5 правил идеального утра ,похудение, отзывы, быстрые результаты
6

5 правил идеального утра ,похудение, отзывы, быстрые результаты

загрузка...

загрузка...
загрузка...
Читайте также:
40 комментариев к публикации “5 правил идеального утра ,похудение, отзывы, быстрые результаты”
  • Olga Tigrenok
    30 октября, 2017 -

    Milford натуральный что ли?)

  • Миша Майков
    30 октября, 2017 -

    Ну да,ну да
    В 7 часов в общаге я именно этим и хочу заниматься))

  • Ирина Безрукова
    30 октября, 2017 -

    Не очень плавно головой крутит(((

  • Юлия Вильчик
    30 октября, 2017 -

    От спокойной музыки в 5:30 только больше спать захочется

  • Pavel Viktorovi4
    30 октября, 2017 -

    Лучше сексом заниматься с утра!

  • Caliathletics SW
    30 октября, 2017 -

    На моём канале , вы узнаете как побороть страх перед трюком или элементов! Быстрей зайди и посмотри!

  • Zippow
    30 октября, 2017 -

    На ее месте я бы тоже себя по утрам разминал

  • Анастасия Поташникова
    30 октября, 2017 -

    Сделайте видео как похудеть правильно подростку!!
    Максимально лайкайте чтоб в ТОП вышло!! Пажалуйста

  • Васильева Варвара
    30 октября, 2017 -

    Речь у девушки жуткая

  • Jenya Space
    31 октября, 2017 -

    какая красивая, похожа на мою бывшую…

  • Jenya Space
    31 октября, 2017 -

    если бы девушка на видео была в нижнем круживном белье я думаю оно было лучше смотрелось

  • Amosha gfhgh
    31 октября, 2017 -

    А в реальности все выглядит так — ставишь будильник на 7, просыпаешь, вскакиваешь в 8, выбираешь между поесть или накраситься, и летишь на работу!

  • Гуля Джафарова
    31 октября, 2017 -

    Спасибо большое за полезное видео)
    Люблю ваш канал))

  • Яна Гресь
    31 октября, 2017 -

    а как же правильный завтрак?

  • Максим Булавин
    31 октября, 2017 -

    Я влюбился))))

  • Марина Цветкова
    31 октября, 2017 -

    Такие прикольный домашние вязаные тапочки? Может кто подскажет, как их можно самому сделать?

  • Good Mood
    31 октября, 2017 -

    У меня такое же постельное белье))😍
    Спасибо за советы! Только мне кажется данный спорткомплекс очень долгий….у вас как-то было видео (там девушка в сером костюмчике тоже утро показывала) так вот там вроде всего 4 упражнения) Но все равно спасибо!!!

  • Alena Izmailova
    31 октября, 2017 -

    У девушки шикарные волосы! 😍

  • Карина Пушная
    31 октября, 2017 -

    Олечка самая обаятельная и привлекательная , настоящая , искренняя , сильная , наполненная и вообще мне больше всех нравится.

  • Евгения Зюзенкова
    31 октября, 2017 -

    Утро для одиноких если честно=( я просыпаюсь от пульта, который летит от двухлетнего сына мне в лучшем случае в ноги и крик «МАШКУ!» , потом скорее варить кашу и провожать мужиков своих на работу/детский сад. только после ээээтого можно расслабится и покрутить велосипед=))))))

  • miss kiss
    1 ноября, 2017 -

    А вот у меня есть вопрос.
    Вы говорила в одном из видео, что подростки не должны пропускать один из приёмов еды.
    Я чаще всего не хочу кушать ( питаюсь 2 раза в день), то есть мне надо кушать через силу??

  • Катя Север
    1 ноября, 2017 -

    А вы тоже спите с включённым светом?)

  • Олег Крупенин
    1 ноября, 2017 -

    мм,секси

  • Elen spb
    2 ноября, 2017 -

    *Я под приятный будильник продолжаю спать дальше, даже еще приятнее, ведь такая замечательная мелодия))) не, это вообще не для меня )) ставлю 5-7 будильников резких и противных, что бы невозможно было спать дальше ))*
    а вот зарядка-растяжка в постели то что надо.

  • Таня Спичак
    2 ноября, 2017 -

    Приготовьте пожалуйста ПП торт медовик

  • Нюта Крист
    2 ноября, 2017 -

    В Челябинске, где воздух видно , открыв окно и глубоко вдохнув , можно отравиться к чертям

  • Chika DJR
    3 ноября, 2017 -

    Что за понты! Наверно сняли в Икее,

  • Twilight Sparkle
    4 ноября, 2017 -

    Первый лайфхак не для всех явно. Музыка с утра — убийство. А вот зарядка в кровати это не плохая идея)

  • Вика Кондратюк
    4 ноября, 2017 -

    Моё школьное утро:
    Встала и уже опаздываю

  • Олег Крупенин
    5 ноября, 2017 -

    милая)

  • Гуля Абдуллаева
    8 ноября, 2017 -

    Снимите про «как держать спину» ну или виды пожалуйста

  • Дарья МарЬя
    11 ноября, 2017 -

    Моё идеальное утро: сплю до 7:15-7:20 встаю умываюсь чишю зубы готовлю ланчь в 8:10 иду в школу!

  • Дарья МарЬя
    11 ноября, 2017 -

    Реклааааама!

  • Виктория 2
    11 ноября, 2017 -

    Что б я утром брала телефон-надо выключить все оповещении. Просто на долго затянуть может…особенно если не туда попаду…

  • Девочка Google
    15 ноября, 2017 -

    Лучше всего ставить веселую и громкую песню ,так быстрее проснешся

  • Лилия Зубкова
    15 ноября, 2017 -

    Какая обаятельная девушка !

  • VB
    16 ноября, 2017 -

    Можно уснуть от этого голоса.

  • Anzhela Erzhanova
    19 ноября, 2017 -

    да уж я утром тороплюсь времени нету баловать себя😂 ночью в 3 засыпаю в 6 стаю😕

  • Арион Харитонов
    25 ноября, 2017 -

    А если у меня кровать скрипит, как старый дед и если я буду это делать, то всех нахрен разбужу

  • Саша 2007
    28 ноября, 2017 -

    волосы 😍

Отзывы