках)) хпх

  • FACTS & STARS
    20 ноября, 2017 -

    Но вы так ничего и не сказали про бЕлок:)

  • Zarina Ozdenbai
    20 ноября, 2017 -

    Классно!!!👍👍👍

  • Dinara81 Good
    20 ноября, 2017 -

    Хочу такой же прессик

  • Dinara81 Good
    20 ноября, 2017 -

    Есть ли у вас ролик про то как правильно делать вакуум и стоит ли вообще его делать???

  • Иванов Иван
    20 ноября, 2017 -

    Белки пушистые. Относятся к грызунам. Живут в лесу. Жрут орехи. Я чтото упустил?

  • Anita S
    20 ноября, 2017 -

    Я одна сначала прочитала правильно слово «белках» ?

  • Атырау 2000
    20 ноября, 2017 -

    Спасибо

  • Анастасия Захарова
    20 ноября, 2017 -

    разве йогурт Эпика — это полезный продукт? Там ведь много сахара и добавок, и поэтому достаточно много углеводов.

  • Иванов Иван
    20 ноября, 2017 -

    Еще белок очень любят кормить в парке мамаши с маленькими детьми.

  • Banana Bread
    20 ноября, 2017 -

    Ну, они милые и грызут орешки 🐿

  • Banana Bread
    20 ноября, 2017 -

    Если ты тут что бы пошутить про белок, уходи, опоздала 🐿

  • Дарья Шлапакова
    20 ноября, 2017 -

    только никто здесь не говорит о вреде животных продуктов. растительные белки —ок, а мясные, молочные приводят к болезням, уже давно научно доказано.)

  • Liudmila Kniazeva
    20 ноября, 2017 -

    А 1-2 грамма белка на кг в сыром или в приготовленом виде?

  • Маша Вернер
    20 ноября, 2017 -

    биология привет)

  • Диана Лоскутова
    20 ноября, 2017 -

    Но ведь в йогуртах мнооого сахара и всякие ароматизаторы, а Epicа что исключение?

  • YOUGIFTED - первый фитнес канал
    20 ноября, 2017 -

    Белки — быстрые и любят орехи

  • peysaka s
    20 ноября, 2017 -

    Женя — классная белочка! 💟

  • memiss_Karla
    21 ноября, 2017 -

    Как раз мы сейчас проходили белки. Очень интересно было посмотреть видео, правда было мало информаций, хотелось бы что-то добавить. Но видеоролик очень интересный и полезный, побольше бы таких видеороликов. Удачи вам!!!

  • Дарья Ельчина
    21 ноября, 2017 -

    очень позновательное видео! снимите пожалуйста видео о жирах и углеводах ( за ранее спасибо! )

  • Alilis/ Live
    21 ноября, 2017 -

    Каждый раз когда вижу это превью, читаю бЕлки🤣🐿

  • Вера Вавилина
    21 ноября, 2017 -

    Всегда очень полезная информация! А главное ПОНЯТНО!!! У меня есть просьба к Вам мои хорошие, снимите пожалуйста ролик о оказании первой помощи в спортзале(аптечка в зале, её содержимое). Заранее спасибо!!😘

  • Лада Егорова
    21 ноября, 2017 -

    Отличный выпуск

  • Karina Konoplitska
    21 ноября, 2017 -

    Одна я прочитала заставку так как надо ? Не думая о животных 😅

  • Елена Богомякова
    22 ноября, 2017 -

    спасибо, очень информативно!!!

  • лика салимоненко
    22 ноября, 2017 -

    Все вроде бы так по-научному, но упустили один из главных фактов: при термообработке — белки денатурируются т.е разрушаются, курс школьной биологии. Выход: есть сырое мясо, чтобы получить все незаменимые аминокислоты.

  • Еlеnа Gilbert.2000
    23 ноября, 2017 -

    А можно такое же видео о жирах и углеводах?

  • Sviatlana Kindzadza
    26 ноября, 2017 -

    Это всего лишь лишнее шлакующее вещество))) бред все это. Это просто система. Даже по ощущениям организму плохо. Белковые продукты это всего лишь шлаки. Особенно белки животного пиоисхождения)))

Отзывы