Борис Джонсон с любовницей переехал в резиденцию премьер-министра

В конце июля новым премьер-министром Великобритании стал скандально известный Борис Джонсон. На днях политик, нарушив многолетние традиции страны, поселился в резиденции вместе с молодой любовницей. 

Борис Джонсон с любовницей переехал в резиденцию премьер-министра

Борис Джонсон переехал в официальную резиденцию премьер-министра

Даунинг-стрит, 10 — известный всем лондонский адрес, ведь там располагается официальная резиденция премьер-министра Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии. На днях здание покинула Тереза Мэй, освободив место своему преемнику — 55-летнему Борису Джонсону.

Политик известен не только своими карьерными свершениями и общественными преобразованиями, но и скандалами.

Так, последнее время Борис то и дело подвергается критике из-за своего романа с девушкой по имени Кэрри Саймондс, которая младше него на 24 года. Все бы ничего, вот только Джонсон женат: с 1993 года он состоит в браке с Мариной Уилер, которая родила ему четверых детей. 

Борис Джонсон с любовницей переехал в резиденцию премьер-министра

Поговаривают, что супруга политика устала терпеть публичные унижения и подала на развод, однако он все еще не оформлен, и юридически Борис — несвободный мужчина. 

Вступив в должность премьер-министра, Джонсон переехал в официальную резиденцию, но без семьи.

Марина с детьми осталась жить на прежнем месте. Вместо них на Даунинг-стрит приехала с чемоданами… Саймондс. Эту информацию официально подтвердила пресс-секретарь Джонсона. Таким образом, Кэрри и Борис стали первой неженатой парой, которая официально проживает в резиденции премьер-министра. Ранее такой дерзости себе никто не позволял. 

    Борис Джонсон с любовницей переехал в резиденцию премьер-министра

    Борис Джонсон — новый премьер-министр Великобритании Смотреть галерею

Несмотря на то, что англичане недолюбливают Бориса, к его избраннице они относятся куда лучше. В Великобритании Кэрри знают, как бравую защитницу животных и окружающей среды, девушку, которая борется с огромным количеством пластикового мусора и китобойнями. Кроме того, несколько лет назад 19-летняя Саймондс стала одной из сотни жертв насильника Джона Уойборса: когда мужчина пытался выйти из тюрьмы по УДО, она добилась отмены этого решения, чем спасла других девушек от той же участи, что постигла ее. 

woman.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан