Фит-микс для похудения, студия Марины Корпан Пермь

Воспроизведение вашего видео начнется через 40
2 Просмотры

Данное видео было снято в 2017 году в период работы Центра Марины Корпан в Перми с 2010 до 2018 года. Сейчас центр продолжает свою работу под название...

Дата загрузки:2020-08-12T12:18:40+0000

Издатель
Данное видео было снято в 2017 году в период работы Центра Марины Корпан в Перми с 2010 до 2018 года.

Сейчас центр продолжает свою работу под названием Вдохни Стройность и в нем преподаются различные дыхательные гимнастики, в том числе Бодифлекс и Оксисайз и другие оздоровительные практики.
Руководителем и ведущим тренером центра является Елена Соловьева.
С 2018 года центр не проводит тренировки по методикам Марины Корпан.

Инстаграм канал https://www.instagram.com/elenasoloveva_perm/
Группа Вконтакте: https://vk.com/smkperm


Каждая тренировка для похудения фитнес-микс не похожа на другую. Постоянной остается только структура, в которой, помимо привычной разминки и заминки, четко выделены аэробный и силовой блоки. В заминку могут включаться не только стретчинговые упражнения, но и позы йоги, дыхательные упражнения для похудения.

Аэробный блок в тренировке для похудения может включать в себя танцы, аэробику во всех ее видах, кардиоупражнения, силовую нагрузку. При этом используются все виды спортинвентаря, включая фитбол, гантели, резинки и т.д.. Вообще в фитнес микс для похудения можно включить абсолютно все, чего тело пожелает – и бокс, и пилатес, и пауэрлифтинг. На этой основе нередко разрабатываются авторские программы для похудения.

В тренировке фитнес микс для похудения вы развиваете силу мышц, выносливость, гибкость тела, скорость реакции и координация движений. Все эти характеристики улучшаются быстро и практически равномерно. Укрепляются суставы, повышается равновесие тела, улучшается состояние сердечно-сосудистой системы, появляется красивый мышечный рельеф.

Фитнес-Микс - это направление – одно из самых идеальных для сгонки жира и похудения, ведь в нем сочетается кардио и силовая нагрузка. На тренировках легко не будет, наоборот, семь потов сходить будет, причем на каждой тренировке – и на первой, и на сто второй. Поскольку нагрузки постоянно меняются, тело не может к ним привыкнуть, в результате возникает состояние положительного стресса, которое и провоцирует быстрый расход килограммов, похудение и качественное улучшение физической формы.

Подходят такие тренировки для похудения не всем, потому что они довольно напряженные и высокоинтенсивные. Они требуют изначально наличия фитнес-опыта. В ином случае вам может не хватить сил и выносливости. Нельзя заниматься фит-миксом, если есть любые проблемы с опорно-двигательным аппаратом, варикоз, болезни сердечно-сосудистой системы, хронические заболевания в стадии обострения, миопия высокой степени, проблемы с глазным дном, любые операции, травмы и кровотечения, болезни мочеполовой системы.

Что Вы в итоге получаете при тренировке Фитнес микс для похудения:

Разносторонние упражнения позволяют гармонично развивать тело.
Высокая результативность так называемого перекрестного тренинга (т.е. когда происходит чередование различных видов тренировок) доказана практикой большого спорта.
Благодаря разнообразию фитнес микс не может надоесть. Каждое занятие – новая грань мира фитнеса.
Фитнес микс позволяет найти любимый и наиболее подходящий для вас вид фитнеса. Ведь всего за месяц тренировок можно попробовать так много различных видов нагрузок! Вы сможете оценить, как ваше тело на них реагирует, какие эмоции вы получаете.
Работа в группе повышает мотивацию. Людям удается похудеть, добиться больших результатов в сравнении с индивидуальными тренировками или занятиями в спортзале.

Если вы хотите похудеть, записывайтесь прямо сейчас по телефону 8 (342) 20-46-510, подписывайтесь на наш канал!
Категория
Фитнес
Комментарии выключены