Будущее красоты: новые процедуры, лазеры, аппараты и филлеры

Будущее красоты: новые процедуры, лазеры, аппараты и филлеры

Новое десятилетие, новые мы. И благодаря чудесам современной науки и технологиям это не просто голословная фраза. От лазерной терапии и Bonti (альтернативы ботоксу) до филлеров и микрокоринга — рассказываем о самых прогрессивных инновациях в сфере бьюти.

Лазер Picosecond (пикосекундные лазеры повышенной точности)

Недавно мы разработали пикосекундный александритовый лазер, который может быть использован для удаления пигмента, а также для стимуляции выработки коллагена. Он подходит для людей с разными оттенками кожи, как светлыми, так и темными. Причем результат практически моментальный, — говорит доктор Роберт Анолик из Нью-Йорка.

Технология Picosecond идеально подходит для омоложения кожи, удаления татуировок и шрамов от угревой сыпи. По словам Юлии Лекомцевой, врача-косметолога Frau Klinic, благодаря возможности выбрать конкретную длину волны можно нагревать различные ткани с настолько коротким периодом, что не происходит рассеивания тепла.

Процедура EmtoneEmtone — это самое современное лечение целлюлита на рынке, первое в своем роде неинвазивное средство для борьбы с «апельсиновой коркой», — говорит доктор Пол Джаррод Франк.

По словам разработчиков, это единственная процедура, которая устраняет все пять причин целлюлита. Нет никаких ограничений по цвету кожи и области воздействия, но лучше всего она работает в зоне ягодиц, на внутренней стороне бедер и животе.

Для заметных результатов нужно пройти двухнедельный курс, а потом делать поддерживающие процедуры раз в три — шесть месяцев.

Препарат Bonti

На данный момент мало информации об этом препарате, однако фармацевтические компании обещают выпустить его уже в 2022 году. Он похож по своим свойствам на ботокс, только стоит дешевле (минимум на 25 процентов) и выводится из организма быстрее (в течение нескольких месяцев).

Это будет отличным вариантом для новичков, тех, кто никогда не делал инъекции и хочет посмотреть, какого эффекта ждать в течение нескольких месяцев, — говорит доктор Джошуа Цайхнер.

Препарат Daxi

Также нас обещают удивить производители препарата Daxi. Это новый ботулинический токсин, разработанный Reverance Therapitics. Препараты Южной Кореи практически всегда радуют своим качеством и доступностью, поэтому Daxi тоже вряд ли разочарует. Эффект от препарата будет держаться шесть — восемь месяцев, а не пять, как от обычного ботокса, — говорит эксперт.

Филлер Juvéderm Volux с гиалуроновой кислотой

Компания Allergan радует нас новостями о филлере Juvederm Volux для контурной пластики лица. Как объясняет Юлия Лекомцева, это гель на основе гиалуроновой кислоты и лидокаина, который помещен в одноразовый стерильный шприц.
Его цель — восстановление объема мышечной ткани. Эффект максимально натуральный (никаких неестественных контуров), — говорит она.

Микрокоринг (micro-coring)

Итак, напоследок новейшая процедура — микрокоринг, пришедшая в бьюти-индустрию с лозунгом «заменим фракционные лазеры и микроигловые процедуры».

На данный момент мало процедур, способных действительно подтянуть кожу. Механизм действия прост: маленькие иглы создают в коже маленькие углубления в виде столбцов (фракций), которые, восстанавливаясь, способствуют подтяжке.

Будущее красоты: новые процедуры, лазеры, аппараты и филлеры

Филлер для увеличения губ

Новый филлер в настоящее время разрабатывается компанией Galderma, создателем Restylane. Гель создан специально для инъекций в губы, он средней плотности, поэтому идеален для их увеличения, а также для придания контура. Препарат изготовлен по технологии XpresHAn, которая используется в таких филлерах, как Restylane Refyne и Defyne.

Источник: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан