Фитнес-минутка "Какая диета эффективнее или как похудеть?"

Воспроизведение вашего видео начнется через 40
0 Просмотры

Ответы на самые популярные вопросы, которые чаще всего задают тренеру, в течение одной минуты. Премьера по будням в 20:00 по московскому времени. Сего...

Дата загрузки:2020-11-18T20:55:08+0000

Издатель
Ответы на самые популярные вопросы, которые чаще всего задают тренеру, в течение одной минуты. Премьера по будням в 20:00 по московскому времени.

Сегодня это вопрос "Какая диета эффективнее?"

Считается, что сегодня в мире существует более 28 тысяч диет! Однако на сегодняшний день нет научных фактов, свидетельствующих, что какие-либо диеты долгосрочно эффективны как средство борьбы с ожирением.

"Потенциальный вред диет слишком велик, чтобы их можно было рекомендовать в качестве безопасного и эффективного лечения ожирения", — таков основной вывод исследований, проведенных группой ученых под руководством Трейси Манн.

Основной энергетический процесс в организме, то, благодаря чему организм человека существует, а его клетки получают энергию называется цикл Кребса. В цикле Кребса обязательно наличие трех элементов — белков, жиров и углеводов. Не будет чего-то одного — организм сначала попытается в экстренном порядке найти любые доступные ресурсы (например, найдя нужные углеводы, "съев" ваши мышцы), а потом — начнутся более глубинные процессы.

Помните, диету вам может прописать только врач! Единственный разумный способ похудеть - питаться рационально, скидывая не более 5 килограммов в месяц.

С вами была Мария Сидорова и «Фитнес-минутка». Пока-пока!
Категория
Диеты
Комментарии выключены