Бюджетное похудение для жителей спальных районов День шестой
20

Бюджетное похудение для жителей спальных районов. День шестой.


Бюджетное похудение для жителей спальных районов. День шестой.
Приветствую зрителей моего канала!
С Вами Леонид Алексеевич Сытник.
Сегодня 16 февраля 2019 года. День начинаем с объёмом талии 116 см и весом 107,4 кг (увеличился за сутки на 300 гр). Увеличение веса произошло потому, что я лёг спать в 5 часов утра и спал всего 4 часа. И после измерения казалось, что вес увеличился. Но после того, как я лёг и поспал ещё 4 часа, мой вес составил 106,5 кг. То есть он снизился на 600 гр за сутки, по сравнению со вчерашним утром. И это не смотря на то, что между этими двумя четырёхчасовыми отрезками сна, я ещё и позавтракал. Это говорит о том, что правильный режим дня и полноценный сон очень сильно влияют на метаболизм и процесс снижения веса. Необходимо учитывать данный факт!!!
Итак, результаты шестого дня эксперимента:
Завтрак: = 566 ккал:
Геркулес 42 гр с калорийностью 350 ккал на 100 гр. Итого: (350 Х 0,42) = 147 ккал.
Молоко около 400 гр с калорийностью 71 ккал на 100 гр. Итого: (71 Х 4) = 284 ккал.
Колбаса варёная Докторская 42 гр с калорийностью 228 ккал на 100 гр. Итого: (228 Х 0,42) = 96 ккал.
Масло сливочное 5 гр с калорийностью 748 ккал на 100 гр. Итого: (748 Х 0,05) = 37 ккал.
Кофе растворимое 2 гр с калорийностью 116 ккал на 100 гр. Итого: (116 Х 0,02) = 2 ккал.
147 + 284 + 96 + 37 + 2 = 566 ккал.
Обед: = 611 ккал:
Борщ 320 гр с предположительной калорийностью, взятой с запасом в большую сторону, 100 ккал на 100 гр. Итого: (100 Х 3,2) = 320 ккал.
Сметана 40 гр с калорийностью 157 ккал на 100 гр. Итого: (157 Х 0,4) = 63 ккал.
Майонез 15 гр с калорийностью 610 ккал на 100 гр. Итого: (610 Х 0,15) = 92 ккал.
Хлеб 62 гр с калорийностью 220 ккал на 100 гр. Итого: (220 Х 0,62) = 136 ккал.
320 + 63 + 92 + 136 = 611 ккал.
Ужин: = 223 ккал.
Яблоки 404 гр с максимальной предположительной калорийностью 55 ккал на 100 гр продукта. Итого: (55 Х 4,04) = 222 ккал.
222 = 222 ккал.
Итого за день: 566 + 611 + 222 = 1399 ккал
То есть три приёма пищи суммарно дали 1399 ккал. Для меня желательно не превышать 1500 ккал в сутки, чтобы терять вес. Я уложился в норматив.

Читайте также:

Отзывы