Шаг навстречу новой жизни? Как начать новую жизни? Что нужно чтобы начать новую жизнь? Нарушевич

Воспроизведение вашего видео начнется через 40
5 Просмотры

Больше видео на официальном канале - http://youtube.com/c/РусланНарушевич Расписание поездок: narushevich.ru Instagram https://instagram.com/ruslan.na...

Дата загрузки:2020-09-05T14:45:06+0000

Издатель
Больше видео на официальном канале - http://youtube.com/c/РусланНарушевич
Расписание поездок: narushevich.ru
Instagram https://instagram.com/ruslan.narushevich
Facebook https://www.facebook.com/NarushevichRuslan
Вконтакте https://vk.com/narushevich_ua



Мы давно привыкли, что жизнь вокруг меняется с удивительной быстротой. Научно-технический прогресс шагает вперед ускоренными темпами. Мы каждый день ставим перед собой все больше и больше задач и огорчаемся, когда, что то не успеваем сделать или, что то у нас не получается. Мы искренне считаем, что двигаемся к новой жизни и, настолько увлеклись этой целью, что не замечаем того, что нас окружает, перестали ценить то, чего достигли. До сих пор считается успехом, если у тебя есть столько же, сколько и у соседа или чуть больше. Принято считать, если человек, чего то достиг в жизни, значит, он добился успеха. Так ли это на самом деле, являются ли достижения успехом?


Человек испытывает огорчение, когда понимает, что все, что было достигнуто, к чему приложены усилия, возможности не приносит счастья. Психика человека, особенно мужчины, выматывается, потому, что в современном мире высоко цениться умение зарабатывать. Многие считают, если мужчина, по каким либо причинам не сумел достичь финансового успеха, значит, его не будут уважать другие.

Мужчине сложно чувствовать себя уверенно, если у него нет личных достижений, если он никак не трансформировал свою жизнь. Самоуважение и самооценка мужчины напрямую зависит от его достижений. Однако важен момент, когда человек начинает понимать, что не достижения должны быть на первом месте, а способность, хоть немного быть довольным достигнутым результатом.


В чем заключается настоящий шаг к новой жизни? Это не шаг к осуществлению результатов, которых еще не было. Это шаг в новом направлении, который может изменить жизнь человека. Но существует одна проблема, достигают все больше и больше, а радуются успехам все меньше и меньше. Поэтому шага, к чему то, по настоящему новому не происходит.


Если провести сравнение между прошлым и настоящим, станет очевидно, насколько изменилась наша жизнь. Произошло больше, чем мы могли себе представить. Но так же можем заметить, что особой радости нет.

Все новое, яркое быстро становится обыденным и привычным. Ресурс объектов, которые способны радовать возрастает, способность радоваться стремительно падает. Самым большим бедствием современного мира стали не рак, СПИД и другие серьезные заболевания, а большое депрессивное расстройство, неспособность радоваться достигнутым результатам.

Те страны, которые достигли большего развития, сталкиваются с тем, что люди не могут радоваться достижениям и все мысли направлены на то, чтобы свести счеты с жизнью.

У людей нет ресурса, хотеть полученного. Осознанность, значит настоящее. Человека должны волновать вещи, которые уже есть в его жизни. Ресурс хотеть полученное, это нечто отдельное, отдельный фактор, феномен.


Если женщина стремится к достижениям, ее организм начинает вырабатывать большое количество тестостерона, который является антиподом гормона удовлетворения. Способность получать удовлетворение от достижений падает пропорционально.

Тот, кто имеет ресурс достигать, не умеет получать удовольствие, вот почему мужчина защищен от депрессии. Он получает удовольствие от своей жизни, если, чего то добился и нашел того, для кого эти достижений ценны, то есть женщину, которая будет получать удовольствие от его достижений. Но таких женщин становится все меньше и меньше, потому, что они тоже уходят достигать.


Проблемой 21 века является массовые самоубийства. Если обратиться к статистике, то увидим, что в основном они совершаются людьми в возрасте от 25 до 35 лет. Это тот период, когда человек строит планы, встречает спутника жизни, в течение 10 лет реализует поставленные цели и понимает, что это не принесло результатов.

Причиной, по которой мужчина совершает самоубийство, является убеждение, что он и его деятельность, никому не нужны. Женщина идет на такой шаг, думая, что никто не хочет оказывать ей внимание и проявлять заботу. Это неизбежно, потому, что люди не понимают разницу, между хотеть и получить. Шаг навстречу новой жизни, означает шаг навстречу настоящему, то есть не нужно смотреть, сколько было возможностей, сколько использовано и какие открываются в будущем. Нужно получать удовольствие от того, что уже достигнуто.




#новаяжизнь
#первыйшаг
#шагнавстречу
#начатьжизньзаново
#начатьвсеснова
Категория
Диеты
Комментарии выключены