Бюджетное похудение для жителей спальных районов День пятнадцатый Итоги за две недели
16

Бюджетное похудение для жителей спальных районов. День пятнадцатый. Итоги за две недели.


Бюджетное похудение для жителей спальных районов. День пятнадцатый.
Приветствую зрителей моего канала!
С Вами Леонид Алексеевич Сытник.
Сегодня 25 февраля 2019 года. День начинаем с весом 104,9 кг (снизился за сутки на 600 гр) и объёмом талии 114 см (уменьшилась за день на 1 см).
Подведём итог за две недели. Первый день: вес 110,3 кг, талия 118 см. Пятнадцатый день: вес 104,9 кг, талия 114 см. Итог за две недели: вес снижен на 5,4 кг, талия уменьшилась на 4 см.
Итак, результаты пятнадцатого дня эксперимента:
Завтрак: = 473 ккал:
Манка 24 гр с калорийностью 328 ккал на 100 гр. Итого: (328 Х 0,24) = 79 ккал.
Молоко около 500 гр с калорийностью 71 ккал на 100 гр. Итого: (71 Х 5) = 355 ккал.
Масло сливочное 5 гр с калорийностью 748 ккал на 100 гр. Итого: (748 Х 0,05) = 37 ккал.
Кофе растворимое 2 гр с калорийностью 116 ккал на 100 гр. Итого: (116 Х 0,02) = 2 ккал.
79 + 355 + 37 + 2 = 473 ккал.
Обед: = 395 ккал:
Рассольник 221 гр с предположительной калорийностью 150 ккал на 100 гр. Итого: (150 Х 2,21) = 332 ккал.
Сметана 40 гр с калорийностью 157 ккал на 100 гр. Итого: (157 Х 0,4) = 63 ккал.
332 + 63 = 395 ккал.
Ужин: = 258 ккал.
Помидоры 332 гр с предполагаемой калорийностью 20 ккал на 100 гр. Итого: (20 Х 3,32) = 66 ккал.
Огурцы 84 гр с предположительной калорийностью 13,5 ккал на 100 гр. Итого: (13,5 Х 0,84) = 11 ккал.
Лук репчатый 81 гр с предположительной калорийностью 40 ккал на 100 гр. Итого: (40 Х 0,81) = 32 ккал.
Сметана 25 гр с калорийностью 157 ккал на 100 гр. Итого: (157 Х 0,25) = 39 ккал.
Майонез 18 гр с калорийностью 610 ккал на 100 гр. Итого: (610 Х 0,18) = 110 ккал.
66 + 11 + 32 + 39 + 110 = 258 ккал.
Итого за день: 473 + 395 + 258 = 1126 ккал
То есть три приёма пищи суммарно дали 1126 ккал. Для меня желательно не превышать 1500 ккал в сутки, чтобы терять вес. Я уложился в норматив.

Читайте также:

Отзывы