3 Вида сырных рулетов

Многие уже сейчас начинают выбирать рецепты для праздничного новогоднего стола, и всем любителям оригинальных закусок мы предлагаем приготовить сырные рулеты с тремя разными и необычайно вкусными начинками.

Готовятся такие закуски очень быстро, а начинка может быть самой разнообразной, вы можете завернуть любую начинку – мясную, рыбную овощную тут главное ваша фантазия.
Такие рулеты украсят любой праздничный стол, и особенно придутся по вкусу всем любителям сыра!

Приступим к приготовлению:

Для начала подготовим сыр для всех трех рулетов, нарезанные куски сыра укладываем в отдельные плотные полиэтиленовые пакеты. Предварительно вскипятите в кастрюле воду, ставим кастрюлю с кипящей водой на стол, опускаем в нее все пакеты с сыром, на огонь кастрюлю больше не отправляем. Отставляем кастрюлю в сторону минут на 20-25, чтобы сыр полностью растаял. В рецептах используем любой твердый сыр: сортов Российский, Голландский, Пошехонский, Костромской и.т.д.
Далее приготовим начинки для всех трех рулетов.

Рулет с крабовой начинкой

Необходимые ингредиенты:

  • Твердый сыр – 250-300 грамм
  • Крабовые палочки – 200 грамм
  • Яйца – 3 штуки
  • Сливочный (творожный) сыр — 100 грамм
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Домашний майонез – 150-200 грамм
  • Листья салата
  • Соль, белый перец

Приготовление:

1. На стол ставим глубокую тарелку, в нее натираем крабовые палочки на мелкую терку, туда же добавляем измельченные на мелкой терке белки отваренных яиц.

2. Через пресс выдавливаем зубчики чеснока, добавляем горкой 2 столовые ложки майонеза, соль и белый перец по вкусу.

3. Содержимое тарелки хорошо перемешиваем, по консистенции масса должна быть пластичной (не сухой, но и не слишком жидкой).

4. В отдельной глубокой тарелке смешиваем сливочный либо творожный сыр с желтками натертыми на мелкой терке. Все соединяем, если масса получилась густой, добавляем ложку майонеза.

Источник: recepty-zdorovia.com

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан